S. M.
18/09/2026

disco freno rueda izda con fuselaje sin ajustar. La casa Nissan melilla se desentiende.

Hola. En un hallazgo casual, reparando un pinchazo rueda piloto, me detectan tornillos disco freno sueltos sin ajustar adecuadamente y me avisan de que vaya a la casa Nissan para comprobación resto ruedas por si presentarán mismo problemas Al acudir a la cita el jefe de taller me dice que no tiene importancia, que eso lo tendría que pagar yo, puesto que es un capricho mío y que no hay otra solución. En el concesionario abalan esta postura y además dice que es normal y que puede pasar con los baches. Todas las revisiones desde enero 2023 que recojo coche en concesionario han sido realizadas en taller NISSAN. En ninguna se ha detectado este problema. Puede llamarse daño oculto. Sólo se puede ver en caso de tener que retirar la rueda. No se me ha dado ninguna respuesta satisfactoria para una casa tan seria como la NISSAN y el trato ha sido ridículo. Poco profesional y muy humillante. Mis preguntas son: En la revisión primera antes de entrega de coche, no revisan discos de freno? En las siguientes revisiones concretamente 2024/2025/2026 Tampoco detectan problema en taller Nissan ? No ha saltado ninguna alarma Cómo voy a saber que los tornillos que sujetan el día o de freno están casi fuera de du sitio. Y si me meto en autopista o autovía..no está comprometida la seguridad del conductor y viajeros??? Como pueden canalizar el problema, no asir ninguna responsabilidad y no ofrecer ninguna solución al cliente. Manifiesto aquí mi descontento y decepción con el trato recibido con los responsables de casa NISSAN en Melilla. Y solicicito una solución, que no pase por hacerme cargo del fuselaje del coche comprado por 30.000€ En una casa sería y rigurosa como la NISSAN. ATENTAMENTE EN ESPERA DE RESPUESTA Mi nombre es SAMIRA Mohamed MESAUD Tf 699140745 Nissan kasqai blanco Matrícula 7661 MDK DNI 45284802x