N. G.
27/07/2026

Pedido que no llega

Hola, Les escribo por aquí por la poca seriedad a la hora de resolver una incidencia del pedido y a ver si así de una vez por todas se puede solucionar. Tengo un pedido realizado el día 19 de julio que se envió el 21, por la empresa Paack. La empresa Paack no quiere traer el paquete a casa ni quiere que lo vaya a buscar personalmente. Cada día lo ponen en reparto hasta las 21h y entonces lo reprograman otra vez el día siguiente, cada día lo mismo durante todos estos días. Ustedes no dan ninguna solución, no envían otro paquete, no devuelven el dinero ni reclaman a la empresa de transportes que ustedes han contratado, una empresa que en la web anuncian GLS y se paga un envío por GLS y encima lo envían por una empresa que no quiere entregar el paquete. Les he reclamado y les he dado opciones para solucionar el tema, y por vuestra parte solo me dan largas y me hacen esperar otro día. Otro día que pasará lo mismo. Son ustedes quien han de reclamar a la empresa de transportes ya que los clientes de la empresa de transporte son ustedes. Están jugando con el dinero de sus clientes, y lo que es peor, con la salud de los animales. La mala gestión y resolución me ha llevado a tener que reclamar por aquí, ya que veo que no me hacen caso.

N. C.
10/05/2026

No dan respuesta ni hablan de reembolso

Hola, me llamo Noelia, el día 13 de Abril realice un pedido a la tienda online Riovet, latas disungual hipoalergénico de conejo (5 pack de latas de seis latas de 400g). Era la segunda vez que pedía. El día 19 de Abril, me comunique con ellos, porque en varias latas se veian trozos de huesos y mi perrita estuvo haciendo heces muy duras y con hueso durante unos días. Ella llevaba un tiempo tomándolas y hasta ahora no había tenido problemas, casi tiene una obstrucción intestinal, no llego a ello porque se suspendió la alimentación con otra comida y todo ha ido bien. Ese día le comunique todo esto vía email a la empresa, pidiéndoles que si podía devolver los tres pack de latas que me quedan completos. Me contestaron el día 20 de abril, preguntando por fotos y demás evidencias, y el 21 de abril me pedían más información de los lotes, ese día se le envía todo lo que piden. No recibí respuesta y escribí el 23 de abril, no contestan al correo. El día 28 de abril vuelvo a contactar, este día me contestan y me comentan que tienen abierta la reclamación con el fabricante, que este les ha comentado que no es necesario la devolución de las latas y que las guarde como prueba mientras tanto. En ningún momento me hablan de la devolución del dinero por un producto que no puedo usar. Ese mismo día se le pregunta por el tema de devolución económica, no recibo respuesta. Vuelvo a contactar el 4 de Mayo, no recibí respuesta. Y vuelvo a contactar el 7 de Mayo, aqui les aviso que voy a poner reclamación. No recibí respuesta alguna. Lo único que quiero, es que me devuelvan la parte proporcional de un producto que no puedo usar porque hace daño a mi perra y que yo estaría encantada de devolverle aunque tuviera que pagar los gastos de envío, y que además cuando lo reclamé solo había hecho 6 días de haber recibido el pedido según la página el periodo de devolución es de 15 dias. Creo que, después de lo sucedido es lo mínimo.

S. D.
08/02/2026

Devolución del dinero

Realice un pedido de pienso con unas latas que en la descripción es lo mismo que el pienso: El pedido #734500 se realizó el 14 de enero de 2026 A través de la web: riovet.es al abrir una lata me di cuenta que habia elemento que no correspondía al leer la etiqueta no se correspondía con la descripción de la web además de no ser igual que el pienso y siendo mi perrita alérgica a algunos elemento de la Lata, por lo que no puedo darle esas latas a mi perrita a lo que se puso en riesgo la vida de mi animal. Al contactar con ellos y con muy poca empatía de no asumir el error además el error en el que al día siguiente cambian la descripción del producto en la web, dispongo de un vídeo con las pruebas de este hecho. Tras varios mail y WhatsApp deciden recoger el pedido comprometiéndose a la devolución del importe que aún hoy nos ha hecho efectivo. Cada vez que contacto la respuesta es que tienen que pregunta a almacén y así queda la comunicación. Entiendo que han de hacer la devolución del importe de los producto que ya dispones en sus almacenes además de asumir a la gran responsabilidad y como mínimo una disculpa por el grave hecho de no estar atenta matan a mi perrita. Por ser una tienda de productos para animales no parece que empaticen con ellos, he visto otro grave error que tampoco asumieron de otro usuario y es realmente grave que una tienda de alimentación de animales cometa tan graves errores y ni siquiera se responsabilice de ellos y trate de manejar con mezquindad los datos o pruebas cambiando de Forma inmediata los datos de las web. Dispongo de todas las pruebas y un vídeo de todo lo mencionado arriba. Me gustaría además poner en conociendo a las autoridades sanitarias de la gravedad y fuerza y cuerpo de seguridad de este hecho. Para que supervise dicha empresa. Además de no envían factura de ningún pedido y debería ser inspeccionados por hacienda. Un saludo

