Clasificación
- 83%
- Tiempo medio de respuesta*
- 12 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
TRASCRIPCION DE LLAMADAS
Buenos días, Por la presente, y dado que hasta la fecha no he recibido respuesta ni solución a los correos enviados anteriormente, me dirijo nuevamente a ustedes para solicitar formalmente la atención y resolución de los siguientes asuntos: 1. Solicitud de transcripción de llamadas Con fecha 06 de agosto solicité la transcripción de todas las llamadas realizadas y recibidas desde el 28/05/2026 en relación con el siniestro objeto de reclamación. El objetivo de dicha solicitud es poder acreditar las informaciones y compromisos trasladados durante las diferentes comunicaciones mantenidas con Línea Directa, así como poner de manifiesto la deficiente gestión e información recibida durante la tramitación del siniestro. En concreto, se nos está reclamando por parte del taller el importe de una franquicia que, según la información que nos fue facilitada durante la gestión del siniestro, no nos correspondía asumir. Por tanto, solicitamos nuevamente que se nos facilite la transcripción de dichas llamadas y que Línea Directa revise la gestión realizada y, en su caso, se haga cargo del importe de la franquicia que actualmente nos está reclamando el taller. 2. Falta de transparencia y seguimiento en la gestión de la póliza de empresa Asimismo, quiero dejar constancia de nuestra disconformidad con la falta de transparencia y seguimiento que venimos sufriendo en las gestiones relacionadas con la empresa. De forma reiterada, cuando realizamos una solicitud o reclamación, no recibimos confirmación de recepción, información sobre el estado de la gestión, plazos de resolución ni comunicación sobre las actuaciones realizadas, teniendo que ser nosotros quienes contactemos nuevamente para conocer la situación. A esto se añade que la aplicación de Línea Directa lleva sin funcionar correctamente para la gestión de pólizas de empresa desde hace más de dos años, por lo que resulta especialmente preocupante que, al realizar una llamada, la locución indique que determinadas gestiones pueden realizarse a través de la aplicación cuando, en la práctica, esto no es posible. Solicitamos, por tanto, que se revise y corrija dicha locución, redirigiendo correctamente las llamadas correspondientes a clientes de empresa al departamento o canal adecuado y evitando ofrecer como disponible una vía de gestión que actualmente no funciona correctamente. Consideramos que esta situación está generando una evidente falta de información, seguimiento y trazabilidad de las gestiones, algo que resulta especialmente preocupante tratándose de una póliza de empresa y de asuntos que pueden tener consecuencias económicas para nuestra sociedad. Por todo lo anterior, solicitamos que se nos dé respuesta por escrito a todos los puntos expuestos, indicando expresamente el estado de cada gestión, las actuaciones realizadas y los plazos previstos para su resolución. Quedamos a la espera de una respuesta y solución a la mayor brevedad posible. Un saludo,
Denegación de traslado de vehículo - Expediente nº 260432324
Llevo casi un mes con el coche inmovilizado y retenido forzosamente en su propia base de grúas de Collado Villalba (Madrid) por una falta de recambios justificada por escrito. Al estar ya en mi domicilio habitual en Bilbao, Línea Directa se niega a repatriar mi vehículo en camión compartido.Para eludir su responsabilidad, intentan culpar al fabricante (Toyota) y se agarran de forma abusiva a que el baremo técnico de reparación es de menos de 4 horas para obligarme a realizar un viaje de 400 km a Madrid a recogerlo por mi cuenta. Están incumpliendo flagrantemente el Artículo 5 de sus propias Condiciones Generales, que les obliga a hacerse cargo del transporte del vehículo hasta el taller oficial de Bilbao si la inmovilización supera los 5 días, como es mi caso (casi 30 días parado).Para colmo, intentan presionarme por teléfono amenazando con cobrarme la estancia en su base de grúas si no cedo. Ya he presentado la reclamación formal por escrito al Departamento de Calidad y, si no autorizan la grúa a Bilbao de inmediato, la queja irá directa a la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP).
