Cancelacion de pedido
Despues de realizar un pedido, llaman para la confirmacion de direccion, la cual esta incorrecta. La cambio y pongo correcta. Me vuelven a llamar, despues de cambiarla, ya con la direccion correcta. Me llaman para confirmar la direccion, diciendome la correcta. Y despues de un finde con el producto, el lunes me cancela el pedido, por que sí. Diciendo que la direccion esta incorrecta, cuando ya se habia confirmado la correcta. NEFASTA GESTION 0 RECOMENDABLE
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 3/01/2025 un paquete que venía de EEUU debería haber sido entregado, estaba en reparto pero no estaba en casa. Nadie me contactó ni tengo un justificante para recoger en puntos de recogida, tampoco tienen constancia mis vecinos. Cuando busco con el número de seguimiento mi paquete en la web pone "entregado", y no es así. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Lucía.
paquete no recibido y dice entregado
Estimados/as señores/as: En fecha [27 de dicembre…….] adquirí en su página web [….] el producto […iphone 16 pro...] Han pasado […8….] días y no lo he recibido. y me dicen que el paquete ha sido entregado cuando yo no he recibido nada le adjunto seguimiento que ponía del paquete Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido entregado y no ha sido a mi
Buenas noches . Compro un iPhone 16 plus Rosa en l a página web para reyes porque pone en su página que te aseguran llega en 24/48 horas . Un 26 de diciembre contando con él como regalo de reyes .Por supuesto cobran los 1200€ al momento de la compra ( que no es a plazos ) si no que el terminal está pagado al contado y completo .. Un lunes 30 de diciembre me llega un SMS diciendo que está en reparto me paso todo el día en el domicilio y no viene nadie a lo que me marcan por la tarde ausente en domicilio haciéndome pedido expresamente el día en el trabajo para esperarlo porque creía que un paquete con ese valor había mínimo que recibirlo el titular con el DNI que figura en la cuenta . Nadie llegó . Preoframan solos el reparto para el siguiente día hábil pasaron 2 días hábiles no recibí ningún mensaje más que estaba en reparto y de repente aparece una mañana en reparto y entregado . A mi no me lo han entregado . Llamas con la angustia y la agonía buscando que den con el repartidor antes que pase el tiempo y diga a donde o que puerta ha entregado tu teléfono y es una locución que dice siempre lo mismo y te cuelgan . Si intentas ponerte en contacto vía email otra repuesta automática . Es imposible dar con la plataforma logística donde está tu pedido o simplemente con el repartidor . Llamas a Movistar y más de lo mismo solo te dan vueltas cuando la culpa es suya por confiar en una empresa como zeleris que tiene todas sus opiniones negativas y nefastas entonces me lo tienen que resolver ellos porque la compra se la echo a ellos estamos hablando de un dineral pagado del que solo hacen darme vueltas con lo sencillo que sería ponerse en contacto con zelerisver quien reparte en la zona y que diga donde dejo el teléfono antes que pase el tiempo porque claro está que no soluciono nada con un albarán con un garabato sin un DNI a quien busco porque se haya quedado con mi terminal! Total no llega para reyes pero es que es una estaca enorme en la que Movistar y zeleris se pasan la pelota de un dineral que he pagado al contado y que yo no soy la responsable de vuestra incapacidad por lo tanto aquí no puedo salir perdiendo yo.
Problema con recogida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde Zeleris me han enviado un SMS diciendo que han pasado por mi domicilio y no han podido efectuar la recogida porque el paquete no estaba preparado, la realidad es que nadie ha pasado por mi domicilio, he intentado contactar con atención al cliente y siempre me remiten a un número 807405535 de tarificación especial, el resto de números que disponen para atención al cliente son automáticos y la alocución dice que no localizan el envío, en cambio en este número especial sí te atiende una persona. He tenido que cancelar el envío y contratar otra agencia SOLICITO […]. Que se me reembolse el dinero pagado y que se exija a esta empresa que tenga un número de tarificación normal para la atención al cliente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete entregado nunca recibido
Recogida de un paquete que me envia una amiga por Zeleris a través de Packlink el dia 9/12/2024. No recibo noticias hasta el dia 19/12/2024 a las 9:30 que miro el seguimiento y no hay cambios, lo vuelvo a mirar a las 14 sin haber salido de casa en toda la mañana y veo que el paquete se ha entregado supuestamente a las 10. Pero es que a las 15:34 del mismo día pone « en reparto ». Llamo a atención al cliente y me cuelga el robot y en el email me responden automaticamente que contacte con el remitente y no me dan opción a hablar con nadie. Nadie me llama. Qué hago???
