M. A.
28/06/2026

Hace más de un mes que se canceló el evento del fortaleza sound en Lorca y nadie nos da señales sobre el reembolso de las entradas, es una auténtica vergüenza. Deberían, por lo menos, dar algo de información

B. G.
27/06/2026

No nos reembolsan el dinero de la entrada

Estimados/as señores/as: El día 14 de enero compre 1 entrada para el espectáculo Fortaleza Sound para el día 26 y 27 de junio. Con fecha 3 de junio se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por falta de venta de entradas. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada, 57,20€ SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto entrada y correo solicitando la devolución, sin obtener contestación. Sin otro particular, atentamente un usuario engañado.

R. C.
26/06/2026

Reembolso de dos abonos

El día 6 de Noviembre de 2025 realice la compra de dos abonos para el festival fortalezas sound que tenía que haberse celebrado los días 26 y 27 de junio de 2026 en l ciudad de Lorca. El día 3 de junio se nos informa por redes sociales y correo electrónico la cancelación de dicho evento y a fecha de hoy no sabemos nada más de la devolución de los abonos Así que solicitamos la devolución de los mismos adjuntando la compra de los abonos

S. G.

Fortaleza sound

Solicito devolución abono por cancelacion

S. M.
25/06/2026

Cancelaron hace semanas y no dan respuesta a los mensajes para que nos devuelvan el dinero

Estimados/as señores/as: El día […] compre una entrada para el espectáculo […] para el día […] Con fecha […] se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por […] A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: El día 9de noviembre de 2025 compre dos entradas para el espectáculo Fortaleza Sound 2026 para los días 26 y 27 de junio. Con fecha 3 de junio de 2026 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por no haber alcanzado la venta de minima de entradas. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto entradas y cartel de cancelación del espectáculo.

R. N.
24/06/2026

Cancelación evento solicito devolución dinero de mis entradas

Estimados/as señores/as: El día 2 de Enero de 2026 compre 4 entradas para el espectáculo Fortaleza Soynd para los días 26 y 27 de Junio de 2026 Con fecha 3 de Junio de 2026 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por no alcanzar un número de entradas vendidas para costear gastos A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto las 4 entradas. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.
23/06/2026

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: El día 8/8/2025 compre dos abonos para el espectáculo Fortaleza sound para el día 26 y 27 de Junio de 2026 Con fecha 3/6/2026 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por venta insuficientes de entradas. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto Abonos, comunicado de cancelación del fectival. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…