Problemas con el reembolso
Realice un pedido en The fleurs y viendo un feedback inexistente después del pedido intenté cancelarlo a las pocas horas de realizar el pedido. El resultado fue una muy mala experiencia, una falta de profesionalidad, por no decir tomadura de pelo. Solicité un ramo que nada tenía que ver con el que llego, además 15 días después de la fecha indicada cuando la reserva se realizó con semanas de antelación ,llegaron unas flores en un macetero, en embalaje poco adecuado y vergonzoso. El feedback con ellos es inexistente y no dan respuesta a las incidencias. Una experiencia muy decepcionante y nada profesional. Sigo esperando el reembolso por tal mala gestión
Producto no entregado y cobrado.
Estimados/as señores/as: En fecha [……06/08/2026.] adquirí en su página web […LES FLEURS .] el producto […FLORES...] Han pasado […6….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Bien no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 27-06-2026 adquirí en su página web les fleurs un ramo de flores a entregar el día siguiente. Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Bien no entregado
Estimados/as señores/as: El pasado día 07-05-26 compré en su web on line Les Fleurs el artículo Red Kiss, el cual tenía un valor de 30€. Me pongo en contacto con ustedes porque el ramo nunca ha llegado y no he recibido contestación por su parte a los mensajes que les he enviado solicitando la devolución del importe. Adjunto certificado de pago de mi entidad bancaria. SOLICITO, la devolución de dicho importe (30€). Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.