Estimados Sres de TotalAV, El pasado 21-abr-2024 les envié un mail, a la dirección que indican en su web, para ejercer mi derecho al Desistimiento de Contrato. A día de hoy, 12-mayo-2024, Udes no me han respondido al mail, ni me han reintegrado los 168 euros que cargaron en mi cuenta de tarjeta sin autorización el 16-abril-2024 en concepto de renovación automática del contrato de protección antivirus TotalAV. Con bastante antelación al 16-abril-2024, les envié un mail (el 31-marzo-2024), dejándoles claro que sólo les autorizaba la renovación automática del contrato si se daban dos condiciones:Primera. Que me solucionaran el problema de no poder hacer uso de las 3 licencias a las que tenía derecho con el contrato vigente (para 3 dispositivos distintos). Sólo podía usar 2 de las 3.Segunda. Que me mantuvieran la tarifa anual vigente (35 euros al año).No sólo no contestaron el mail, sino que llegado el vencimiento del contrato cargaron 168 euros (4,5 veces el precio anual que había estado pagando) en mi cuenta de tarjeta sin autorización. Por todo ello, les solicito que de forma inmediata me reintegren los 168 euros cargados sin autorización más el importe que establece el artículo 76 de Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios: Transcurrido dicho plazo sin que el consumidor y usuario haya recuperado la suma adeudada, tendrá derecho a reclamarla duplicada, sin perjuicio de que además se le indemnicen los daños y perjuicios que se le hayan causado en lo que excedan de dicha cantidad.Un saludo