Me llegó el paquete equivocado
Hice un pedido de unos zapatos de seguridad de hombre y me llegaron una zapatos de mujer con brillos, he enviado un correo y nadie se comunica conmigo.
Anuncio Engañoso
Buenas, mi padre hizo un pedido por la tienda de shopialia para conseguir unas botas de seguridad, cual a sido nuestra sorpresa al descubrir que el paquete que nos a llegado son unas botas de señora de color rojo de la taya 37, que no es lo que hemos pedido en absoluto, me gustaría pedir un reembolso por los 33 euros que mi padre a tenido que pagar además de una explicación de porque a sucedido esto. Realmente no me gustaría tomar acciones legales contra esta tienda, pero viendo otros foros no soy el único al que le a pasado, espero su respuesta.
Me enviaron lo que no es
Hola .realice un pedido de ropa de hombre camisa y pantalón y recibí una camisa blanca usada ...grande ...y ahora no me contestan no me dicen nada Y ahora perdí los dineros y tampoco puedo aprovechar lo q mandaron ..por que es una amiga que se ve que no es nueva y encima mala ...50 euros que perdí por que no me contestan .
SHOPIALIAShop
Estimados/as señores/as: En fecha 12/06/2025 adquirí en su página web de Shopialiashop el producto 3 conjustos de verano masculino . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido 2 blusas de mujer. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Recibo de pedido distinto de lo solicitado
El día 6 de mayo, realice un pedido a la empresa Shopialia de dos bikinis, por 42,94, que se abonarían contra reembolso. El paquete me llegó y se pagó pero al abrir los bikinis no venían, en si lugar dos jerséis iguales . Tras ponerme en contacto con la empresa a través de los métodos que en su pagina web aparecen y tras enviar diferentes correos sin obtener respuesta, me veo obligada a utilizar este otro método. Pues me parece un engaño total. Esperando que ustedes puedan agilizar y resolverme el problema. Un saludo. En los ficheros adjuntos se acompaña las fotos de los bikinis pedidos y los jerséis recibidos. El pedido es el número 16575 y se realizó el día 6 de mayo a las citadas empresa.
Producto enviado no es el que pedí
Hola realicé un pedido a shopialia,de un conjunto rosa palo con adornos plateados en cuello y pantalón y me han mandado un suéter en color rosa,he llamado al núm de teléfono de contacto y dice que no existe y al correo electrónico que les he mandado no contestan.solicito el envío del producto que pedí o la devolución del dinero
Error en el envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Hace aproximadamente dos semanas hice un pedido, cuando lo recibí lo pagué, al abrirlo, veo que me envían un jersey que no había perdido, yo había pedido un conjunto rosa, se lo he comunicado a través de email y por web unas cinco veces y hasta hoy no he obtenido respuesta . SOLICITO […]. Qué me envíen lo que pedí o me reembolse el dinero y se lleven el jersey que no siquiera me gusta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEVOLUCION SHOPIALIA
Buenos dias, Mi madre compró a traves de la app de su movil , sin registrarse, un conjunto de dos piezas , contra reembolso. Le llego perfectamente a su casa pero con la talla equivocada. Llevamos varios dias enviando emails a SHOPIALIA pero no contestan ni dan señales de vida. Tampoco he logrado obtener el telefono de esa empresa. No se si esperan a que pasen los 14 dias de plazo, para no hacer la devolucion... La compra esta a nombre de CArmen Manjavacas Moraga, no tiene nº de pedido aunque en el paquete recibido, por si ayuda a Shopialia pone 2096034-#15487. La fecha es del 24.2.2025. El conjunto es de Emma Taylor (color rosa) de dos piezas (39,99€) + transporte= 42,94€. Muchas gracias. Un saludo,
Artículo equivocado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que la semana pasada recibí mi pedido (número 14868). El artículo que recibí no se corresponde con el artículo adquirido. Desde entonces he intentado contactar con ustedes en innumerables ocasiones y no ha sido posible, ni telefónicamente, ni vía whatsapp, ni por correo electrónico. SOLICITO: Que me envíen el artículo correcto o me abonen el importe pagado y envíen un mensajero para recoger el artículo recibido. Sin otro particular, atentamente. A. L.