Noticia

Cómo borrar mensajes de WhatsApp

02 noviembre 2017
Cómo borrar mensajes de WhatsApp

02 noviembre 2017
Si llevado por la situación has escrito un mensaje de WhatsApp y en cuanto has dado a enviar te has arrepentido de haberlo hecho o simplemente es que te has confundido de chat, tranquilo. Ahora hay una opción que te permite borrar ese mensaje si lo eliminas antes de que pasen 7 minutos. Te decimos cómo hacerlo.

Has escrito un mensaje de WhatsApp al chat equivocado, o has escrito algo que en verdad no querías escribir. Tranquilo. Nos ha pasado a todos. Y afortunadamente ahora, hay solución. WhatsApp te da la opción de eliminar mensajes específicos enviados bien a los chats de grupo o bien a chats los individuales.

Bórralo antes de que pasen 7 minutos

Solo puedes eliminar mensajes pasados un máximo de siete minutos tras enviarlo, y en cuanto lo elimines, en vez de ver lo que habías escrito aparecerá "Este mensaje fue eliminado". Y lo verás tanto tú como el remitente o remitentes al que iba dirigido.

Así que si el arrepentido en vez de ser tú, es tu interlocutor ya sabrás qué ha pasado… que o bien se ha confundido o que se ha arrepentido de lo escrito.

Elimínalo en 3 pasos 

Así de fácil es borrar los mensajes. Estos son los pasos:

  • Localiza el mensaje que deseas eliminar.
  • Pulsa y mantén presionado el mensaje hasta que cambie de color.
  • Y toca el icono de papelera que aparece en la parte superior de la pantalla. Te aparecerá este mensaje en la pantalla. Elige la opción que desees, teniendo en cuenta que...

  • Si seleccionas “Eliminar para todos” el mensaje desaparecerá del chat y el receptor no podrá leerlo. En su lugar verá el siguiente mensaje.

  • Si seleccionas “Eliminar para mí”, solo desaparecerá de tu pantalla, aunque el receptor sí que podrá leerlo.

Pero qué pasa si...

Si no puedes borrar los mensajes de WhatsApp, debes tener en cuenta las siguientes circunstancias.

  • Revisa la versión. Tanto tú como el destinatario deberá estar utilizando la versión más reciente de WhatsApp para Android, iPhone o Windows Phone.
  • Bórralo antes de que lo vea. Los destinatarios sí que podrán ver los mensajes antes de que sean eliminados o no se han eliminado exitosamente.
  • Ninguna reacción en tu pantalla. Sabrás que no lo has eliminado correctamente si no recibes notificación alguna

Imprimir Enviar por email