Aparato estropeado

J. D.

A: CECOTEC

06/12/2021

Buenas tardes, el black friday pasado compré un conga cecotes 1790 ultra en el Carrefour de la Ronda Norte de Huelva, descargué la aplicación y todo iba bien hasta junio de 2021, que hubo una nueva actualización, y a partir de ella la conga no se conectaba a la aplicación, intenté contactar con Uds. durante meses en el teléfono 963 21 07 28 y no me cogían al teléfono. Así mismo en vuestra aplicación y en vuestra web había infinidad de reclamaciones de usuarios con el mismo problema que yo. en Julio, cansado de llamaros fuí a Carrefour, donde encontraron mi factura ay enviaron el robot aspirador a vuestra fabrica de Fuente del Omet, Valencia, para repararla. Volvío un mes después, el 23/08/2021 (guardo etiqueta de MRW), y seguía sin enlazar. Y volvisteis a recogerla y se me devolvío el 5/10/2021, siguiendo sin enlazar. He llamado en cuatro ocasiones y me han dicho la chica que me llamarían del centro técnico para enlazar el robot aspirador y NUNCA, repito, NUNCA ME HABEIS LLAMADO. Quiero que me cambien el robot aspirador porque obviamente está estropeado. Dos cuestiones, la primera, la garantía es de agosto de 2021, y segundo mi red wifi es 2,4 G hídrida, Jazztel me lo ha comunicado, por si me vais a salir por ahí. Reciba un cordial saludo y espero una pronta respuesta

CECOTEC

A: J. D.

05/01/2022

Buenos días:Le informamos que la reclamación se ha gestionado con el reclamante.Se le ha enviado la resolución vía correo electrónico.Un cordial saludo[s:cecotec.es/images/firmas/evento-ifalogo-cecotec.png]Dpto. de ConsumoTel. +34 96 321 07 28C/ Pinadeta S/N, Quart de Poblet46930, Valencia, Españacecotec.es[ceco care acceso]El lun, 3 ene 2022 a las 11:04, escribió: