M. M.
19/11/2024

Retraso en la activacion de servicios

Estimados/as señores/as: En fecha 17/111/24 contrate con ustedes un duplicado de sim y me dijeron que se activaria en 24 horas y Este es El Segundo día y sigi teniendo la sim inactiva Admás he contratado con ustedes un servicio de fibra que se supone la instalacion debia estar hecha El miercoles de la semana pasada y hubieron problemas de organización/gestión en El proceso , en El cual parte fue mi culpa y lo corregí Pero quiero destacar que hubo una actitid por parte del tecnico que me hizo sentir incomoda ya que dijo que sentía no haberme podido instalar la fibra e intentó ligar diciendo que me invitaba a un café . No quiero que se vuekva a repetir esta situacion y quiero que me manden a Otra persona para El servicio Este retraso ha motivado que mi trabajo sea mas complicado, puesto que trabajo desde casa y no me han hecho la instalacion de fibra y ahora no Tengo internet en casa . Vivo en Arucas y es complicado acudir a una biblioteca que habra muchas horas seguidas , cosa que necesito para El teletrabajo Solicito por ello que se solucionen estos dos problemas cuanto antes

D. M.
18/11/2024

Mala gestión del alta

Me estoy comunicando con Vodafone y la solución que me dan para este problema es que me tengo que ir a 30 km a una tienda a pedir un duplicado de las tarjetas que me cuesta 5€ cada una, gastos de tiempo y de gasolina, media hora por teléfono para que me den esta solución donde los perjudicados somos nosotros economica y laboralmente!!! Exijo que Vodafone no solo me devuelva el dinero que tendré que gastar en pedir un duplicado sino que adicional me pague los costos y gastos del desplazamiento y los perjuicios causados!!!

A. F.
07/11/2024

Información falsa e incumplimiento

Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con hola Uds. un servicio de internet fijo y dos líneas móviles. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos: la vendedora me mintió en las condiciones iniciales que me indicó y, por tanto, no recibí el servicio que me ofrecieron en un principio. Explico en detalle a continuación: "Contraté con ustedes un plan de internet fijo + dos líneas móviles, cambiándome de Vodafone a Movistar, con la única motivación de poder adquirir la aspiradora Dyson V15 con su promoción de dispositivos. Para ello, sostuve una llamada telefónica en la cual, la persona que me atendió que si mal no recuerdo se llama Rosa, me comunicó que podría adquirir ese producto por un valor mensual agregado a mi factura. Insisto, solo con la motivación de adquirir ese producto, acepté y me cambié de compañía con ustedes. En ese llamado telefónico hice la contratación y la vendedora me aseguró que la aspiradora quedó solicitada y confirmada, y que solo tendría que esperar a que me llegue luego de hacer la portabilidad de los móviles. Resulta que fue todo una mentira, porque cuando llegué a hacer la portabilidad a la tienda, la persona que me atendió allí me dijo que yo no tengo la posibilidad de adquirir ese artículo por un “bajo crédito” que me proporcionaron. Crédito, por cierto, que jamás me mencionó la vendedora por teléfono, ya que ella me aseguró que la aspiradora estaba pedida y no tendríamos problema alguno. Resulta que ahora, mi principal motivación para cambiarme de compañía, terminó siendo una mentira. He perdido tiempo y dinero en esto. La llamada telefónica con la vendedora fue el miércoles 30 de octubre, donde encontrarán toda la evidencia si la revisan. Quiero además mencionar que con fecha 06 de noviembre llamé al teléfono de Movistar para hacer una reclamación, donde me contestó una chica llamada Karen, a quien le expliqué este problema y me dijo que pondría la reclamación. Esto no se hizo porque me colgó el teléfono y luego, cuando volví a llamar, otro empleado me dijo que no se ha puesto ninguna reclamación. En resumen: me han estafado, mentido y evitado ayudarme. Adjunto mi DNI por si lo necesitan. Solicito: que se me amplíe el crédito para permitirme comprar la aspiradora con las condiciones que me ofrecieron en un principio y que se respete también lo que me dijo la vendedora de poder adquirir otros dispositivos pasado un tiempo. Sin otro particular, atentamente.

D. R.
05/11/2024

fraude y problema de portabilidad fibra

Buenas: 1. Estaba con yoigo, para hace un cambio de domicilio esperando al instalador y al cabo de dias me llama una persona supuestamente de yoigo, diciendo que la fibra no se puede poner en esa dirección (después comprobamos que sí) entonces la comercial, me propuso una alternativa con vodafone. Al ser urgente tener wifi para trabajar en mi caso, seguí sus indicaciones. Me dijo que despues de 6 meses la tarifa sería del 50% de por vida, pero que tenía que responder que no ningun comercial me ha prometido un descuento, a la hora de hacer la firma oralmente en grabación del contrato. Al cabo de 16 días me dí cuenta de que no existía ningún descuento y supe que era fraude. se lo hice saber a vodafone pero me dijeron que en grabación dije que no sabía de futuros descuentos... Tengo grabado en audio a la comercial diciendome todo esto, que se lo envíe a vodafone para que investigaran y no he obtenido respuesta desde entonces. AL conocer el fraude me quise cambiar y hacer portabilidad a yoigo de nuevo. 2.- segundo problema: la portabilidad del movil se hizo bien, pero la de la fibra fijo no. Yoigo me activo la fibra con el numero 822052989 (previamente de vodafone, tengo facturas con mi dni y numero) y me dijeron que esperase... el resultado fue que pagué dos facturas, dos compañias por un mes del mismo numero fijo 822052989. Es injusto pagar dos facturas por un mismo número. Y yo llamé para informar de esto. ambas compañías me dijeron de esperar. Yo llamé luego a yoigo dado que yo como consumidor quería que me pagaran la penalizacion e instalacion segun como pone el contrato a la hora de hacer la portabilidad y cunado me dijeron por telefono que debia dar la baja manualmente llamando a vodafone y me pagarían el reembolos de todos modos, pero paso un mes. Entonces, vodafone a su vez me decía que no recibían ningún aviso para portar o cancelar la fibra, pero por otro lado, yoigo me decía que la portabilidad se veía rechazada por diferentes titulares o información, dicha informacion y titular lo afirmé que era yo y coindían los datos. Adjunto contrato septiembre yoigo (antes del contrato de 2 octubre de yoigo ) para que se vea que la lineas coinciden y el titular.

