C. S.
24/10/2024

Gastos por nominación de entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me parece abusivo el precio que quieren cobrar por nominar entradas fuera del corto plazo para hacerlo, ya que quieren cobrarme 20€ por entrada, algo muy abusivo y que no se había avisado previamente. Las entradas se compraron el día 2 de octubre 2024 y solo daban de plazo hasta el día 23 de este mismo mes cuando el evento de se va a realizar en junio del 2025. El tiempo proporcionado me parece demasiado corto y el precio por nominarlas después de ese periodo muy elevado y sin ser avisado. SOLICITO un reembolso o rebaja del 70% del coste previamente mencionado de 20€.  Atentamente, Cristina

R. F.
24/10/2024

Viagogo envia tickets en blanco

El pasado 22 de agosto de 2024 realicé la compra de tres (3) entradas para un concierto programado para el día 6 de septiembre de 2024 a las 20:00 horas, a través del sitio web de Viagogo. En dicho portal se indicaba claramente que recibiría las entradas en mi correo electrónico a más tardar a las 10:00 horas del día del evento.No obstante, pese a la promesa del sitio web, no recibí las entradas en el plazo estipulado. Ante esta situación, contacté con el servicio de atención al cliente a través del número 901 667704, proporcionado en la página web. Durante la llamada, me aseguraron que las entradas llegarían a tiempo y me aconsejaron esperar hasta el último momento. Lamentablemente, las entradas fueron enviadas a mi correo electrónico a las 22:00 horas, dos horas después del inicio del concierto, lo que hizo imposible mi asistencia. Para agravar la situación, al intentar abrir los archivos PDF con las entradas, estos aparecían en blanco, lo cual considero una irregularidad grave que podría considerarse fraudulenta.Como consecuencia, me vi privado de la posibilidad de asistir al evento y disfrutar del servicio por el cual ya había pagado. Acompaño a esta reclamación capturas de pantalla, videos y los correos electrónicos recibidos con las entradas defectuosas como prueba de lo sucedido.Por todo lo anterior, solicito formalmente el reembolso total del importe pagado por las entradas, ya que no pude utilizarlas ni disfrutar del servicio contratado. Espero que esta reclamación sea atendida de manera pronta y efectiva para evitar futuros perjuicios.

A. Z.
23/10/2024

Prohibir la entrada con comida del exterior.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han prohibido la entrada a la película con comida del exterior, cuando según el artículo 82.1 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios esta prohibido. SOLICITO una indemnización.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Son unos estafadores en ningún momento me he suscrito en la aplicación me ha quitado de la tarjet

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.

ERROR EN LAS FACTURAS

Para solicitar una factura de vuelos en Edreams hay que rellenar en el momento de la reserva los datos de la empresa. Una vez hecho eso, y al solicitar la factura que no llegaba nunca por mail, llamé por teléfono y me confirmaron los datos de la empresa. Cuando me llegó, habían escrito la dirección de la empresa y, en lugar del nombre de la sociedad, pusieron el mío, sin CIF. Es decir, mezclaron los datos, y ahora me dicen que no pueden modificar los datos de la factura si los puse mal. Y el error es de ellos, que me han mezclado los datos. Llevo ya un par de reclamaciones y siempre me contestan con que el error fue mío... alucinante!

J. P.

Compensación

Muy brevemente. Pagamos una entrada para acceder a un evento que constaba de 6 pasajes del terror y obviamente atracciones, es un parque temático y de atracciones. El tiempo de acceso era de 5 horas, 10 pm a 3 am. Pues bien, las colas para acceder a los pasajes eran tan largas que no pudimos más que hacer 4 de los 6 pasajes. Eso, descartando atracciones (las pocas abiertas). Conclusión, pagas una entrada y no hay tiempo físico para completar, al menos, el recorrido de los pasajes. Ya no hablo de las atracciones (teniendo en cuenta que es un parque de atracciones...) porque entiendo que ahí cada uno puede perder más o menos tiempo, hablo simplemente de los pasajes del terror. Desde Warner dicen que el aforo era el correcto (cosa que no dudo porque no había mucha gente), el problema es que si no tienes casi nada abierto, vamos todos a los mismos sitios y termina pasando esto, pagas 60 pavos por cabeza y te tiras 4 de las 5 horas haciendo cola.

A. C.

Problema con Edreams Prime

Hola, hoy estaba mirando mi cuenta del banco y me he dado cuenta de que me han cobrado un servicio Prime que no he aceptado en ningun momento. De hecho, mi cuenta no es prime. Me han cobrado unos 89'99€. Ya he llamado a atencion al cliente y no me cogen el telefono, tras estar una hora esperando a que alguna persona intente solucionarme este problema. además ya tuve problemas con ellos, y no me solucionaron nada.

J. M.
Seccion de prensa SL

ESTAFA

Llaman a empresas para que puedan anunciarse en sus revistas, dicen ser colaboradores de la Guardia Civil o de la Policía Local, todo mentira. Ni hacen la revista ni nada.

D. F.
22/10/2024

Pedido no enviado y no contestan

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el 29/09/24 y a fecha de hoy no he recibido nada , sin embargo según vosotros ya lo habéis enviado a la agencia pero me puse en contacto con ellos y no tienen el pedido , sólo la orden de que les llegaría y ya desde entonces no tengo noticias vuestras ya que la única manera de contactar con vosotros es a través de un número de whatsap y no recibe llamadas SOLICITO UNA SOLUCIÓN si no se va a enviar quisiera que me devolvieran el dinero

I. L.
22/10/2024

Me han cargado un servicio no deseado

He adquirido un vuelo a través de Edreams y hoy me han hecho un cargo en cuenta de 89,99 euros por un servicio prime anual que en ningún momento he comprado. Simplemente me lo han adjudicado. He llamado varias veces al número indicado por ellos para intentar que me devuelvan ese importe, ya que no voy a usar el servicio. Pero en medio de la conversación y tras largas esperas, me cuelgan. He tratado de contactar por chat a través de la aplicación y sólo me atiende un robot que me dice que llame al número desde el que me cuelgan el teléfono todo el rato. Con lo cual me es imposible hablar con ellos ni reclamar nada. Es una estafa y hacen todo lo posible para que no se pueda contactar de manera eficiente con nadie de atención al cliente. Literalmente, me han robado 89,99 euros y se han lavado las manos. Gracias.