Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Reclamación por Incumplimiento en la Entrega y Montaje de Cuna para Bebé,
A la atención de la Oficina de Consumo, Por la presente, yo, Geani Florentin Ghindaru, con DNI X9229351A , deseo presentar una reclamación formal contra la empresa Muebles Intermobel por incumplimiento de contrato y falta de atención al cliente en relación a la compra de una cuna para bebé. Hechos: 1. Compra y entrega: En fecha 5 de Agosto de 2024, adquirí una cuna de bebé a través de la plataforma en línea de Muebles Intermobel Valencia. El precio total abonado fue de 853,00€ 2. Incumplimiento de entrega: La entrega de la cuna experimentó varios retrasos injustificados, además de la falta de respuesta de la empresa ante mis múltiples intentos de comunicación para obtener información sobre el envío. Finalmente, después de insistir en varias ocasiones, la cuna fue entregada. 3. Montaje incompleto: En el momento del montaje, el equipo de la empresa no completó la instalación de la cuna debido a la falta de una pieza esencial. Desde entonces, he contactado reiteradamente con la empresa para que proporcionen la pieza faltante y finalicen el montaje, sin que hasta la fecha hayan proporcionado una solución ni una fecha clara para la resolución del problema. 4. Falta de respuesta: La empresa ha demostrado falta de profesionalidad y transparencia, ya que la comunicación ha sido insuficiente, sin respuestas claras sobre cuándo podrán solucionar el problema y completar el montaje. Solicitud: Ante estos hechos, solicito: 1. Que la empresa sea obligada a completar la entrega de la cuna en las condiciones contratadas, proporcionando la pieza faltante y realizando el montaje en el menor tiempo posible. 2. Que la empresa me compense por los daños y perjuicios ocasionados por la falta de disponibilidad de la cuna, la demora injustificada, y el estrés causado en un momento sensible, considerando la necesidad urgente del producto para el bienestar de mi bebé. Quedo a la espera de su ayuda y agradezco de antemano su intervención en esta reclamación.