Cobro indebido
Buenos días. Me di en enero de baja de Médicos del mundo, con los que tenía una suscripción de 20€ cada mes. Ahora una empresa que se llama Cancellatum me cobra 26,50€ . No tengo nada que ver con esta empresa y no sé porque tienen mis datos bancarios
Cancelación suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he contratado con ustedes un servicio que no me prestaron y además me suscribieron. En ningún momento dí mi autorización ni mis datos para tal efecto. SOLICITO me cancelen la suscripción pues les he enviado lo que me solicitaron y no me han dado de baja. Espero su respuesta. Sin otro particular, atentamente.
Pagué 1,95€ por la baja y ya es la segunda vez que me cobran 26,50€ de cancelatum.
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 4 de enero, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de Internet. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación, dni n° 45859680A y solicito que me devuelvan las dos cuotas de 26,50€ cada una después de pagar los 1,95€ por la baja. Adjunto los 3 pagos, el único correcto sería el de 1,95€ ya que así acordamos para esta baja. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 4 de enero, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Marta.
Reembolso cobro indebido
Solicito la devolución del cobro indebido que se realizó a mi tarjeta, necesito que se haga la devolución ya que en ningún momento autorice a qué mis datos fueran guardados y menos se cobrará un monto por una suscripción que nunca hice, son unos atrevidos guardando datos sensibles, y ahora para darme de baja me cobran 1.95 de un servicio el cual no pedí ni autorice, o me devuelven mi dinero en el transcurso del día o les pongo una denuncia en la guardia civil. De igual forma nunca recibí correo por suscripción alguna.
Cancelación suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicito me den de baja a la suscripción que ustedes me hicieron porque yo no lo hice. SOLICITO que me den de baja a sus servicios de forma definitiva. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CARGOS NO PERMITIDOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde enero recibiendo cargos en mi banco que no corresponden a ninguna compra ni suscripción de mi parte. Estoy segura que no he dado permiso para ellos. SOLICITO me ayuden a reclamar el importe de dichos cargos Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Buenas tardes Pague 1,95 para darme de baja en un servicio y me han hecho cobro sin mi consentimiento de 26,50. Exijo que me hagan el reembolso de esa cantidad. Gracias
Recibo de 26,50 eur
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado una suscripción de vuestra empresa a través de una cancelación de otra suscripción. En el momento de cancelar otro servició de Synergym, se me redirigió a vuestra web, y hice un pago de 1.95 PARA CANCELAR UNA SUSCRIPCIÓN DE Synergym, NO PARA SUSCRIBIRME A NINGUNA NUEVA DE CANCELATUM.COM Se me pasó un recibo inicial de 18 eur por una suscripción que yo nunca efectué, y ahora de nuevo me pasan un recibo de 26.50 eur despues de haberme dado de baja. En ningún momento se me informó de cargos o suscripciones adicionales y me gustaría saber como y porqué han tenido acceso a mis datos bancarios y personales. SOLICITO que me sean devueltos INMEDIATAMENTE los cargos efectuados sin autorización alguna de la misma manera que se me han cobrado.
Me han cobrado 2 meses de esta suscripción
Hola! Me dirijo a ustedes para reclamar 1 recibo q se va a cargar en mi tarjeta este mes aún está retenido ,Juro por Dios que ni se q es eso ni me he suscrito jamás Ruego me devuelvan recibo y cancelación de la supuesta suscripción que no sé ni que es Espero respuesta en breve .No tengo documento porque aún no se cargo y no puedo descargar recibo.Aun no lo han cobrado porque no hay dinero en tarjeta para comprar en internet. Tampoco puedo hacer captura para que vea q el recibo está retenido. Atentamente Purificación Nevado Arribas
COBRO FRADULENTO
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad ING, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de CANCELATUM para comunicarles que he sido víctima de una incidencia y reclamarles la devolución de la cantidad de 53 euros. El pasado 30/12/2024 y 02/01/2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, a nombre de CANCELATUM, de la cuenta corriente que mantengo con ING, mediante la tarjeta de la que soy titular. Traté de cancelar una suscripción no deseada a un portal web mediante esta plataforma y me cobraron indebidamente la cantidad reclamada. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad indicada Adjunto los siguientes documentos: cargos bancarios indicando la cantidad que se reclama. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 53 euros correspondiente al importe de la incidencia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…