Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Cancelación del vuelo - Estafa
Buenas tardes,Esta tarde, día 28/04/2021 tenemos 5 vuelos con la compañía Iberia (Madrid-Tenerife Norte), comprados el día 07 de abril de 2021, encontrados a través de Skyscanner y comprados con travel2be: localizador de la reserva 18644539. La reserva fue confirmada, el dinero retirado de nuestra cuenta y el pago confirmado trascurrido unos pocos minutos desde efectuar el pago. Se nos enviaron los billetes electrónicos desde Travel2be, que incluía además el localizador de la compañía aérea Iberia: KDZT. Prácticamente al mismo tiempo, recibimos un correo de IBERIA con la confirmación del vuelo y mismo localizador (booking reference: KDZT). Ayer intentamos hacer el check in online en Iberia, y cual fue nuestra sorpresa que a 24h de la salida de nuestro vuelo, con todas las reservas pagadas para nuestras vacaciones en la isla (hotel, coche, excursiones), Iberia nos dice que ese vuelo ha sido cancelado el día 26/04/2021 por Travel2be (Travelgenio). Decidimos acercarnos al aeropuerto, y las encantadoras trabajadoras de Iberia de los mostradores nos informaron que nuestra reserva había sido cancelada y el dinero ABONADO EN EFECTIVO. Si se ha realizado un pago con tarjeta para comprar unos billetes, no entendemos cómo pueden recibir la devolución en metálico. Tras varias llamadas al servicio de atención al cliente de a Travel2be (910781218) y un tiempo de espera superior a 50 min, nos comunicaron que Travel2be había decidido cancelar nuestros billetes un día antes de la salida, sin informarnos de la cancelación. Es indignante que se cancelen 5 billetes (ida y vuelta-10 billetes) con 24h de antelación sin informar al cliente. El precio por adquirir los billetes fue el que nos indicó la página web, primero skyscanner y luego la factura a pagar de Travel2be. Ahora Travel2be nos comunica que había que abonar más dinero por esos billetes.Al entrar en nuestra reserva de Travel2be sigue apareciendo la reserva confirmada, y todo correcto, pero el vuelo en Iberia esta cancelado. Y además seguimos recibiendo correos desde Travel2be informándonos de que la reserva ha sido cobrada y emitida correctamente y en el que nos adjuntan los billetes electrónicos. Nos sentimos estafadas y obligadas a denunciar este hecho ante las autoridades. Exijo la devolución íntegra del pago realizado a Travel2be (Travelgenio), ya que nos han cancelado la reserva de los vuelos SIN PREVIO AVISO y sin NINGUNGA NOTIFICACIÓN de reserva cancelada. De forma que los billetes emitidos no generen ningún gasto por gestión o no presencia en el vuelo a los Clientes. Además, también se reclaman el derecho a compensación económica por incumplir los 14 días de aviso previo en la cancelación de acuerdo a los kilómetros de viaje establecidos para cubrir a la modificación/anulación de la reserva de coche de alquiler, la modificación/anulación de la reserva de hotel y los perjuicios que se pudieran ocasionar por la pérdida del viaje.