G. G.
23/04/2019

Envío urgente que nunca llego

Realice un pedido ayer día 17/04 a las 13:27, recibiendo su confirmacion.El pedido es de aproximadamente 400€ y, en parte, por que voluntariamente pague el sobrecoste del envío en el mismo día que ofrecen en web. Es decir, que pague por tener mi pedido entre las 19 y las 22 h en mi domicilio.Me llaman para indicarme que recibiré el pedido en 2 tandas, ya que los pantalones seleccionados no estaban en tienda. Hasta ahí todo perfecto.Resulta que llego a mi domicilio, únicamente están los pantalones y a las 11 de la noche de ayer no había recibido nada más. Hoy, día 18/04 tampoco y, entiendo que mañana día 19 tampoco recibiré nada.Aún me quedan 6 prendas por recibir, fuera de plazo, por valor de más de 300€. Llamo a su servicio de atención al cliente a nivel nacional y nadie contesta. Más de 30 minutos a la espera, cuando a nivel nacional no es festivo. Francamente, me han decepcionado mucho y el servicio ha sido pésimo. No creo que vuelva a comprar con uds.Atentamente.