I. G.
25/04/2026

El pedido en un punto de recogida

En AliExpress puse exactamente donde vivo y siempre vienen los paquetes bien ,ya me ha pasado muchas veces que con esta empresa tengo que ir yo a los puntos de recogida porque que casualidad que nunca estamos en casa. Hoy ya me harté y sinceramente deberíais hablar con vuestros repartidores porque llamar llaman 0 y si lo hacen una vez ponen que llamaron dos para entregarlo en algún sitio,sinceramente servicio pesimo.

s. o.
25/04/2026

cliente solicita cambio de fecha, imposibilidad de contactar y no acceso a hoja de reclamacion por s

Buenas, se ha estado llamando durante mas de 15 horas seguidas al telefono de atencion al cliente, enviado mails a la empresa ecoscooting en relacion al envio en cuestion pero ha sido imposible poder hablar con ellos, ya que premaneciendo en casa desde hace 14 dias todas las horas del dia por una convalencia el paquete no se entrego, cuando se ha ido a la web a hacer el seguimiento aparece como que he solicitado el cambio de fecha de entrega, uno de los articulos en cuestion es algo que necesito desde ayer y conlleva que ese trabajo no lo pueda realizar con el perjuicio que conlleva. El problema es de esta plataforma ya que envios se han recibido en este periodo de amazon, otro pedido posterior en temu y otro de un pagina web. Se ha tratado de solicitar una hoja de reclamacion por mail y se ha tratado de complimentar la hoja de reclamaciones desde su web pero no existe o no la facilitan.

A. B.
23/04/2026

NO ENTREGA DE PRODUCTO

Buenos dias, realicé un pedido en la plataforma Temu, y se tramitó la entrega con la empresa de reparto es Ecoscooting. que informó el dia 20 .4.26 que el producto estaba en sus oficinas (aceptado por ultima milla) . Seguidamente en rastreador de pedido, indicaron que la dirección era incorrecta, por lo que les envié un email, confirmando que la dirección era correcta, y contestaron que debía esperar 72 horas. A las 24 horas en el rastreador de pedido se indica que proceden a la devolución a origen. La dirección es correcta, y prueba de ello es que hace 10 días la misma empresa entregó otro paquete en el domicilio. Les he dado facilidades de entrega en otro domicilio más céntrico pero NO han aceptado ninguna posibilidad de solución, Indican proceden a la devolución a origen , sin haber pasado por el domicilio, en el que ha habido personas esperando el paquete a todas horas. También hemos ofrecido posibilidad de acudir a sus oficinas a recoger el pedido, y la respuesta ha sido negativa. Se han quedado con el pedido directamente, no lo quieren entregar.

T. G.
22/04/2026

No entregan paquete que lleva en reparto por varios días

Hola, realicé un pedido el día 13 de abril, al cual se me asignó el número de seguimiento: 032070000086491700. El día 20 de abril, salió a reparto para ser entregado en un punto de recogida, no se entregó, al día siguiente parece ser que el repartidor no salió a trabajar, hoy, míercoles 22 de abril, a salido a repartir nuevamente, pero parece ser que no va a entregarlo hoy tampoco. Llevo esperandolo varios días, solicito la entrega inmediatamente en el punto de recogida asignado, llevan respondiendome diciendo que lo entregarán estos días, pero no se cumple.

M. H.
21/04/2026

DEVOLUCION A ORIGEN DE ANILLO SIN INTENTOS DE ENTREGA

Me gustaría saber los motivos por los que se ha devuelto un ANILLO a origen sin realizar NINGÚN INTENTO de entrega en PUNTO DE RECOGIDA ofrecido por ustedes

E. J.
20/04/2026

Entrega falsa

Hola. Realice. Un pedido. Por AliExpress que. Necesitaba. Bastante y. Al final. Estaba. En. Reparto. Y. Recibí. La. Notificación. Que. El pedido. Estaba. Entregado al. Remitente. Cuando. Eso. Era. Falso. Y. He. Vuelto. Hacer. El pedido. Y. El repartidor. Ha. Vuelto. A realizar. La. Misma operación. Mi notificación. Pedido entregado. Y siendo. Falso. Estoy. Cansada. De esta situación. Quiero. Que. No vuelvas a pasar.

N. P.
19/04/2026

Error en la entrega

Hola, tenía que entregarme un pedido, número 080290000085666163. Me ha llegado una notificación de que se ha intentado entregar y no es cierto. La entrega se tendría que hacer en días laborables (lunes- viernes de 9 a 18h).

C. F.
19/04/2026

Falso intento de entrega

Hola, Realicé una compra con un comercio y desgraciadamente un comercio de fiabilidad nula que hacía sus entregas con Ecoscooting. Primeramente no había previsión de entrega y justo en Semana Santa ecoscooting me envía un correo que me van a entregar el paquete el mismo día del correo, el sábado santo. Sin dar ninguna opción de llamar o cambiar fecha o dirección de entrega. Luego llega otro correo diciendo que faltaban datos de la dirección, lo que no era verdad pues la dirección estaba completa. Dudo mucho que hayan hecho cualquier intento, y al mirar la web de rastreo ponía que iban a intentar otra vez hasta un plazo de 72h. Y el lunes me llega otro correo que al no ser posible realizar la entrega el producto sería devuelto a origen. O sea, sin hacer ningún otro intento, si es que hubo algún primero intento. No tienen teléfono de atención al cliente, el servicio por correo electrónico es malísimo, no me han dado ninguna solución. Solamente que tenía que hablar con el comercio. Lamentable

C. S.
17/04/2026

No me ha llegado el pedido

Hola buenas tardes!!! Me parece lamentable que desde hace 4 días esté el pedido n. 438810000084755908, dando vueltas sin que el repartidor me lo quiera entregar!! La excusa que tiene , es que la dirección es incorrecta, cuando él me llamó por el móvil y saber perfectamente dónde se encuentra el domicilio!! No entiendo como en un principio deberían ser profesionales y n no o individuos de Paco tilla!! 😡😡😡😡😡 Muy decepcionado con ustedes!! Un saludo.

M. H.
17/04/2026

SE QUEDAN CON LOS PAQUETES

Buenos días, Justo antes de la Semana Santa me enviaron mensaje indicando que tenían previsto entregar en di domicilio el envio arriba indicado y que, al ser esas fechas, si no iba a estar en casa que cambiar a punto de recogida. Lo hice, eligiendo el estanco de la calle Dulcinea (pues era la opcion, de las que me ofrecían, que me venía mejor para la recogida). Recibí mail confirmando la entrega en el punto de recogida (adjunto mail). Desde el día 7 de abril estoy entrando en su web y viendo que lleva tres día en reparto (sin intentos de entrega, y repito que se trata de un estanco con apertura de 9 a 22 horas (adjunto pantallazo horario). Ayer puse reclamación vía mail a Ecoscooting y me contestaron que se asegurarían que me lo entregaran ayer sin falta. No lo hicieron y esta mañana he visto que devuelven a origen. ¿Como es posible que no hagan ni un solo intento de entrega. Además, insisto que es un punto de recogida que me han ofrecido ustedes mismos. SOLICITO MOTIVOS POR LOS QUE NO SE ME HA ENTREGADO MI PAQUETE (UN ANILLO, POR LO QUE NO CREO QUE TENGA DIMENSIONES EXCESIVAS) Y SE TOMEN LAS MEDIDAS NECESARIAS PARA QUE ESTAS PRÁCTICAS NO SE REPITAN