F. O.
24/07/2025

el articulo es mas grande de lo esperado

hola en la reclamacion para devolver una bateria quisiera me enviasen otra igual a la que tengo en mal estado esta es: tudor 602 60ah

F. O.
24/07/2025

el articulo es mas grande de lo esperado

hola recibi ayer una bateria que segun mis calculos me tendria que ir bien pero ccuando llego no pude instalarlaz porque es mas grande que el hueci que hay, pormlom tanto quiero devolverla ya me direis ustedes como proceder

S. A.
05/05/2025

Problemas con la devolución de un producto

Quiero devolver un producto y no hay forma, no hacen más q darme largas

F. D.
13/09/2024

no se entrega el bien comprado,ni se debuelbe el dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  el 14 de agosto 2024 compro neumaticos con su compromiso de entrega en 24,48 horas .El 13 de semtiembre sigo sin recibirlos,no, puedo contactar con uds(no cojen tfno, nl contestan emails,watsapp... SOLICITO: LOS NEUMATICOS O EL DINERO PAGADO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. D.
03/09/2024

si te sobra el dinero compra en autingo

Estimados/as señores/as: En fecha [12 /08/2024…….] adquirí en su página web [htt://www.autingo.es….] el producto [2 ruedas automvil…...] Han pasado [21…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos nº confirmacion de pedido 472178…] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. E.
08/11/2023

Incidencia baja, siguen cobrándome

Hola,Contraté el servicio Autingo Premium el 17/05/2022. Tras varias incidencias al no ofrecer el servicio que comunican y discusiones con la empresa, comunico mi baja del servicio Premium (15/03/2022). La empresa no activó dicha baja aunque me dijeron que sí y han seguido cobrándome durante 5 meses más (99,95 euros). Tras reclamar me han dado de baja pero no me han devuelto lo cobrado por su incidencia. Además ya en su día y ahora he perdido muchas horas por sus incidencias en el servicio, afectando a mi actividad profesional.Solicito devolución del importe pagado e indemnización por daños y prejuicios.Gracias.

S. M.
04/07/2023

AVERÍA MAYOR DERIVADA DE UNA MALA REPARACIÓN

CONTACTÉ EL 11 DE ABRIL CON UNA PLATAFORMA ONLINE DE REPARACIÓN DE COCHES, ELLOS BUSCAN UN TALLER CERCANO A TU ZONA, HACES EL PEDIDO DE LA REPARACIÓN QUE NECESITES, EN MI CASO FUE EL KIT DE DISTRIBUCIÓN MÁS LA BOMBA DE AGUA, EL COCHE ENTRÓ EN EL TALLER EL DÍA 13 DE ABRIL DE ESTE AÑO, SALIÓ EL DIA 14, NO ME COMENTARON NINGUNA COSA , QUE TODO ESTABA BIEN, EL PASADO DÍA 24 DE JUNIO, PRESENTÓ FALLO DE ALTA RTEMPERATURA POR FALTA DE AGUA, PROVOCANDO AVERÍA EN EL MOTOR , EL COCHE ESTUVO EN TALLERES LA PALOMA, EN CALLE HERMAN HESSE 23, P.I. GUADALHORCE CIF 25018647-Y, MÁLAGA.AHORA LA AVERÍA ES MUCHO MAYOR, YA QUE CONTRATÉ ESA REPARACIÓN POR MANTENIMIENTO DEL VEHÍCULO Y PARA EVITAR ESTA AVERÍA ACTUAL, NO SE QUIEREN HACER CARGO DE LA REPARACIÓN QUE ES CAUSADA POR UNA MALA REPARACIÓN NI AUTINGO, NI TALLERES LA PALOMA, AHORA TENGO EL COCHE EN EL TALLER PERO NADIE SE HACE CARGO DE NADA, LA AVERÍA QUE HAY AHORA ES BASTANTE COSTOSA, CUANDO MI COCHE ENTRÓ PARA UN CAMBIO DEL KIT DE DISTRUBIÓN Y UNA BOMBA DE AGUA NUEVA, PARA MANTENIMIENTO DEL COCHE, AHORA HAN CAUSADO UNA AVERIA MUCHO MAYOR

J. M.
26/10/2021

Reparación avería por rotura de correa de distribución. Kit de distribución cambiado por Autingo e

