No llega mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha [23 de junio 2024….] adquirí en su página web […allzone.] el producto […. iPhone 15 pro Max 256gb blanco y airpods 3ª generación..] Han pasado […11….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …estado del pedido 277446 Referencia:247644569 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido realizado y no me lo envian
Estimados/as señores/as: En fecha 25-06-2024 adquirí en su página web Allzone.es el producto Robot Aspirador Cecotec Conga 999 Origin X-Treme negro Han pasado ya varios días del plazo estipulado de envio sin que se me haya enviado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Referencia del pedido : 701188251 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Don Fernando Fuertes
NO DEVUELVEN EL DINERO
Hice una compra de un reloj por 236 euros. Ponía que la entrega era de 3 días. A los tres días me dijeron de 3 a 6 días. Al séptimo día me dijeron que 15, por lo que procedí a cancelar el pedido. Esto fuel día 27 de mayo del 2024. Estamos a 3 de julio del 2024 y todavía no me han devuelto mi dinero. Así que no compren en allzone
ENVÍO
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de mayo adquirí en su página web AllZone el producto IPhone 15 Pro Max Han pasado 31 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Entrega no realizada
Hola, realice un pedido con Allzone hace 23 días para comprar un móvil, que por supuesto pague en el momento, ponía que la fecha de entrega estimada era de 3 a 6 días. Inocente de mi que caí en la trampa, mienten en los plazos, ni siquiera te saben dar una fecha estimada de entrega. Hace 23 días que estoy esperando el producto y estoy sin móvil. He tenido que ser yo la que me ponga en contacto con la empresa para reclamar la tardanza, ellos cobran en el acto, pero se despreocupan, ni siquiera te avisan de la demora, ni piden disculpas por su mala gestión. No es fácil contactar con ellos, te pasan con agentes virtuales y contestan por correo de forma automática, vía telefónica te mantiene a la espera como 20 min y rara vez te atienden, cuando consigues hablar con ellos, te dicen que el móvil está en la central de Alemania y que aún tiene que llegar a España y proceder al envió, llevan diciéndome eso dos semanas, (no es normal o no tiene el producto o no tiene explicación) Al menos si dijeran una fecha exacta, sería más fácil, pero ni eso. Les he vuelto a escribir diciendo que les iba a denunciar y ya ni siquiera me atienden el teléfono, han pasado a enviarme un correo cambiando el discurso, que dice; "Ya casi esta preparado el envió, pero aun no ha sido recogido" vamos prácticamente lo mismo de antes pero cambiando a "casi está preparado para enviar" . Ni siquiera me explican a qué se debe tanto tiempo de espera, juegan con las personas y su dinero y gestionan muy mal las cosas, no entiendo como una empresa de esté tipo puede funcionar. Reclamo que se pongan en contacto conmigo lo antes posible para poder cancelar mi pedido y que me devuelvan mi dinero integro y sin demoras, de lo contrario pondré una denuncia. Gracias
Problema con cancelación de un envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo sido imposible después de haber hecho mil llamadas y dejando vosotros el teléfono en espera y colgar después de 30 minutos, me veo desesperada y obligada a hacer la cancelación del Pedido 275193 con referencia 541647705 y dejar constancia de dicha cancelación a través de esta reclamación. Quiero el reembolso del importe (713€!!) Por ley se supone que tenéis 14 días naturales para hacer la devolución del importe sino tenéis que devolver el doble de este. Considero a partir de hoy los 14 días naturales que es cuando os he comunicado por escrito (vía email y mediante esta reclamación, ya que ha sido imposible comunicarlo por teléfono, tal como ponéis en la aplicación, mi derecho a cancelación de un pedido. Si en ese plazo no recibo el importe por el mismo método que hice el pago tomaré acciones legales. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Estimados Señores. Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22 de Mayo realice un pedido en vuestra empresa, al darme largas con la entrega el día 6 de Junio decido cancelar mi pedido y me dicen que en 14 dias laborales me devolverían el dinero han pasado ya 18 días y no tengo noticias de la devolución. SOLICITO el importe de mis 669,59€.
DEVOLUCION DEL DINERO EN LA COMPRA ANULADA
El pasado 8 de junio del 2024 compre, a través de la aplicación ALLZONE un frigorífico por importe de 312.46 €, con mi tarjeta de crédito, incluido el transporte, dicho pedido lo anule inmediatamente pues me di cuenta de que el frigorífico tenía unas dimensiones superiores al hueco donde habría de colocarlo, tras casi un mes, y múltiples llamadas y correos electrónicos, sigo sin recibir la devolución de mi dinero, telefónicamente nunca he podido contactar con ellos, y por email siempre me dicen que la devolución ha sido tramitada, y que en 7 días hábiles será efectiva, lo que siempre es mentira.
ESTAFA. NO ME HAN REEMBOLSADO EL DINERO
Hola, realice la compra de un teléfono móvil el día 27.05.2024,. VIENDO QUE NO LLEGABA NI CAMBIABA DE ESTADO cancelé el producto el día 12 de junio. Al día siguiente pregunté por correo electrónico si estaba cancelado el producto, me respondieron que sí, que estaba cancelado y que desde el momento de la cancelación debería esperar de 7 a 14 días para el reembolso del dinero. MENTIRA. Me pasé días enviándoles correos e insistiendo mucho en una respuesta. Nadie me respondía. HASTA el dia 17 de junio que me enviaron otro correo poniendo reembolso en tramitación, y otra vez de nuevo lo de los 7 a 14 dias naturales. Hoy 2 de julio siguen sin devolverme nada. Escribo correos y no me contestan, y por teléfono más de lo mismo. ESTOY DESESPERADA pues son 612euros. Realmente necesito el dinero, Tengo pruebas de que he mandado infinidades de correos electrónicos pidiendo PORFAVOR que se haga la devolución. Necesito una solución urgente. QUE PENA
Envío
Estimados/as señores/as: En fecha 29/05/2024 adquirí en su página web AllZone el producto IPhone 15 Pro max Han pasado 31 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…