Reclamación por pedido marcado como entregado no recibido
Hola, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación sobre mi pedido, ya que aparece como entregado correctamente por EcoScooting, pero yo no he recibido ningún paquete. He revisado en mi domicilio y con vecinos, y nadie ha recogido el envío en mi nombre. Por tanto, les solicito que revisen lo ocurrido con la empresa de reparto y me den una solución lo antes posible, ya sea mediante la localización del paquete o el reembolso/envío de uno nuevo. Quedo a la espera de su respuesta.
Falso ausente en la entrega
Al parecer, veo que es algo DIARIO por parte de esta empresa y su personal, un modus operandi nefasto. Al igual que el resto de quejas que he visto sobre Ecoscooting, el repartidor en el primer intento no llama al domicilio, estando en casa todo el día. Me llama por teléfono y le indico que no ha llamado aquí, algo que reconoce haber hecho. Indica que ya está de camino a otro pueblo y no va a volver, estando al lado, por cierto. Comenta que volverá al día siguiente, lo cual no ocurre, aquí directamente ni llama a casa ni por teléfono y notifica el “intento” como fuerza mayor. Lamentable ofrecer un servicio tan pésimo y con empleados que falsean a diario su trabajo.
Mentiras en el seguimiento del envío
Hola, realizó pedidos en AliExpress y Temu con frecuencia pero los repartidores de ecoscooting de mi zona desde hace unos meses han decidido no entregarme los paquetes, se inventan que no estaba en mi casa o que la dirección es incorrecta. Le he reenviado mi dirección correcta hasta 5 veces en una ocasión y ese paquete no llegar. Luego me llega el correo de intento fallido y yo en mi casa en la cual nadir ha tocado el portero ni siquiera han pasado por el lugar porque se escucharía vinieran en moto en coche en bici o en lo que sea... Estoy cansada de pedir cosas y que no me lleguen porque esa empresa sea una irresponsable. Ya no se que más hacer pero no pienso estar quieta ósea que pondré malas reseñas por todos lados y las reclamaciones q hagan falta para que dejen de trabajar con dicha empresa.
Solicito entrega paquete
Estimados/as señores/as: Como a muchas otras personas que aquí reclaman, el 7 de enero de 2026 hice un pedido a la tienda "Manuela Soler", siendo la empresa de paquetería "Ecoscooting Delivery" la encargada de entregarlo. El 18 de enero, "Ecoscooting Delivery" me manda un correo electrónico solicitándome actualizar mi dirección, dado que no han conseguido entregar mi paquete. Lo hago y, al día siguiente, el 19 de enero, me envían otros dos correos electrónicos iguales, volviendo a solicitar los mismos datos. Vuelvo a enviárselos. Finalmente el día 23 de enero me mandan un último correo electrónico alegando que, tras varios intentos, no han podido entregar el paquete y que lo devuelven a origen. ESTO ES FALSO. NO SE HA HECHO NI UN SOLO INTENTO DE ENTREGA. Al ponerme en contacto hoy, 26 de enero, mediante correo electrónico con la empresa para reclamarles la entrega, me repiten que ya se ha enviado el paquete a origen, cosa que no me creo en absoluto. SOLICITO asuman su responsabilidad, DEJEN DE MENTIR, y me hagan la correspondiente entrega inmediata del producto dado que, como ya he dicho, NO SE HA INTENTADO ENTREGAR NI UNA SOLA VEZ. Sin otro particular, atentamente.
reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque los señore de ECOSCOOTING me dicen que han estado en mi casa para entregarme un paquete y es mentira, nadie paso por aqui ni me llamaron ni nada por el estilo SOLICITO la devolucion del importe del pedido y que multen a esa empresa y la cierren por completo hasta su exitincion Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SOLICITO la entrega de mi paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de enero el paquete entró al centro de Ecoscooting Han pasado 7 días y no lo he recibido. Además el paquete lleva en reparto mas de 72h y no hay ningún movimiento desde el 20 de enero ya que tras eso estuvo varios días en la ultima milla. El soporte en línea supuestamente notifica de entrega urgente, pero sigue exactamente igual. Además se supone que se iban a poner en contacto conmigo pero soy yo el que tiene que hacerlo. SOLICITO se me haga entrega inmediata del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Problema con entrega del pedido y evasión de responsabilidades
Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2025 adquirí en la página web de lefties tres productos por un valor total de 55,97€ Han pasado más de 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adicionalmente, nos hemos puesto en contacto con la empresa de reparto y nos indican que el pedido no se encuentra que debemos reclamar el saldo al comercio. El comercio, en este caso vosotros nos indicáis que esto es responsabilidad de logística Ecoscooting SOLICITO la aclaración de responsabilidades y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Solicito la entrega de mi paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de enero el paquete entró al centro de Ecoscooting Han pasado 7 días y no lo he recibido. Además el paquete lleva en reparto mas de 72h y no hay ningún movimiento desde el 20 de enero ya que tras eso estuvo varios días en la ultima milla SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Entrega reiteradas veces engañosa
Hola,la empresa ecoosting NUNCA me hace las entregas,ya es la 5 vez que me mandan paquetes por esta empresa y NUNCA me los entregan,me pone entregado y no es asi,este último paquete pone que ha sido entregado en Linares y yo vivo a 1 hora o sea en otro pueblo,o se quedan con los paquetes los repartidores o no se porque lo lógico es que al entregarlo pidas AL MENOS el nombre del destinatario.Esta empresa deberían de investigarlo es un engaño,5 VECES SE HAN QUEDADO CON MIS PRODUCTOS,y nadie se hace responsables.
La paquetera NO entrega los paquetes
Desde el mes de diciembre realicé al menos 4 pedidos, los cuales nunca llegaron. Nunca he tenido problemas con la entrega de pedidos, hasta que Alliexpress trabaja con la empresa ECOSCOOTING para el reparto. Realizan falsas anotaciones en el pedido, tales como "se ha intentado entregar varias veces" (mentira, SIEMPRE hay alguien en casa) y nunca NADIE se ha puesto en contacto conmigo. Esperan a que pase el plazo de reparto y no lo entregan, se quedan con la mercancía. Absolutamente nadie en el teléfono de contacto de dicha empresa de reparto da informaciones lógicas o fiables. Sólo hay que observar reseñas de Google.