Reclamación a Línea Directa por el cobro de 136,13 € por un diagnóstico exigido para autorizar el tr
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Deseo presentar una reclamación y solicitar su ayuda ante la situación ocurrida con mi compañía aseguradora, Línea Directa, en relación con la asistencia y el traslado de mi vehículo averiado\. El día 26 de julio mi vehículo sufrió una avería mientras me encontraba en Santa Pola (Alicante). Me puse en contacto con mi compañía de seguros para solicitar asistencia y el traslado del vehículo a Madrid. Desde la compañía se me indicó que, antes de autorizar el traslado, era necesario que el vehículo fuera llevado a un taller para realizar un diagnóstico y determinar la avería. Siguiendo las indicaciones de la aseguradora, el vehículo fue trasladado al taller indicado. Tras realizar el diagnóstico, el taller me ha informado de que debo abonar la cantidad de **136,13 €** por la revisión y el diagnóstico realizado. Considero que este importe no debería recaer sobre mí, ya que el diagnóstico no fue una revisión solicitada voluntariamente por mi parte ni llevé el vehículo al taller por iniciativa propia\. El diagnóstico fue un requisito que se me exigió para poder continuar con la gestión de la asistencia y solicitar la autorización del traslado del vehículo a Madrid\. Me parece injusto que, después de obligarme a obtener un diagnóstico previo para poder valorar el traslado, tenga que asumir personalmente el coste de dicho diagnóstico, especialmente cuando este procedimiento fue requerido en el marco de la gestión de la asistencia por parte de la compañía aseguradora\. Además, llevo desde el día 26 de julio con el vehículo averiado y sin una solución definitiva, teniendo que esperar durante semanas a que se realizara el diagnóstico y se gestionara la posibilidad de trasladar el vehículo\. Por todo ello, solicito la intervención y ayuda de la OCU para reclamar a la compañía aseguradora: - El reembolso íntegro de los **136,13 €** cobrados por el taller por el diagnóstico\. - Que se revise la actuación de la compañía en relación con la exigencia de realizar dicho diagnóstico antes de autorizar el traslado\. - Que se gestione y resuelva definitivamente el traslado del vehículo a Madrid, sin seguir ocasionándome más perjuicios ni gastos derivados de los requisitos exigidos por la propia aseguradora\. - Que se me facilite una explicación por escrito sobre el motivo por el cual debo asumir el coste de un diagnóstico que fue necesario realizar como consecuencia de las instrucciones y condiciones establecidas por la compañía para tramitar la asistencia\. Dispongo de la documentación relacionada con el caso, incluyendo la factura o justificante del importe de **136,13 €**, así como las comunicaciones y documentación relativas a la avería y a la gestión realizada con la compañía\. Solicito, por tanto, la ayuda de la OCU para defender mis derechos como asegurada y conseguir una solución justa a esta situación\. Atentamente, Fecha: 28 de agosto de 2026
Problema con la cobertura
Buenas tardes, al contratar el seguro de hogar con línea directa me dijeron que tenía 600 euros si tenía un robo con violencia en la calle, pues lo he tenido el día 12 de julio en el cual con violencia me robaron la cadena y placa de oro que llevaba. Pues bien la compañía me dice que solo entra cosas personales y que no es más personal que llevar un colgante con tu nombre. Al contratar la conversación fue gravada y ahí se verá que no me advirtieron de que en caso de lo que me ha pasado no entraba. Gracias por su tiempo saludos
problema con una reparacion
Hola, el 11 de julio hubo una gran tormenta en mi localidad y despues de caer un rayo se averió la antena de la TV la vitro y el lavavajillas. Di el parte el día 13 lunes. La antena la arreglaron en el día 2 despues del parte y la vitro la vino a ver un tecnico que dijo que habia que cambiar una pieza que había que pedir, el lavavajillas directamente sin que viniera ningun tecnico dijeron que no lo iban a arreglar pq no era una averia provocada por la tormenta. Despues de muchisimas llamadas y reclamaciones el dia 24 presente una reclamacion formal ya que se superaba el período de reparación y ese mismo dia me llama una agente y me dice que no corresponde por tener la vitro mas de 10 años. LOs partes siguen en trámite. Mi reclamación es que me tuvieron 42 dias diciendo que estaban esperando la pieza , el informe del técnico para que al final me digan que no procede. La vitro es un electrodomestico basico
Esta empresa suele contestar en 12 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.