Compré en marzo de 2026 unos billetes para mi mujer, mis tres hijos y para mi para viajar desde Estados Unidos donde resido a España en verano, y debido a un cambio en la visa no nos permiten salir del pais hasta Octubre. Solicité el cambio de billetes, que me costaron 6000€, para moverlos a Diciembre y me dijeron que el coste por el cambio era de 6500€, es decir, más caro que los originales y el mismo precio que si los comprará desde cero. He llamado dos veces y puesto dos reclamaciones que han cerrado inmediatamente sin dar ninguna respuesta ni contestar, y el servicio de atención al cliente dice que es lo que hay. Cobrar por un cambio de billetes (mismo origen y destino) es una vergüenza y una politica lamentable con un cliente que ha volado 180.000km en apenas 3 años con Iberia, pero ademas vulnera la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU) ya que es un abuso. Si la política de Iberia es esta, sabiendo que esos billetes que dejamos vacantes en verano, con tanta antelación, los podran revender incluso más caro, la unica intención es sacar todo el dinero posible de cualquier imprevisto que sufra un cliente, y siendo esa la política no recomiendo a NADIE viajar con esta aerolinea.