A. C.
03/07/2025

Devolución importe supuestos daños ocasionados

Estimados/as señores/as: El día 26/06/25 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través del teléfono 911792804, del vehículo Mercedes-Benz Sprinter 314 CDI Largo, en la oficina de la Calle Gamonal, n°10, Vallecas, 28031, Madrid. El alquiler del coche finalizaba el día 26/06/25 a las 23:00, por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el buzón indicado, al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación mediante correo electrónico en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 108,9 euros. El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1 contrato de alquiler 2 informe del control del estado del vehículo 3 factura Solicito la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 108,9 euros. Sin otro particular, atentamente.