Productos falsos
Estimados/as señores/as: En fecha 22/01/25adquirí en su página web www.planetmascota.comel producto 4 collares seresto. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. El embalaje es diferente al que debería a ser, los collares carecen del caracteristico polvillo blanco que es el ingrediente antiparasitario, las instrucciones no vienen en todos los idionas sino solo en inglés, los colares carecen de lmarca bayer impresa en ellos... Es decir son claramente falsos.... Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: screenshot de la compra ya que ni pdf me llegó, solo un tracking number que daba error SOLICITO se me devuelva el total pagado. Sin otro particular, atentamente. Elsa Cornet Busquets
Envío reembolso y reclamación
La empresa CTT ha perdido mi pedido. Acudí presencialmente a las oficinas, dieron la incidencia de que no se ha podido entregar el pedido, y estoy intentando contactar con vosotros para solicitar el reembolso, y no me es posible. No quieren hacerme una reclamación. Ruego el reembolso de mi dinero.
Reclamo retraso sofá
Estimados señores, Por la presente, me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido realizado el 09 de Octubre de 2024, correspondiente al pedido #2201475, modelo Sofá Palma, cuyo plazo de entrega acordado era de entre 45 y 60 días hábiles, según lo estipulado en su política de venta. Lamentablemente, a día de hoy, han transcurrido 77 días hábiles desde la fecha de compra y aún no he recibido el sofá. Este retraso, además de incumplir el plazo pactado, ha sido agravado por la falta de claridad en las fechas de entrega. Quiero destacar que, confiando en que el plazo acordado sería respetado, habíamos previsto realizar eventos familiares en nuestra casa. Debido al retraso en la entrega he tenido que trasladarme con mi familia a otra comunidad para celebrar estos eventos familiares que teníamos previstos celebrar en nuestra propia casa, con el consiguiente perjuicio económico (desplazamientos, alojamiento, restaurantes, etc). Este incumplimiento del plazo afecta directamente a mis derechos como consumidor, tal y como establece la normativa vigente sobre contratos de compraventa y suministro de bienes de consumo. Por ello, les requiero formalmente: 1. Entrega del bien lo antes posible. 2. Una compensación económica del 1% del precio total acordado del producto por cada día natural de retraso en la entrega a partir del día 60; es decir, el 8 de enero de 2025. Como indemnización por el perjuicio económico ocasionado debido a este retraso injustificado. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 10 días hábiles, me veré obligado/a a tomar las medidas legales oportunas, incluyendo la reclamación a través de las autoridades competentes en materia de consumo o la presentación de una queja ante organismos como la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU). Quedo a la espera de su pronta respuesta para resolver esta situación de forma amistosa y satisfactoria.
Problema con mi pedido
Realicé un pedido el pasado 11 de Enero y al ver que no me informaban del estado de mi pedido me puse en contacto con ellos para que me dieran información. Me contestaron para decirme que faltaba uno de los productos y que si quería mientras llegaba el que faltaba me enviaban el otro producto. Al cabo de dos semanas más de espera me enviaron un pedido pero no era lo que yo había pedido. He intentado contactarles vía correo electrónico varias veces sin respuesta. Quiero que me devuelvan el dinero de mi pedido y recojan el que me mandaron erróneo. No quiero nada de ellos porque tienen un servicio PÉSIMO.
Producto sin entregar aromax eco 10
Estimados/as señores/as: En fecha […diciembre….] adquirí en su página web [distintos productos que me fueron enviando en tandas a fuerza de poner reclamaciones y falta uno….] el producto […aromax eco 10...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el servicio de reparto
Compré un chaise longue a través de la página web pagando el servicio de reparto y la retirada de otro sillón y cuando llega el producto al no caber en el ascensor me comentan que lo abren bajo mi responsabilidad y lo intentan meter por ahí, a lo que yo me niego porque si se estropea ya no lo puedo devolver y pregunto que porqué no lo suben por las escaleras. Vivo en un quinto piso. Me dicen que solo suben hasta el tercer-cuarto piso, si acaso. Si queremos lo podemos subir nosotros y ya luego ellos vienen a realizar el montaje. Por otra parte, si no quisieron subir el chaise longue nuevo, lo más probable es que bajar el otro tampoco quisieran. Así que de decido devolver el producto. Quisiera saber cómo debo proceder, porque intento llamar al servicio telefónico de atención al cliente y a la tienda correspondiente a la venta online y me derivan a un número genérico con un contestador y la única opción que me ofrecen es rellenar un formulario vía online.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha […11/01/2025….] adquirí en su página web [banak….] el producto cabecero, mesillas, puf y butaca. Han pasado mas de 20 días y no he recibido el cabecero. Indico el número de pedido 269086 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me entregan el paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 29/12/2024 adquirí en su página web Hacco.] el producto ROPA Y ZAPATOS Han pasado 33 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el envío de mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 15/12 adquirí en su página web All Zone el producto iphone 11 (nº pedido: 971792069/61000213022050) Ha pasado casi 2 meses y no lo he recibido. Les escribo correos y no me contestan, les llamo y tampoco me contestan y encima me llaman y me mienten dieciéndome que al final de esta semana COMO MUY TARDE iba a recibir mi paquete SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
No me llega el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 30/12/24 adquirí en su página web I love charm el varios productos Han pasado 32 días y no lo he recibido. Adjunto el codigo: LUNRRCWHL SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.