Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Contratación pago anual cierre del gimnasio
A mediados de mes de AbRil mi marido y yo pagamos el importe anual de la cuota de socios del gimnasio como años anteriores. Yo llevaba yendo 2 años de manera diaria y mi marido como nuevo socio. Pagamos con tarjeta bancaria un importe de 380 euros ×2 personas alcanzando los 760 euros su validez es desde abril 2025 hasta abril del 2026. No pude hacer uso del gimnasio hasta últimos de Mayo ya que tuve un accidente de tráfico y no podía hacer ejercicio asi que al recuperarme mi marido y yo acudimos a finales de Mayo. La sorpresa fue que estaba cerrado. Había un cartel en la puerta el cual adjunto diciendo que un juez lo había cerrado ya que impagaban varios meses a los inquilinos a los propietarios. Con lo cual hemos pagado la cuota anual sin poder hacer uso de ello. Reclamo la devolución íntegra de nuestro dinero.
cobro irregular en cuota mensual
Buenas tardes, realice una reclamación en mi gimnasio habitual el pasado día 16 del presente mes de julio de 2021 por un cambio en la cuota mensual que no ha sido notificado por el centro de manera debida, por lo que solicito que, en primer lugar, me reembolsen la diferencia de mi cuota a lo que me han cobrado en el mes de junio, siendo una diferencia de 15€/mes, todos los meses posteriores que me hagan un cargo superior a 35/mes, me sigan cargando la cuota mensual con el precio que vengo pagando hasta ahora tanto en cuanto, no se me notifique debidamente por escrito si se va a proceder a algún cambio en las tarifas, informando cual será la nueva cuota y sus condiciones. hasta entonces, solicito que no se vea reflejada una subida en la cuota, ya que no se me ha informado debidamente de ningún cambio, como reflejé en un documento explicativo adjunto a esta reclamación