M. B.
11/08/2026

Problema de devolución

El pedido me llega casi 3 semanas después de haberlo hecho, en ningún momento se ponen en contacto conmigo para explicar el motivo, cosa que yo si que hago pero se me ignora. Una vez recibido el producto desde su pagina web quitan las devoluciones y es imposible hacerla, me pongo en contacto a través de todos sus medios, el teléfono lo tienen apagado y los correos tardaron 3 dias en contestar diciendo que me mandaban la etiqueta para el envío, hasta que no pasaron 4 dias no me la enviaron realmente, durante todos esos días les contactaba y no tenia respuesta de nadie. Me dijeron que tardaron mas por que los viernes y sábado no trabajan, yo mi primer correo fue un jueves en la mañana para hacer la devolución, me respondieron el lunes diciendo que enviaban la etiqueta y fue mentira, en el viernes de esa semana se me manda por fin la etiqueta, cosa que me descuadra por que segun ellos los viernes no trabajaban. una vez mandó el paquete da error y no puede salir de correos, la dirección que me pusieron en la etiqueta era errónea, presuntamente podrían haberlo hecho queriendo ya que parece que no les interesa que devuelvas prendas que hayas comprado. Este trámite se tiene que encarga la empresa y tuve que ir a correos a que se solucionará el envío junto a la dirección, les volví a contactar y me dijeron que la dirección estaba bien cosa que era falso, volví a decirles que estaba mal y volvieron a insistir en que estaba bien. Tuve que hacer el cambio de dirección jugandomela a que no sea la dirección correcta y sin saber a donde llegara mi envio de devolución. Durante este tiempo les solicite la hoja de reclamaciones en varias ocasiones y pasaban del tema, imagino que eso es negarse a proporcionarla. Les vuelvo a contactar detallando todo y aun siguen sin darme la hoja de reclamaciones y soluciones, me han hecho perder tiempo y por ello solicito esta pretensión por ignorancia y sin mi dinero.