Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] No me hice el tratamiento acordado con ustedes por el cierre de la tienda SOLICITO […]. El importe íntegro de 112.50 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cierre del Centro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un contrato con Centros único desde hace varios años, donde adquirí varios bonos de depilación laser y en el mes de julio, cuando tenía mi cita habitual, el centro estaba cerrado permanentemente. He intentando contactar con ellos por llamadas, whatsapp,etc, sin ningún éxito. SOLICITO terminar las sesiones que me quedan pendiente (ya sea en otro centro), o en su defecto, el reembolso de las sesiones no realizadas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema para usar bono GROUPON
Estimado equipo de Groupon, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal sobre el servicio adquirido a través de su plataforma. El día 18/11/2024, compré un cupón para un salto en parapente para dos personas con la empresa AVENTURA EN CANARIAS mediante su plataforma. Sin embargo, después de varios intentos de utilizar dicho cupón, me he encontrado con una serie de problemas que me están impidiendo disfrutar del servicio adquirido. A lo largo de los últimos meses, he intentado en varias ocasiones coordinar la actividad, pero siempre se me ha denegado debido a supuestas condiciones climáticas adversas. Sin embargo, en muchas de estas ocasiones el día se encontraba completamente soleado y despejado, lo que me hace pensar que las excusas proporcionadas no son más que una falsa justificación para no cumplir con lo acordado. A pesar de mis múltiples intentos de resolver la situación directamente con la empresa de parapente, no he obtenido una respuesta satisfactoria. La empresa sigue poniendo impedimentos sin justificación alguna. Tampoco he recibido el apoyo adecuado por parte de Groupon, ni en cuanto a la reprogramación del servicio ni con respecto a un reembolso o créditos para utilizar en otro servicio. Me siento totalmente desprotegido como consumidor, ya que he pagado por un servicio que no he podido disfrutar. SOLICITO 1. El reembolso total del importe pagado por el cupón. 2. En caso de no ser posible, un crédito equivalente en Groupon para poder utilizarlo en otros servicios. Espero que esta reclamación sea atendida de forma urgente y se me proporcione una solución lo antes posible. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar medidas adicionales, incluyendo la posibilidad de presentar una denuncia a las autoridades competentes y a la Oficina de Atención al Consumidor. Agradezco su pronta respuesta y quedo a la espera de una solución adecuada.
Dodot no envía el paquete de puntos ni las toallitas ganados con puntos
He comprado cientos de dodots, he metido los códigos para recibir puntos, y solicitado dos paquetes de dodots 5 y unas toallitas canjeandolos.solo me ha llegado un paquete, y no contestan al servicio al cliente, llevo 3 meses esperando. compré dodots por esta promoción.
Bonos de depilación pagados y no prestados los servicios.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber contratado un plan de sesiones ilimitadas de depilación laser, unilateralmente la empresa manifiesta que dicho plan ha terminado, negándose a prestarme el servicio contratado. SOLICITO se cumpla y respeto el contrato y en consecuencia se me preste el servicio correspondiente. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación dinero de sesiones pendientes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo pendientes 13 sesiones combinables de láser (para todo el cuerpo), 3 sesiones en inglés y 1 sesión perianal de los cuales no he podido realizar el tratamiento por cierre del centro único la gavia (Madrid). Cálculo unos 300€ aproximadamente de bonos. La tarjeta con la que lo pague ya no es válida ya que cambié de banco. Tengo correos enviados a la dirección de correo: dpo@centrosunico.com del año pasado y no he obtenido ninguna respuesta. SOLICITO la devolución del dinero de esos bonos pagados y no disfrutados. Sin otro particular, atentamente.
CADUCIDAD
Estimados/as señores/as: En el mes de noviembre 2024 cogí un bono de 3 sesiones en Black Friday, a los pocos días de coger el bono me dieron los resultados de una prueba de Helicobacter Pilory, el cual fue positivo por lo que he estado un mes con un tratamiento de antibióticos y después he tenido que esperar el tiempo que se exige dado el problema de los antiinflamatorios y la fotosensibilidad (no puedes darte las sesiones); después del plazo del mes me entero que estoy embarazada y me comunico con el centro para comentar lo que pasa y me indican que pasaban el caso al departamento de CALIDAD el cual le respondió que si pasado el plazo del día 14/02 me seguían apareciendo en su sistema las sesiones podría dármelas a posteriori … una cosa extraña y una respuesta poco profesional por parte de un centro de depilación reconocido. En este momento y como algo lógico me indican desde el centro que las sesiones han desaparecido. No hay un contrato previo donde vengan estipuladas las condiciones, únicamente un ticket del pago. SOLICITO que el importe me sea reembolsado, ya no quiero que me amplíen el plazo por qué no volveré a poner un pie en ese centro, ni yo ni nadie que conozca. Un saludo
No devuelven dinero
Desde septiembre del año pasado estoy luchando para que devuelvan mi dinero. Fue un pedido de una tablet que compré para regalo y nunca llego. Así que pocedi a cancelar el pedido. Este pedido ll cancelaron pero jamás realizaron el reembolso. El importe son 528 euros. Estos se les manda correo y no responde solo que están en proceso. Les llamas y después de una hora que cogen el teléfono entonces ellos al saber de que se trata te cuelgan sin más. Esto es ya demasiado frustrante. Necesito que me devuelvan el dinero que me hace falta. Ya no se donde más reclamar y más rabia da el ver cómo salen anuncios de ella por todos lados y muchísima gente afectada y nadie les puede parar. solo quiero mi dinero ya basta de estafar.
NO DEVUELVEN EL DINERO
El 24/01/2025 hice un pedido a esta web. Tras recibirlo lo envié como devolución (DEVOLUCION-XFBZHLCSC), habiendo sido aceptada y completada la misma. La empresa no me hace el reintegro del importe de la compra. Me remiten a su política de devoluciones en la que se hace constar que el cliente elige como se le ha de devolver el importe. Habiéndoles solicitado el documento en donde expresamente se hace constar mi voluntad de recibir el importe de la devolución en un bono de compra, no he recibido dicho documento. Me remiten a su documento genérico de política de devoluciones en donde hacen constar, que el cliente elige la forma de devolución Solicito me hagan la devolución del dinero
ME HAN CANCELADO UN PLAN ILIMITADO
Mi nombre es María Eugenia Albertos y soy clienta suya desde el año 2019. Contraté el plan STOP con sesiones ilimitadas en el centro de Doctor Esquerdo porque me dijeron que iba a tener sesiones ilimitadas de por vida e iba a poder hacerme repasos siempre que quisiera y resulta que ahora llamo para reservar una sesión y me dicen que ha caducado el plan por inactividad y porque se considera que ya no tengo pelo cuando sigo teniendo!!!! Solicito una solución porque sino esto me parece una auténtico engaño.