Se me ha cobrado un pedido que no recibo
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 24-10-2024 adquirí en su página web www.dietisaludable.com el producto ERGYSLIM 30 SOBRES, de NUTERGIA Han pasado ya 19 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla con los datos del pedido realizado SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RETRASO E IMPOSIBLE CONTACTAR
Estimados señores, realizada compra por un importe de 76,76€ en su empresa Dietisaludable y pago mediante bizum a nombre de la empresa Antilia Soluciones SL con referencia de pedido 083852z5288 Iniciando mi sesión en Dietisaludable mi pedido figura con pago aceptado pero no se mueve de ese estado. Intento contactar por mail con ustedes y es imposible, lo mismo con Antilia Soluciones SL. Adjunto comprobante con numero de pedido y pago realizado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Está empresa es una estafa!!! Compras el producto y no te lo envían ni se lo pasan al transportista ni hay ningún número de seguimiento. Tampoco forma de contactar con ellos ya que solo hay un correo electrónico al que no contestan. Después de poner una primera reclamación a través de esta misma vía (OCU), me enviaron el producto: dos meses después. El producto a mí ya no me sirve y quiero devolverlo pero no hay forma de que me hagan una etiqueta de devolución para que ellos se hagan cargo de absolutamente todos los gastos de envío, ni que me responden a mil correos que les he enviado. Exijo el reembolso completo.
entrega pedido
No llega pedido y no responden a los formularios de atención al cliente
Pedido no recibido
Realicé un pedido el pasado 11 de octubre h aún no lo he recibido. A pesar, de haber mandado varios emails no me han contestado y sigo sin recibir el pedido no tener noticias
Problema con el reembolso y la factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 7 de octubre de 2024 hice un pedido en su web de 6 cajas de henna por un importe de 57,49€. Tras varias reclamaciones y desistir de la compra por no tener noticias suyas en 2 semanas, recibo un paquete con 2 cajas de henna y un reembolso de 28, 93€. Como pueden comprobar faltan 9,46€ por reembolsar. Por otro lado sigo esperando la factura que no han emitido a día de hoy SOLICITO me sea reembolsado el importe que falta y emitan la factura correspondiente. Sin otro particular, atentamente.
No llega el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 12/10/2024 adquirí en su página web DIETISALUDABLE el producto HOLORAM OSTEOMAX pedido nº DVSPUXODP Han pasado 18 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. No hay ninguna posibilidad de contactar con Vds por teléfono o email. Estoy absolutamente decepcionado con vuestro servicio. Fue un fallo no ver las pésimas informaciones que existen en la red sobre vosotros. La mayoría hablando de estafa. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
El pedido no ha llegado y nadie responde
Estimados/as señores/as: En fecha 16/10/2024 adquirí en su página web dietisaludable.com 3 unidades del producto Ramnoselle 30 capsulas de Bromatech. Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Además, me puse en contacto con ustedes y no recibí ningún tipo de respuesta por su parte. Adjunto la confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Además de los gastos de envío correspondientes. Sin otro particular, atentamente. Pilar
FRAUDE. El producto comprado no se ha enviado.
Estimados/as señores/as: En fecha 16/09/24 adquirí en su página web dietisalidable el producto symbiolact comp. Han pasado 45 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra del mismo. No existe número de seguimiento del pedido ni ha sido entregado a ningún transportista por lo que infiero es un fraude y el producto no se va a entregar. Tampoco hay manera de contactar con ustedes. Adjunto resumen del pedido de su pagina y numero del mismo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.