7cambios y seguimos igual

Garantía

G. M.

A: CECOTEC

05/04/2025

Hola, mi nombre es Guillem Moreno Perez, el pasado 26 de Septiembre del año pasado os realizé un pedido de varias cosas entre ellas una Bascula Surface precisión Eco power 10200 ( 04255) la cual me llamo la atención ya que podía conectar con mi telefono y obtener toda una serie de datos y campos para mí interés. Así pues, cuando la recibí, intenté conectarla con mi teléfono (iphone 13Pro) pero fue imposible, pensé que podría haber algún tipo de error con mi teléfono y lo intentamos con el de mi mujer (iphone 11Pro) en el que tampoco nos fue posible , para finalizar lo intento con el de mi hija (Pocophone f3) y no hubo modo. Habiendo descartado que fuera por el sistema operativo y viendo que aparecían errores aleatorios como error2 o error4 a veces la reclamamos enseguida en garantía. Cecotec unos dias despues nos envio otra,ahora bien la segunda que vino tenía los mismos problemas que la primera, volvimos a reclamar, nos enviasteis una tercera.Repetimos todo el proceso y no sirvio para nada ya que se volvía a repetir, volvimos a contactar innumerasbles veces para que un tecnico de Cecotec nos explicara el procedimiento habitual para ver si estabamos haciendo mal el del manual y tras10 llamadas diferentes en las que se pasaban la pelota entre empleados resulto que esta tambien fallaba, asi que la recogieron y ya fuimos a por la cuarta bascula que recibiamos. Seguimos intentando tener esperanza pero nada mas lejos de la realidad, seguimos igual. Así pues cansados de la pérdida de tiempo y de vernos con un objeto en casa el cual no estaba sirviendo para nada mas que para recordarnos que habíamos gastado el dinero en algo que no funcionaba, pensamos que una posible solución podía ser que en lugar de la 10200 nos enviarán una 10400 la cual todas estas datos ya aparecen en su pantalla y no tendríamos que conectar con el móvil dando por sentado que pagaríamos la diferencia de 2-3 euros. ¿Cuál fue su respuesta y solución una vez mas tras decirnos en varias veces por teléfono que si que podía hacerse? Pues enviar una quinta,una sexta y una septima bascula modelo 10200 la cual tiene el mismo fallo que todas las anteriores. Seamos realistas, me siento decepcionado, he pagado por algo que no me dice mi peso y por no hablar de que es imposible hacerla conectar a cualquiera de nuestros teléfonos. NO ME PARECE NORMAL y la verdad es que pese a tener media casa de cecotec no creo que sea legal o justo y muy mal servicio posventa ya que perfectamente podré haber contabilizado y registrado 50 llamadas telefónicas por mi parte con sus 40 explicaciones y ninguna ha traido una solucion. Envío este correo con la esperanza de que alguien interesado en solucionar ya que de no ser asi y tras haber agotado todas las vias amistosas me vere obligado a tomar acciones judiciales. El ultimo numero de caso de devolucion es el 03737856 Esperamos una respuesta y por favor que sea rápida. También nos pueden contactar al 602244102 o en guillemmorenoperez@gmail.com gracias, guillem.

CECOTEC

A: G. M.

07/05/2025

Estimado señor Moreno: Respecto a su caso, hemos verificado que desde Cecotec se ha tramitado un cambio de producto; en breve recibirá el seguimiento del envío mediante correo electrónico. Un cordial saludo. Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es El sáb, 5 abr 2025 a las 8:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este mensaje va dirigido de manera exclusiva a su destinatario y puede contener información confidencial, sujeta a secreto profesional o cuya divulgación no está permitida por la Ley. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su eliminación, así como cualquier documento adjunto al mismo.Queda prohibida su divulgación, distribución o reproducción sin la previa autorización de Cecotec.Le informamos queCECOTEC INNOVACIONES S.L. (NIF B-97937890,Avenida Reyes Católicos 60, 46910, Alfafar, Valencia) tratará susdatospersonalescon la finalidad de garantizar el mantenimiento de la relación escida,sobre la base de legitimación que corresponda de acuerdo con lo indicado en nuestra Política de y durante el tiempo necesario.No se cederándatosa terceros, salvo que exista obligación legal, pudiendo tener acceso a los mismos prestadores de servicios. Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir losdatos, así como otros derechos, como se explica en nuestra Política de . Para cualquier cuestión relacionada con susdatospersonales podrá dirigirse adpd@cecotec.es. This message is intended exclusively to the addressee and may contain confidential information, information subject to professional secrecy or whose disclosure is not permitted by law. If you have received this communication by mistake, please inform us immediately by replaying to this e-mail and delete this message from your system, as well as any document attached to it. Disclosure, distribution or reproduction without prior authorization from Cecotec is prohibited.We inform you that CECOTEC INNOVACIONES S.L. (NIF B-97937890, Avenida Reyes Católicos 60, 46910, Alfafar, Valencia) will process your personal data with the purpose of guaranteeing the maintenance of the established relationship, on the basis that corresponds in accordance with our Policy and for the necessary time. No data will be transferred to third parties, unless there is a legal obligation to do so; service providers may have access to such data. You have the right to access, rectify and delete data, as well as other rights, as explained in our Policy. For any question related to your personal data you can contacpd@cecotec.es.