Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Pedidi no recibido
Hola, con fecha 03.09 realice un pedido de un recambio para un patinete electrico. A dia de hoy me figura como entregado pero nadie recibio el paquete. Reclamo la cantidad pagada al no recibir el producto!
Careway defectuoso
Estimados/as señores/ Me pongo en contacto para antes de iniciar una reclamación con la OCU porque no puede ser que en menos de un año falle la dirección se rompan piezas no me la cubra la garantía me siento de verdad engañado así que reclamo lo que me costó más los arreglos que he pagado o un triciclo nuevo muchas gracias un saludo SOLICITO […]. la devolución del importe más los arreglos que he pagado o un triciclo nuevo porque es una vergüenza si quieren llamarme para preguntarme qué es lo que ha pasado no tengo ningún problema mi nombre es borja Gines Lopez teléfono 682 821 208 Un cordial saludo