J. D.
20/03/2025

No puedo contratar un servicio.

Solicité una línea de fibra para mi hogar, por problemas con el propietario de la vivienda al final no pude instalarla, con lo que solicité su cancelación, hay un tipo de contrato el cual ofrece un router que se conecta a internet a través de la conexión móvil 5G, la cosa es que en la tienda no pueden darme de alta ese servicio porque el pedido de la fibra aún consta como "en curso" cuando ya hace una semana que se solicitó su cancelación y la compañía no permite dar de alta ese nuevo contrato si ese pedido no se cierra, la cosa es que nunca entra en vigor dicha cancelación y llevo toda la semana con este problema que no se soluciona nunca.

D. S.
20/03/2025

Activación glovo prime

El 18 de enero se me ha activado una suscripción a globo prime sin haberlo solicitado y la he estado pagando desde entonces sin darme cuenta hasta ahora que he visto el pago. No se hacen cargo ni me quieren devolver el importe de este servicio no utilizado. La información de contratación no es clara y juegan con eso para que te suscribas a este tipo de productos sin darte cuenta

A. G.
19/03/2025

Problema con la portabilidad y alta

Estimados/as señores/as: En fecha febrero de 2025 contrate con ustedes un servicio de teléfono fijo, móviles y fibra. A fecha de hoy y después de muchas llamadas aún no se me han activado dichos servicios y han pasado con creces los 7 días que me dijeron al contratarlo. Solicito la resolución por incumplimiento contractual y la activación de los servicios contratados con las características que firmé. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. V.
18/03/2025
Más Life Martos

Reclamación contra más life martos

El desacuerdo ha ocurrido porque el pasado mes de enero 2025 pase por el distribuidor de Yoigo situado en Martos (Jaén) la empresa se llama Más Life allí me atendieron para darme oferta por portabilidad de mis 3 líneas móviles y alta de fibra con con Yoigo, veníamos de la compañía Digi, el sr que nos atendió encargado de la tienda nos indicó una oferta de 40€ iva incluido durante unos meses y después pasarían a cobrarnos 50€ durante un año, la oferta nos pareció buena y decidimos contratar ante esta oferta, cuando nos activaron las altas nos llegó el contrato por correo el cual leímos detenidamente y vimos que no coincidía con lo que el señor nos explicó en la tienda, pasé a visitarle y me dijo que eso no lo tuviera en cuenta porque era una oferta especial, llegada la primera factura en el mes de febrero no hice mucho caso puesto que era un importe determinado por un corto plazo de tiempo pero al llegarnos la 2 factura a principios de marzo comprobamos que la factura es bastante más elevada de lo que este señor indicó, tal es el caso que en vez que 40€ que fue lo indicado en la contestación nos están cobrando 62€ por lo que el importe es 22€ más en la factura que lo contratado y acordado en la tienda más life de martos, reclamo a esta tienda y a este señor me dice que manda la revisión a atención al cliente, pasa el tiempo y no da respuesta, a la segunda semana llamo a atención al cliente indicando que no estamos de acuerdo con la factura y nos indican que la factura está correcta y conforme al contrato. vuelvo a insistir a este señor llamadas whatsapp los cuales no responde ni contesta, el día 17/3 por la tarde pasé por la tienda y este Señor sigue a la suya que no le han respondido y que lo tienen en el canal cliente, me suena todo a un engaño y a que no tiene solución, cuando le digo que voy a interponer una queja le da igual y presta muy poco interés. Me da la sensación de que nos han engañado y nos han tomado el pelo por conseguir el contrato y quiero una solución al respecto

O. M.
14/03/2025

Presento esta reclamación a We-PDF.com por haber sido victima de un cobro indebido. Cuando he pagado por los servicios de We-PDF simplemente he solicitado los servicios para modificar un pdf una sola vez, servicio que según lo publicitado por la empresa, tiene un coste de tan solo 0,50 €. Tras pasar tres días me llega el cobro de una suscripción de We-PDF con un coste de 49€, suscripción que nunca a ha aparecido durante el proceso de pago. En ninguna parte del proceso de pago del servicio aparece que tengas que pagar 49 € de suscripción, en ningún momento me he suscrito a ningún servicio, se me está cobrando una suscripción de la que no se me ha informado, lo que yo he solicitado y he pagado ha sido la modificación de un documento pdf con un coste anunciado por la empresa de 0,50€. Cuando e pagado solo se especificaba el cobro del documento modificado (0,50€), durante el pago y la contratación del servicio, no aparece la suscripción por valor de 49€ por ninguna parte. Exijo que se me devuelva el cobro de la suscripción. Esto es un cobro indebido de manual y claramente el espíritu de la pagina web es engañar a la gente, no dando la información de forma clara y ocultándola lo máximo posible. Si no se soluciona la situación escalaré la denuncia a un organismo oficial.

