Body Factory

Ocio

Esta empresa está inactiva.
Ya no es posible enviar una reclamación.

Puntuación no disponible Info

A. B.
30/01/2019

Cargo por impago y baja

En el mes de enero 2019, mi contrato de 12 meses de permanencia con Body Factory S.L en la ciudad de Elche, se cumplía. Al permanecer fuera de España por temas laborales, no pude asistir antes del día 20 a firmar dicha baja y hacer el pago mensual. Por lo tanto, quería avisar a alguien para que fuera a realizar dicho pago. Ya que la baja no podía cogerla ya.En los emails que recibí de la empresa, me comentaban que no había problema y que me esperaban.Hoy mismo recibo un email afirmando que debo pagar por incumplir mi contrato: un total de 85,16€, cuando la mensualidad eran 27,90€ (sumando el retraso del pago).Mi sorpresa ha sido tremenda porque he estado 1 año casi pagando a la fecha y he llevado nuevos clientes a la empresa. Y tras recibir emails donde me comunicaban que no había problema, no he cogido un avión expresamente para hacer ese pago. Tampoco me han facilitado en ningún momento la firma electrónica para la baja, etc.