J. S.
05/11/2024

Problema instalacion

Estimados/as señores/as: Hace un mes contrate con ustedes un servicio de fibra A fecha de hoy y después de muchas llamadas aún no se me han activado dichos servicios y han pasado con creces los días que me dijeron al contratarlo. Solicito la activación de los servicios contratados Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. L.
28/10/2024

Pagos pendientes,expediente asneff

Hola soy oscar luis lobo perez con dni 47690778w.quiero q me digan q deuda tengo,donde pagarla y q me quiten de todos los archivos una vez pagada ya q en la tienda movistar de balaguer me dijo q tenia deuda y q ella no podia hacer nada pq lo habian pasado a otro departamento

A. M.
27/10/2024

Problema con Alta de Dispositivos Móviles

Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de dos dispositivos móviles (X214, X79). Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos; la suma total del importe estipulado en el contrato es de: €21,4192 a lo que a su efecto, la cantidad cobrada en la facturación de los últimos meses ha sido de; €29,30 lo que no se adecúa a lo estipulado en la hoja de alta. Adjunto la siguiente documentación: Axel Martí Iturriaga con DNI: 34343509R con domicilio en: Av. Euskadi 37, Planta 2, puerta D - 20110, Pasai-Trintxerpe, Pasaia. Solicito: el cumplimiento del contrato de carácter inmediato Sin otro particular, atentamente. Teléfono para ponerse en contacto conmigo: 600 355 566

A. E.
22/10/2024

COBRAN PENALIZACION EN PERIODO DE DESESTIMIENTO

Estimado equipo de MasMovil, Me dirijo a ustedes para expresar mi descontento y solicitar la anulación de la penalización que pretenden imponer a mi padre, un señor de 87 años, por el desistimiento de un contrato de servicios que no se ajusta a sus necesidades ni capacidades. El día 16 de octubre, mi padre acudió a una de sus tiendas con la intención de adquirir un teléfono sencillo y, desafortunadamente, terminó contratando servicios adicionales que no puede utilizar, incluyendo fibra óptica, televisión, móvil, luz y gas. Al día siguiente, se procedió a la instalación de la fibra óptica y el lunes 21, intentamos desistir del contrato en el punto de venta, siguiendo las indicaciones del personal de MasMovil. Sin embargo, nos encontramos con la sorpresa de que no era posible realizar el desistimiento debido a la instalación ya efectuada, a pesar de estar dentro del periodo legal de 14 días para ejercer este derecho. Consideramos que esta situación es injusta y va en contra de los derechos de los consumidores, especialmente teniendo en cuenta la vulnerabilidad de mi padre por su edad y discapacidad. Por lo tanto, solicitamos poder desistir el contrato de fibra óptica y terminal móvil, evitando la penalización de casi 300€ y así se respete el periodo de desistimiento legalmente establecido. Agradecemos de antemano su atención y esperamos una pronta resolución favorable a esta situación. Atentamente, Encarna Pérez (hija) Datos del contrato: Domingo Pérez Abellán DNI 22.326.679G

J. A.
20/10/2024

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato del día 6 de enero 2024. Pedí una recogida de un paquete de mi casa Benitachell que nunca ha sido entregado. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por problemas en la prestación del servicio Adjunto la confirmación que el paquete ha sido recogido el 12/01/2024 sin alcanzar a su destino. Solicito 500 euros por la perdida de la mercancía.

M. C.
17/10/2024

Se niegan a dar de baja un contrato fraudulento

Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de 27euros por una deuda supuestamente contraída con ustedes. El pasado mes de septiembre, y via telefonica le hicisteis un contrato a una menor de edad de telefonia movil y adquisicion de un iphone. Tras ser consciente se procede a la anulacion del contrato y a la devolucion del iphone. Se os comunica en el dia 10 y aun asi, teneis la desfachatez de decirme que he de pagar una multa por darne de baja. Tengo 62 años, y la grabacion que tienen ustedes es de una niña de 12 años. No os disteis cuenta que pedia el movil una adolescente y no una señora de 62 años . Vale, acepto que no os dierais cuenta, pero por que si he pedido la baja y os he explocado por activa y por pasiva lo que ha pasado, por que no anulais en contrato y me seguís cobrando mi cuota que tenia con ustedes de “toda la vida”????. Ya me he ido a otra cia. No quiero saber nada de vodafone, peor tampoco voy a pagar una cuota que no me corresponde Gracias Pd: Al encontrarnos ante un alta fraudulenta, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente. M.A.M.