L. B.
11/06/2024

No llega el pedido y no responden mis correos

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de abril adquirí en su página web https://cosofdeath.com/ tres camisetas con el número de pedido #34185. Han pasado 43 días y no lo he recibido. Además de no responder a mis correos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, la devolución del importe de 45,35€ . Sin otro particular, atentamente.

J. I.
08/06/2024

No envían pedido ni devuelven el dinero

En Febrero realice un pedido de unos bañadores, en abril dijeron que hubo un problema y solicitáramos el reembolso, solicite ese mismo día el reembolso del pedido de 70€, lo solicité en dos correos más, un mes después y siguen sin contestar ni devolver el dinero . También les solicité el reembolso del pedido que hice a principios de abril porque no lo han enviado y tampoco he tenido respuesta. Ayer, les informe de que he denunciado en comisaría lo ocurrido y me contestan al email vacilandome y amenazándome de que si la denuncia es falsa me denunciarán ellos a mí y que les diga hora y numero de denuncia, surrealista. Desde comisaría me han indicado que no es necesario facilitarles ningún dato adicional, solo comunicarme con ellos si colaboran para resolver el problema, pero no es el caso. Dejo constancia aquí porque somos muchos los afectados por esta empresa. Es una pena, casi 300€ me había gastado en su tienda y tener que acabar poniendo una denuncia me parece increíble. Un saludo y gracias.

R. G.
20/05/2024

PROBLEMA PEDIDO 34056

Estimados/as señores/as: Cosofdeath ClEn fecha 9 de abril hice un pedido de #34056.Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido el día indicado y aun no recibido contestación alguna ni por correo ni por vía Instagram, y me interesaría el reembolso del dinero indicado del pedido, SOLICITO REEMBOLSO de 52,80 Euros.Sin otro particular, atentamente.

J. C.
15/05/2024

No llega el pedido desde Febrero y quiero mi dinero

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su?página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
14/05/2024

Producto no llega y no contestan ni dan solución

Estimados/as señores/as:En fecha 16/04/2024 adquirí en su?página web https://cosofdeath.com/ el producto “ Ramen Madness III”, que incluye: CAJA DE MADERA CON CANDADO CORAZÓN CAMISETA 2 PARES DE PALILLOS FIBRA DE VIDRIO REUTILIZABLES. 2 PANDAS DE PORCELANA DE APOYOHan pasado 20 días laborales desde que hice el pedido, 8 días laborales fuera del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Así pues, tras contactar con vosotros numerosas veces por email, sigo sin obtener contestación o actualización del pedido y, mucho menos, respuesta por vuestra parte. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: Confirmación del pedidoCondiciones de la compraCorreos electrónicosSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. B.
24/04/2024

Problema con pedido y nula atención

Estimados/as señores/as:En fecha 14 de febrero de 2024 hice un pedido de un pack con una camiseta y merchandising con el nombre DREAM OXIDE PACK! LTD. EDT.Me pongo en contacto con ustedes porque tras reiterados mails y ninguna contestación a ellos, sigo sin recibir el pedido a fecha 24 de abril, mas de dos meses. SOLICITO el reembolso del importe más una compensación por daños y perjuicios.Sin otro particular, atentamente.

D. T.
29/02/2024

Problema pedido 33562

Estimados/as señores/as:En fecha 3/02/2024 hice un pedido de 1 camiseta GELATO PACK LTD. EDT. - XL por valor de €36.36 EUR. (Número de pedido #33562)Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado dicho dinero pero la camiseta y el pack que viene con ella no han llegado. El día 7 se me envió un correo de que el pedido había sido preregistrado en correos pero no se ha vuelto a actualizar. A día de hoy, el pedido aparece como completado en la página web cuando NO es así. Además, he enviado diferentes correo sin recibir respuesta alguna.SOLICITO que la empresa se comunique conmigo por cualquier medio posible (sea telefono, email, etc) y que se realice el envió del pedido a mi domicilio la semana del 4-8 de Marzo o, en su defecto, la devolución íntegra del importe pagado.

R. T.
27/02/2024

Cosofdeath no me envía mi pedido

Buenos días,El pasado 20/12/2023 formalice un pedido en la tienda online Cosofdeath durante una campaña promocional por un importe superior a 70€. Desde el 15/01/2024 el pedido según el seguimiento de su web, se encuentra en: REGISTRADO EN SISTEMAS DE CORREOS PENDIENTE DE DEPOSITO.He intentado comunicarme con la empresa en varios correos y por redes sociales y no he obtenido ninguna respuesta por su parte.

R. A.
29/01/2024

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as:En fecha 17 de diciembre de 2023 hice un pedido de 2 camisetas.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido tal pedido. Tras ponerme en contacto via mail en repetidas ocasiones, no se me ha contestado indicando que haya habido algun problema con él ni el motivo por el cual aún no ha sido enviado aún.SOLICITO que me indiquen el motivo por el cual no se me ha enviado aún la compra realizada y que, a ser posible, me lo envíen con la mayor brevedad posible. En su defecto, que me devuelvan la cantidad de dinero que se me cobró al realizar el pedido.Sin otro particular, atentamente.

C. P.
27/01/2024

No me han enviado el pedido y quiero el reembolso

Realicé un pedido (#33405) el 10/01/2024 y me dijeron que en un máximo de 12 días sería enviado. Intenté contactar vía mail y me ignoraron.Luego contacte por RRSS y me dijeron que se iba a enviar el lunes y tampoco nada. Solicito el reembolso de mis 54'80€