V. A.
16/01/2026

Problema con el rembolso

A quien corresponda. Realicé una compra el 1 de Diciembre con envío gratuito en 24/48h gestionado por GLS. (pedido número 731561) El día 12 de diciembre contacto por primera vez y me informan que mi paquete está perdido e inician una reclamación. El día 15 de diciembre hago una nueva reclamación puesto que el pedido lleva dos semanas sin entregarse (compromiso de entrega 24/48h según informan en su web) Finalmente el paquete sale a reparto el 17 de Diciembre, 16 días después de la compra. Marcan en la entrega que estoy ausente, cuando no es verdad y dejan el paquete en un punto de recogida a 2kms de mi domicilio. Informo a Riovet que me encuentro en mi domiclio, y que además tengo videoportero WIFI que tiene historial de llamadas en las cuales no aparece la llamada del repartidor. Riovet me indica que la señal de geolocalización del repartidor coincide con el punto de entrega. Me informan que su tarifa contratada con GLS no incluye llamada y solo un intento de entrega en domicilio y posterior entrega en punto de recogida. Ninguna de estas condiciones se indican en el proceso de compra. A pesar de demostrar que no ha habido llamadas en mi domicilio el día 17 de diciembre, Riovet me obliga a hacerme cargo del coste de devolución del paquete puesto que no he podido recoger un paquete de pienso pesado a 2km de mi domicilio. Reclamo en varias ocasiones, 29 de diciembre, 12 y 15 de enero el reembolso del pedido. El día 15 de enero se reembolsa parcialmente, puesto que indican que me debo de hacer cargo del coste de la devolución. Solicito el reembolso íntegro del pedido, ya que yo no me debo de hacer cargo de los problemas que genere la tarifa contratada por Riovet a GLS, demostrando que no estuvieron en mi domicilio el día 17 de diciembre. Solicito informen en su web, las condiciones claras del envío , para evitar las prácticas irregulares de empresas de mensajería como GLS.

M. V.
30/01/2025

Riovet pienso CALIBRA LAMB

Más que una reclamación es para que los clientes estén atentos a lo que compran. Compré este pienso, CALIBRA LAMB, porque en la composición analítica ponía 0.1 de sodio (ahora lo han cambiado, después de escribirles). Me llega el pienso y le doy una toma a mi perra, enferma del corazón (por lo que tiene que comer bajo en sodio). Me da por mirar la composición y veo que tiene 0.4 de sodio. Les escribo para decirle que tienen mal la descripción del producto y que lo compré para una perra con problemas cardíacos y no puede comer este pienso. Me dicen que van a ver si se puede hacer devolución y le indico que falta una toma del pienso... Su respuesta es que el error es mío por abrirlo (si no me da por mirarlo lo mismo la que termina mal es mi perra). Y me dicen que además ya está modificado en la descripción y ya está de forma correcta. Les digo que ahora sí pero que cuando yo lo compré ponía 0.1 (adjunto pantallazo). El caso es que me tengo que quedar con el saco, sin el dinero y me toca buscar un pienso en otra tienda, porque aquí no vuelvo a comprar. Con esto, os recomiendo a los clientes que comprobéis antes bien de hacer un pedido ya que si vuestro perro/gato tiene alguna enfermedad... No te puedes fiar de que lo tengan bien puesto y puede tener un resultado fatal para tu animal. Y menos mal que me dió por mirarlo o mi perra, con 15 años, se estaría comiendo un pienso que sería una bomba para su corazón, todo porque en esta tienda no saben lo que venden, ni su composición. Desde luego no vuelvo a comprar aquí. Borran las valoraciones de los productos y al poner un comentario, con esto mismo, en su Instagram, lo vuelven a borrar y te bloquean.

B. F.
15/01/2025

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 14 de diciembre devolví una jaula que compré en su web on line el artículo jaula ferplas. Me pongo en contacto con ustedes porque sigo sin recibir la devolución del importe de la jaula pese a que hice un pago de 6,99€ de gastos de envío. SOLICITO, que se me ingresen el dinero de la devolución Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.