APLICACIÓN RECARGA

N. A.

A: SIMYO

21/01/2026

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación debido a una incidencia que se ha producido en dos ocasiones. Al realizar llamadas a su servicio de atención al cliente para efectuar una recarga, los operadores me indican que dicha recarga puede realizarse a través de la aplicación. Siguiendo sus indicaciones, he realizado la recarga desde la aplicación en dos ocasiones distintas. En ambos casos, el importe ha sido descontado de mi cuenta bancaria, pero la recarga no se ha aplicado en mi número de teléfono. Posteriormente, se me indica que debo enviar un justificante de pago a un correo electrónico y esperar varios días para que se revise la incidencia. Considero esta solución insatisfactoria, ya que cuando realizo una recarga es porque necesito el saldo de forma inmediata y no es razonable tener que esperar hasta cinco días para la resolución del problema. Por todo ello, solicito una solución urgente, bien mediante la aplicación inmediata de las recargas correspondientes o la devolución del importe cobrado indebidamente, así como una revisión de este procedimiento para evitar que vuelva a repetirse. Quedo a la espera de una pronta respuesta.