Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Solicitud de rembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras solicitar un reembolso de una fianza por imposibilidad sobrevenida la empresa me solicita la anulación de la mudanza, (cuando ya se le ha comunicado que el transportista está enterado), y tras la anulación se me niega la devolución por haberlo anulado, todo ello comunicado en francés, cuando la Ley de Servicios de Atención al Cliente establece el derecho de los consumidores a ser atendidos en su idioma, ya sea español o la lengua cooficial de la comunidad autónoma donde residan. Por ello SOLICITO la devolución de la fianza Sin otro particular, atentamente.
No quieren darme mi dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque porque contraté una mudanza y porque me desauciaban y alfinal me lo paralizaron y se los comenté y he reclamado dos veces y las dos veces se an negado a rembolsalme y sin utilizar el servicion SOLICITO Mi dinero 186 euros un rembolso total Sin otro particular, atentamente
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque continúo pendiente de recibir el reembolso de un depósito relativo a la reserva de un transporte que realicé el día 15 de marzo, y que días antes de ser llevado a cabo (20 de marzo) el transportista canceló de forma unilateral, pero sin cancelarlo en la plataforma. Estuvimos en conversaciones y el día 21 de marzo me indicasteis que se realizaría el reembolso en el plazo máximo de un mes. Llevo un mes escribiéndoles al respecto, sin recibir respuesta acerca del tema. Por lo que solicito se realice el reembolso del depósito por valor de 82,96€ a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.