M. A.
13/03/2025

Engaño de la doble llamada

El pasado 04.02.25 recibí una llamada supuestamente de mi operador telefónico Euskaltel, que me anuncia una subida en la cuota mensual de 16,40€, motivada por mejoras en el sistema. Supuestamente he recibido una carta informándome de la subida, y que el plazo para rechazar o aceptar vence el mismo día de la llamada. Si no digo nada se supone que acepto el incremento y tendré una permanencia de 12 meses. Obviamente contesto que NO estoy de acuerdo con el incremento, a lo cual me indican que me pueden apuntar a un registro de no conformidad, impulsado por la OCU, y que me llamarán 2 compañías para hacerme una contraoferta. Acto seguido recibo una llamada de Movistar con una oferta muy cara que no me interesa, y más tarde me llaman de Vodafone con una oferta mensual inferior, la cual acepto. A partir de ahí, recibo varias llamadas de Vodafone para reconfirmar todos los datos. Hay algo que me llama la atención, me indican que en el proceso de firma telefónica, me van a preguntar si mi operador actual me ha informado de una subida, y que tengo que contestar que no. Me parece un poco raro, pero ante las prisas y la cantidad de llamadas que estaba recibiendo así lo hice para validar el contrato. Enseguida me contactó el instalador y en 4 días ya tenía el nuevo router instalado. Cuál fue mi sorpresa cuando al día siguiente recibo una llamada de Euskaltel, que me pregunta por qué me cambio de compañía, y me informan que ellos NO me han llamado informando del aumento de tarifas; que esto es una práctica engañosa de Vodafone o la empresa que subcontratan, para captar nuevos clientes, que les ha pasado con más clientes. Euskaltel me ofreció la posibilidad de anular la portabilidad, pero no lo hice. Me pilló de viaje fuera de España, ya tenía el router instalado y es cierto que la oferta de Vodafone de 43 € era inferior a lo que estaba pagando con Euskaltel. Hablé con la persona de Vodafone que llevaba mi cuenta y le expliqué lo sucedido, pero ella no sabía nada. Me dijo que a ella le llega un mail con información de contactar con un cliente interesado. Quiero que conste la reclamación, porque me he sentido ENGAÑADA por Vodafone. Me parece muy poco ético por parte de esta compañía, tener que recurrir a esta práctica engañosa para quitar clientes a otra operadora en lugar de ser honestos y conseguir los clientes por sus ofertas interesantes. Agradeceré una explicación por parte de Vodafone sobre este tema.

M. M.
12/03/2025

Cambio de titularidad

Estoy intentando cambiar el contrato de mi mujer en Orange a mi nombre y me lo deniegan porque dicen que tengo alguna deuda pendiente. Esto es falso, de hecho he preguntado en los ficheros de asnef y no hay ninguna deuda

A. S.
11/03/2025

Alta de un contrato distinto al ofrecido

Me ofrecieron una tarifa la cual no registra en el sistema y me están generando un importe superior al ofrecido del doble de precio.

J. G.
10/03/2025

Alta engañosa

Reclamo la baja de todos los servicios por qué me tuve que dar de alta urgentemente qe me decían de quedarme sin servicio en mi anterior compañía por unos días y me subían la tarifa esa misma noche ,y no tuve otra opción,y me llamaban constantemente para que si me llamaban de mi anterior compañía directamente les colgará.

Demora instalacion FIBRA Smart DIGI

Estimados/as señores/as DIGI: En fecha12/02/2025 contrate con ustedes un servicio de Mobil+Fibra Smart y a fecha de hoy aun no se ha completado la instalacion ni tampoco he recibido llamada alguna de algun tecnico de instalacion. En el contrato se pactó un plazo de 7 días para activar el servicio y al momento de registrar esta reclamacion ya han pasado 22 dias. Este retraso ha motivado que me vea en la necesidad de contratar megas adicionales a mi servicio movil ya que principalmente hago home office Estoy llamando reiteradamente y abierto reclamos ya que me citan una fecha de instalacion en su sistema pero nunca recibo una llamada previa al dia, y al llamar al 1200 para reclamar me indican que la cita es para una fecha proxima, asi ya ha ocurrido 3 veces, siendo la ultima programada para el 20/03/2025 que serian casi 40 dias despues de contratado el servicio lo cual es inaudito. Solicito atiendan mi caso a la brevedad y envien un tecnico a que realice la instalacion. Sin otro particular, atentamente.