Hola. Como ya saben, a través de su plataforma solicité el cambio del kit de distribución de mi vehículo Seat León.Los hechos objetivos e indiscutibles son :1- Autingo ha realizado un servicio: la sustitución de un kit de distribución al vehículo Seat León, como vehículo asociado a AUTINGO PREMIUM, en un taller asociado de Autingo, dando entrada en dicho taller el 20/11/2020. 2- La gestión y el proceso de realización de dicho servicio ha sido decidido por Autingo, desde qué accesorios/piezas, características y marca de las piezas, así como su envío al taller y la contratación del servicio con el taller mecánico. Yo he sido ajeno a todo este proceso de selección, envío y montaje de las piezas.3- La rotura (30/07/2021) de una de las piezas colocadas en este servicio ha provocado la avería que sufre actualmente el vehículo.Por todo lo expuesto anteriormente, es evidente que la avería está amparada por la garantía de Autingo y que, consecuentemente, tiene que ser reparada por Autingo.Tan evidente es la situación que Autingo, una vez comunicada la avería (06/08/2021), desde un principio entendió que era una situación que estaba cubierta por la Garantía de Reparación que Autingo ofrece. Pues la avería se había producido tanto dentro del plazo temporal (no habían pasado los 2 años) como del kilometraje realizado (no había superado los 10.000 km.), limitaciones que la Garantía establece desde la sustitución del kit. Paso a citar texto de la Garantía: Autingo ofrece a sus clientes una garantía por la reparación de 2 AÑOS, contados desde el día que el coche sale del taller y con un límite máximo de 10.000km.La garantía se entiende total incluyendo mano de obra, piezas sustituidas e impuestos y su cumplimiento serealizará sin que quepa postergación.Así lo entendió Autingo y así fue dando instrucciones al taller con intención, al parecer, de solucionar la avería:- Envió nuevo kit, mandó montarlo, pero no fue suficiente.- Pidió despiece necesario para la reparación de la avería. El taller se lo envió.- Le dijo que esas piezas no las servía, que las comprase directamente el taller.- Algún día después pidió al taller un presupuesto, que el taller envió al día siguiente, pero que Autingo nunca dio respuesta/aprobación.- El 14/10/2021 comunica al taller que no se hace cargo de la reparación.El vehículo está inmovilizado en el taller desde el 06/08/2021. Actualmente se encuentra con la culata desmontada esperando la reparación. De toda esta información tiene constancia Autingo, sin que hasta ahora haya dado instrucciones al taller para resolver la situación. Yo ya he dado pruebas más que suficientes de paciencia.Espero que Autingo cumpla con el compromiso contractual de su Garantía y que publicita en su web, retomando el proceso iniciado de reparación, concluyéndola y así se evitarán otros gastos, como estancia, grúa, 3 meses de inmovilización por falta de diligencia, etc.Un saludo,J.L. M.

R. C.
01/06/2021

Gastos derivados de mala ejecución de reparación

El día 30/04/2021 se realizó la sustitución del embrague de mi vehículo en taller asociado de Autingo, Automotores de Getafe, S.L. con CIF B01829837. La mano de obra es pagada íntegra a Autingo por un valor de 286,49€.Al recoger el vehículo y andar no más de 2 kilómetros con el mismo, se activa la protección del motor reduciendo su potencia. Llamo al taller y no contestan, llamo a Autingo y me indican que lo vaya al taller. Añadido a ello cuando hay un resalto en la carretera suenan golpes secos de piezas mecánicas en la zona central del motor.Acudo al taller y solucionan el ruido por golpes de piezas y me indican que el problema de la protección motor puede ser que la válvula EGR o el turbo no funcionen y código de diagnóstico P0299.Se les indica que desmonten la válvula EGR para ver sí ese es el problema y y la limpien, factura de 96,8€ IVA incl. 07/05/2021. Persiste la avería, por lo que me indican que se ha de cambiar el turbo. Desisto de su invitación puesto que anteriormente me dejan una pieza suelta en zona crítica del vehículo y al no tener confianza en el mecánico ni el taller en general les indico que lo revisarán en taller de confianza.Contacto con taller especialistas en Turbo y les indico que por favor me presupuesten su sustitución, me indican que por los síntomas el turbo no parece el problema y lo acerque el día 31/05/2021 al taller.Acudo al taller y la máquina de diagnosis indica que dicha pieza está correcta pero que no se activa, continúan realizando pruebas y detectan que las válvulas de EGR y Turbo se encuentran intercambiadas. La explicación es que para el desmontaje y montaje de las piezas del embrague es necesario desconectar las válvulas anteriores y no se colocaron correctamente. Factura de 141,27€ IVA Incl.No siendo necesario cambiar el turbo del vehículo, lo que hubiese supuesto un importe mucho más elevado.Autingo quien es la empresa a la que se le pagan las piezas y los servicios no se hace responsable indicando que es el taller en última instancia el que debe responder. Las reparaciones efectuadas en Autingo tienen 2 años de garantía, por lo que han de hacerse cargo de los gastos derivados de una mala ejecución de los trabajos realizados por ellos mismos y/o sus talleres concertados.