F. B.
14/08/2026

producto equivocado.

HOLA EL PRODUCTO QUE HE RECIBIDO NO SE CORRESPONDE CON EL CONTRATADO.

F. R.
13/08/2026

El producto enviado no corresponde con producto anunciado

Hola realice un pedido que anunciaba mochila para pintar tipo airless con precio en oferta de 79€ más gastos de envío que en total fueron 85,90€ que Page contrareembolso que era la única opción posible y me llegó una mochila para fumigar de muy baja calidad ,no entiendo como esto puede ser una equivocación si no es voluntaria y premeditada ,el paquete que lo recoge mi mujer porque yo estaba trabajando no contiene ni factura,muchas equivocaciones ,no se qué pensar

F. G.

DEVOLVER UN PRODUCTO Y REENBOLSO

Estimados/as señores/as: El pasado día 11 de Agosto compré en su web on line el artículo Desbrozadora, el cual incluía su oferta del 70% de descuento del total de 245€ . Me pongo en contacto con ustedes porque el producto recibido no es el de articulo anunciado Adjunto fotocopia o documentacion: La desbrozadora en cuestion era :TRIMMPRO 800 48V. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta o la devolucion de los 74€ que page,sin otro perticular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. G.
13/08/2026

el producto no corresponde con el pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO la devolución del importe por no corresponder con lo solicitado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. M.
07/08/2026

PRODUCTO IRREAL

HOLA REALICE UN PEDIDO DE UN PRODUCTO VUESTRO Y ME SIENTO ENGAÑADA Y ENFADADA. EL PRODUCTO ,UN AIRE ACONDICIONADO DE 79.00EUROS QUE PAGUE CONTRARREENBOLSO , NO CUMPLE PARA NADA LAS CARASTERISTICAS QUE OFERTABA LA PUBLICIDAD ,NO APORTA AIRE FRIO , NO TIENE POTENCIA NINGUNA, Y CUANDO VOY A DEVOLVERLO ME PONE QUE TENGO QUE PAGAR YO LOS GASTOS DE DEVOLUCION. DATOS DEL PRODUCTO UCP3587-3587 SKU6062FanheaterSPAIN4

A. P.
07/08/2026

PROBLEMA EN LA DEVOLUCIÓN

HOLA.Realicé el pedido de un aire acondicionado SKU2069 AIR CURTAIN (WINTER OFFERT) por el valor de 89 EUROS. En la llamada que se nos hizo tras realizar el pedido se nos especificó que teniamos 15 días para la devolución si no se cumplían las espectativas. Recibimos el producto el 28 de Julio y el pago se hizo contrarembolso y tras comprobar que el producto no se parecía en nada a lo que ofertaba la página web se mandó el primer correo electrónico que figuraba en esta. A los dos días, ante la ausencia de respuesta se mandó otro correo. SE realizaron multiples llamadas y también mensajes whatsapp. La última acción ha sido el último correo con el documento de devolución escaneado a la siguiente dirección: nordiventa.support@gmail.com Sin respuesta recibida, se procede a la reclamación legal. SALUDOS

S. M.
06/08/2026

el producto enviado no corresponde con el producto comprado .falsa informativo

El producto fue anunciado y vendido como un aire acondicionado portátil sin unidad exterior, capaz de refrigerar estancias de hasta 100 m². Sin embargo, tras probarlo comprobé que no enfría en absoluto, limitándose a expulsar aire templado o incluso caliente, por lo que no cumple las prestaciones anunciadas ni la finalidad para la que fue adquirido. Me puse en contacto con la empresa para ejercer mi derecho a la devolución y al reembolso del importe abonado. Incluso les propuse realizar la devolución mediante envío contra reembolso, como garantía para ambas partes. Sin embargo, la empresa no ha respondido a mi propuesta ni me ha ofrecido ninguna garantía de que vaya a reembolsarme el dinero. Pretenden que sea yo quien pague por adelantado un envío internacional del producto a Portugal y únicamente indican que, una vez lo reciban, valorarían efectuar el reembolso, sin aportar ninguna seguridad o compromiso verificable. Considero que esta forma de actuar me deja en una situación de total indefensión, ya que tendría que asumir nuevos gastos y enviar el producto sin ninguna garantía de recuperar los 89 € abonados. Por ello, solicito la intervención de la OCU para que la empresa facilite un procedimiento de devolución seguro y gratuito o proceda al reembolso íntegro del importe pagado. Solicito: * El reembolso íntegro de los 89 € abonados. * Una devolución gratuita, mediante una etiqueta de transporte prepagada o un sistema equivalente. * Que la empresa ofrezca un procedimiento de devolución con garantías para el consumidor y deje de exigir el pago previo de un envío internacional sin asegurar el reembolso.

F. R.
04/08/2026

Compra de aire acondicionado y llega calefactor de muy mala calidad

Hola. Realicé un pedido de aire acondicionado a pagar contra reembolso de 89 euros. Para sorpresa mía, llegó otro producto diferente y de muy mala calidad. La opción que me dan para devolver es pagar el porte hasta Portugal y otra opción que me quede producto y me devuelven solo el 20 % junto con muchas condiciones de cómo debe llegar el producto y sin garantías de la devolución del producto