Problema con el envío del pedido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días El jueves 12 he recibido un mensaje en relación a mi paquete con n. De albaran 1D68440C440753033R1, diciendo que habían intentado entregarmelo a las 20:40 ( cosa que dudo) y comentando que el siguiente día laborable volverían a intentar la entrega. Estamos a 18 de diciembre y aquí no he recibido nada, ni siquiera un mensaje. Al mirar el seguimiento de mi paquete me pone que está en plataforma en Alcalá de Henares (no habían intentado entregarmelo en Eibar el día 12?)... Los días van pasando y no tengo noticias. Espero que se haga la entrega entre hoy y mañana porque se nos echan las vacaciones encima. Por favor para cualquier cosa pueden ponerse en contacto conmigo en el siguiente teléfono 606746950. Un saludo
Paquete parado desde el día 14
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 14 de diciembre tengo parado un paquete en vuestra agencia, según indica el seguimiento (pedido 11401077243439). Es un paquete grande de zalando, y necesito urgentemente que me llegue. La entrega estaba prevista en un colegio de l'Eliana, pero evidentemente se cierra el día 20, así que solicito que alguien se ponga en contacto conmigo para modificar la dirección de entrega, y que el paquete sea puesto en entrega lo antes posible, aunque sea en un punto de entrega de l'Eliana 46183 o La Cañada 46182. Sin otro particular, atentamente.
no entrega de paquetes
Con fecha 18/11/2024 realice un encargo de recogida de una caja y dos bolsos en packlink con la empresa zeleris que recogieron el 20 de noviembre con destino a San Vicente de Paul, 29 puerta 24 Valencia. 46019. El 28 de novimebre Zeleris se pone en contacto con el destinatario a las 18:00 h para la entrega de inmediato, lo cual no fue posible por no haber nadie en casa. A la mañana siguiente, le envian un email diciendo que esta ausente en la primera entrega. A día de hoy no se sabe nada de los paquetes ni de la fecha de entrega. Durante este tiempo, hicimos varios intentos por email y por teléfono para contactar . No hubo manera alguna de contactar con ellos. El 10 de diciembre contactamos con Packlink que responde por email que intentara reclamar la entrega. el envío ES2024COM0000457118 sigue en tránsito y es imposible saber donde esta ni que harán con los paquetes. Vistos los comentarios y opiniones de esta empresa es posible que no vuelva a ver mis envíos. La página web de zeleris ofrece unos servicios de calidad que no tiene nada que ver con la realidad. Ante todas las quejas a esta empresa , se debería hacer algo para que dejaran de engañar a la gente
Paquete perdido
Estimados/as señores/as: En fecha 2/12/24 adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado 13 días y no lo he recibido. Tengo los albaranes y la caja lleva la etiqueta correspondiente, he reclamado a la empresa donde compré vuestros servicios y ayer me dice que no lo encontráis, y vosotros me deciis que no me podéis decir nada de nada, en el paquete hay cosas de 2000 euros, y la entrega era de un día para otro, he ido a denunciarlo a la policía porque obviamente es una estafa, y un robo en toda regla, han recogido el paquete en el remitente y nunca es entregado porque se lo ha quedado alguien, me da igual lo que pase, pero yo no lo tengo, envío y adjunto el albaran de la caja y el que yo imprimí, a ver si también os lavais las manos teniendo el albaran... Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.