Problema con un reembolso

Hola realicé la compra de un billete de vuelo el pasado día 29 de Julio de 2.025, con la compañía World2fly, concretamente el vuelo Madrid Barajas a La Romana (República Dominicana), la fecha inicial era para el día 16 de Agosto (Sábado), siendo el número de localizador el siguiente: 8250701107759 y el código de reserva el JPINZL. Hasta ahí todo bien, me enviaron un desglose del pago siendo el total pagado la cantidad de 718,39, mi sorpresa fue cuando miré en mi cuenta y me había cobrado la cantidad de 818,39 euros, o sea la cantidad de 100 euros más, de forma inmediata me puse telefónicamente con el servicio de atención al cliente de World2fly y me dicen tras explicarle la incidencia, que había contratado un servicio extra que consistía en una primera maleta adicional, yo les digo que solo voy a portar una sola maleta y una mochila de mano, me contestan que ese cobro de 100 euros no me lo pueden reembolsar por la política de la empresa, ya que en mi caso lo había solicitado. Les comunico que desconozco si en un momento al rellenar la compra del billete había podido de forma involuntaria y sin ninguna intención haber picado esa casilla, ya que en el encabezado ponía "primera maleta" y a continuación adicional, no habiendo leído correctamente. Les pido disculpas por mí error y que lo tengan en consideración, ya que tampoco al rellenar la solicitud te dejaba rectificar o corregir ese dato concreto, me vuelven a contestar de forma negativa y que no me lo van a reembolsar. Al día siguiente, día 30 de Julio, motivado a que no pude encontrar combinaciones para viajar hasta Madrid, de ninguna de las formas, ni en tren ni tampoco en vuelos desde Jerez de la Frontera, tuve que cambiar la fecha del vuelo de ida, pasando del día 16 de Agosto al 23 de Agosto, haciéndose correctamente. Les vuelvo a preguntar, si en este caso y al haber realizado un cambio de fecha y alargando el vuelo una semana más, me podrían reembolsar los 100 euros de esa maleta adicional que no voy a utilizar o portar, también que he hecho la reclamación en tiempo y forma concretamente el mismo día de la compra del billete, a falta incluso de casi un mes del vuelo, me contestan nuevamente de forma negativa, envío igualmente varios correos electrónicos solicitando el reembolso y en todos me dicen que no me lo reembolsan por la política de la empresa. Me parece totalmente injusto, más aún en mi caso concreto, con 70 años de edad, pensionista, que viajo por segunda vez a República Dominicana después de casi 14 años, me hagan este tipo de injusticia, teniendo en cuenta que he hecho la reclamación del importe a tan solo unos minutos de la compra del billete y a casi un mes del vuelo. Por tal motivo solicito a ustedes, hagan todo lo posible para que se pueda realizar el reembolso de esa cantidad, que aunque parezca pequeña, para mí como pensionista es oro, estoy a vuestra entera disposición para cualquier duda o pregunta y un millón de gracias por el gran servicio que prestáis a los ciudadanos como yo. Un saludo y nuevamente muchas gracias.