Cobro indebido Cancelatum Elite Online Entertainment
Buenos días, Ayer al meterme a mi cuenta bancaria me di cuenta de un movimiento que no había sido verificado por mi, 29,50€. En ningún momento he recurrido a sus servicios. Hace un mes cancelé mi suscripción en un gimnasio, por lo que me cobraron 1,95, y ayer me quitan esa cantidad de dinero sin ningún tipo de consentimiento. No he compartido mis datos para que hagan uso de ellos ni he recibido ningún recibo que me avise de tal movimiento en mi cuenta. Si no recibo solución en dos días voy a denunciar esta situación ante la guardia civil.
Cobro con tarjeta bancaria
Me han cobrado 29.50 de la tarjeta bancaria sin saber su procedencia y sin haberme suscrito
Cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en ningún momento he hecho una suscripción y se me hace una falta de respeto que me descuenten 30€ sin siquiera preguntar el motivo i la razón solo porque si. SOLICITO inmediatamente l cancelación de sus servicios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me dieron de baja supuestamente,y ahora me han cobrado 18€ por una parte y 29,90€ .
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […] de […], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio.
Cobro indebido
Hola , me han hecho un cargo de 94 euros cuando yo no sé ni a qué se dedica esta empresa es un engaño en toda regla incluso investigando en internet no sé todavía a qué se dedica esta empresa y sin embargo me han cobrado 94 euros por la cara
Devolver cargo
Hola me cobraron casi 30€ en un servicio q yo no pedí.devover el dinero
Me cobran una cuota que yo no he solicitado
Me están cobrando sin yo pedir sus servicios.
Solicito reembolso
Cuenta bancaria
Hola buen día quisiera un reembolso ya que me han cobrado algo que no he pedido de casi 30 euros Y no se porque tienen me cuenta bancaria cuando no tengo nisiquiera conocimiento de que esta página existía quiero mi dinero ya.
Siguen cobrando a pesar de la baja
Me di de Baja, tuve que pagar 1'99 para darme de baja que ya me parece rozar la ilegalidad y vuelven a cobrar el siguiente mes 26 €