Abono devolucion

M. M.

A: ALIEXPRESS

04/11/2023

Hola muy buenos dias el dia 16 pido dos devoluciones de dos pedidos de aliexpres , abro dos disputas y me aceptan la devolucion del pedido y me mandan dos etiquetas con el mismo numero para el envio , llego a correos y el chico me dice que tiene que mandar el pedido y que es la misma etiqueta .... yo mando los articulos por separado dentro del mismo sobre ya que la etiqueta de devolucion es la misma para los dos pedidos que quiero devolver ...Bueno pues el pedido se envio y el dia 19 de octubre recibo un abono de 70 euros de uno de los pedidos que habia mandado conjuntamente .... pero para mi sorpresa en la disputa 3026101866604116 sigue apareciendo la misma etiqueta de devolucion del dia 16 de octubre que es cuando pedimos la devolucion y me pregunto donde esta mi paquete y mi devolucion ¿?Me he puesto tres veces en contacto con atencion al cliente por la pagina y las 3 veces que he reclamado asi que ya he decido optar por otra parte mas para que me devuelvan mi dinero ya que todos los correos llegan en negativo cuando deberia ser a a favor mio .Y es mas hablo con el vendedor y el vendedor se mofa de mi .... asi que pediria que se tomara en cuenta estas cosas ...A la espera de una solucion rapida .