C. A.
10/06/2025

Reclamación de dinero

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque hace un par de semanas tenía que suprimir un PDF para que no pesara tanto y poderlo enviar, por lo que utilicé convertquick para tener este pdf comprimido y me cobraron 0'50€. Sin embargo me han cobrado en mi tarjeta cuarenta y siete euros supongo que para tener gratis el convertidor de PDF anualmente. Se me pudieran devolver este dinero, ya que no me interesa tener el convertidor gratis pagando estos 47€ anualmente, puesto que fue solo un caso excepcional. Ayer medí de baja y envié un correo a la empresa pero no obtuve respuesta para que me pudieran devolver el dinero. SOLICITO: que me devuelvan los 47€ que me cobraron en mi tarjeta, puesto que yo no quiero este bono anual y tampoco he aceptado este pago Muchas gracias por todo, espero su respuesta Atentamente.

J. H.
09/06/2025

Cobro de dos pagos de 47,90 el 13 de mayo y 4 de junio sin consentimiento

Hola, intenté convertir un archivo y me pidieron 50cts. Después el 13 de mayo y 4 de junio me cobraron 47,90€. No me di cuenta en mayo por estar en hospital. Reclamo devolución de estos cobros realizados sin mi consentimiento. La cuenta es del Santander. Gracias

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
G. P.
09/06/2025

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque py online file london me ha hecho un cobro indebido en la tarjeta terminada en 1957 cuando en ningún momento se me avisó de este importe, solo era de 0.50 céntimos SOLICITO la devolución del importe el cual es de 47,90.  Sin otro particular, atentamente.

E. D.
08/06/2025

Solicito Reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días, El pasado mes de abril de 2025 solicité la conversión de un archivo PDF a Excel e su página web online-file-converter.com, por lo cual se me cobró un importe de 0,50€, cargo que realicé bajo mi consentimiento. Sin embargo, el problema surgió posteriormente, cuando comenzaron a realizarse cargos mensuales en mi tarjeta Visa por un importe de 47,90€, sin que yo haya solicitado ni autorizado ninguna suscripción. Hasta la fecha, he recibido dos cargos: uno en mayo y otro en junio, sumando un total de 95,80€. Ante esta situación, contacté con el banco emisor de mi tarjeta y cursé una reclamación, ya que en ningún momento he aceptado ni autorizado este tipo de suscripción. Además, he leído en internet que este problema ocurre con frecuencia en su plataforma y que existen múltiples quejas similares. Mi intención es recuperar de manera íntegra el importe cobrado indebidamente. Por ello, les solicito que procedan a la devolución inmediata de los 95,80€. Asimismo, les informo que, de no recibir una solución satisfactoria, continuaré denunciando esta situación ante las instituciones competentes hasta recuperar mi dinero. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

A. M.
27/05/2025

Suscripción mensual no autorizada

Al responsable del servicio, Me dirijo a ustedes para reclamar varios cargos no autorizados que he detectado en mi cuenta bancaria bajo el concepto HPY*ONLI LD, Q London, por un importe de 47,90 € cada uno, desde julio de 2024 hasta la fecha actual. No soy consciente de haber contratado ningún servicio de suscripción con ustedes ni he recibido notificación alguna de estos cobros. Tampoco he recibido facturas ni información sobre lo que se me está cobrando. Solicito por tanto: 1. La cancelación inmediata de cualquier suscripción activa asociada a mis datos. 2. El reembolso completo de todos los importes cobrados desde julio de 2024, ya que no ha habido consentimiento informado ni uso del supuesto servicio. De no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, iniciaré las acciones pertinentes a través de mi entidad bancaria (con devolución de los recibos/cargos y solicitud de retroceso) y de las autoridades de consumo. Les ruego una pronta respuesta y solución. Atentamente,

Y. D.
23/05/2025

Reembolso de un dinero

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola, hace unos días me metí en una página para convertir un documento en PDF y pagué 0.50 céntimos al momento, ahora me han cobrado 47.90 lo cual yo no autorice, necesito que me hagan la devolución del dinero.

V. L.
16/05/2025

Suscripción ilegítima

Estimados Sres. Con fecha 17 de marzo de 2025 entré en la página web pdfconvert.net y accedí al pago de 0.50 € por una conversión de un archivo a MP3. A partir de ese momento me están pasando el día 18 de cada mes un cargo de 47,90 € bajo el concepto "pago en HPY*docu.help" fruto de una suscripción oculta que ni he contratado, ni utilizo ni necesito, y que a todas luces es ilegítima al haberse servido de los datos de mi tarjeta para un fin distinto al autorizado. Por tanto, solicito la cancelación inmediata de la suscripción y la devolución de los importes indebidos cargados en los meses de marzo, abril y mayo de 2025. En caso de no satisfacer de forma razonable a esta solicitud, me reservo las acciones legales pertinentes. Saludos

G. V.
15/05/2025

Cobro incorrecto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado una suscripción que ni quiero ni necesito y desde luego no he aceptado. Es por un cargo de 47.90€ de un servicio de suscripción de su empresa. SOLICITO que se cancele el servicio de manera inmediata desde este momento y se me devuelva el dinero por el importe indicado  de 47.90€. Sin otro particular, atentamente. Luis Gonzalo Vázquez Vázquez

N. G.
14/05/2025

Cobro indebido

Me aparece un pago en mi cuenta de 47.90€ realizado el sabado 10 de mayo a las 23:20 y a esas horas estabamos en casa durmiendo. Pienso que obtuvieron mis datos, cuando pague con mi tarjeta, por la conversión de un documento, donde pague 0.50€. Y me han cargado una suscripción no autorizada o cualquier pago no debido.

A. I.
08/05/2025

Problema con a reembolso

Estimados/as señores/as:  Pongo reclamación por cobro de suscripción no realizada por mi parte, No reconozco ninguna suscripción y solicito la cantidad cobrada indebidamente.. RECLAMO 47,90€ Mi numero +34622165590 Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […REEEMBOLSO DEVOLUCIÓN de 47,90€].  Tlf:622165590 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…