Problema con el reembolso, aunque había cancelado sus servicios y siempre me cobran 29.99 euros
Hola ,quiero ni reembolso de mi dinero durante los 3 meses que está empresa Crédito Amigo me había cobrado y que cancele y borre mis datos, gracias
Cobro repetido de 29 euros en cuenta
Creditperfect Sl., domicilio social en Paseo de la Castellana, 171 Planta 18, 28004 Madrid ESPAÑA. Me di de alta en crédito amigo con los datos de dicha empresa arriba descritos, y al no utilizar sus servicios cancelé la suscripción a través de su página, en la que describen que solo se efectúa un único pago y a mi me han realizado 3 de 29 euros cada uno... Solicito reembolso o lo pondré en manos de mis abogados
Problemas con la cancelación y reembolso
Hola, hace un mes aproximadamente realice consultas acerca de préstamos online en distintas páginas y al registrarme en esta página en cuestión posteriormente se me empezó a cargar periódicamente en la tarjeta 29.99€ todos los meses por un servicio el cual no utilizo y desconocía su cobro. Llevo ya semanas intentando contactar con la empresa sin respuesta para solicitar la cancelación y el reembolso de dichos importes.
Cobros sin autorizar repetidamente
Buenos días,el pasado mes de junio tras verificar mi tarjeta y recibir un cargo de 1,99 euros,cancele el servicio y tras varios días recibo 5 cargos en 5 días consecutivos de 29.99 euros,y por tanto exijo el reembolso de estos cargos improcedentes y fraudulentos. Si no recibo respuesta rápida si iniciarán trámites con las autoridades pertinentes hacia credito amigo o Credit perfect ambas situadas en paseo de la castellana número 171 planta 18 en Madrid
Cargos en mi targeta
Buenas noches, el día 9 de septiembre de 2022 me dí cuenta que visitando una página sobre información de crédito, me había subscrito a la cuenta de creditoamigo.es porque me hicieron un primer cargo de 1,99€ y un segundo cargo de 28€ a mi tarjeta. Rellené un formulario desde su página y me dí de baja. Hasta aquí todo correcto. El problema vino el mes pasado (exactamente el día 20 de junio de 2023) cuando me aparece un cargo a mi tarjeta de 29,99€ sin haber visitado más esta página. Ese mismo día les envié un email diciendo que debía haber un error porque yo no les había dado mi consentimiento a hacerme ningún cargo a mi targeta ya que hacía un año que me había dado de baja. Por si había alguna duda, volví a rellenar el formulario que está en su página (y del cuál ni recibes una copia ni recibes nunca una respuesta). Cuál fue mi sorpresa, que a partir del día 29 de junio, me han hecho un cargo diario de 29,99€ a mi tarjeta!!!! (29, 30 de junio, 1,2 y 3 de julio!!!) He enviado varios emails, he rellenado el formulario 3 veces y siguen sin contestar y sin devolverme el dinero. Quisiera poder denunciar a esta empresa ya que les he especificado que NO les doy mi consentimiento para hacerme ningún cargo a mi tarjeta y que me devuelvan el dinero, pero no sólo no me lo devuelven sinó que han procedido a hacerme 5 cargos más seguidos de 29,99€ cada uno. Y nadie responde! He entrado en su web y pone que en caso de no anular la suscripción, se procederá a hacer un único cargo de 29,99€. Y yo, a parte de que me dí de baja el año pasado (y ya me habían hecho el cargo a mi cuenta) me han hecho 6 cargos entre junio y julio de 29,99€ cada uno. Por favor, necesito que me ayuden
Cobros sin autorizar repetidamente
Solicite información sobre préstamos,a lo que me piden verificar mi tarjeta y un cobro de 1,99. Al comprobar que el servicio no sirve de nada,cancelo el servicio y me contestan que estoy de baja correctamente con un único pago de 29.99. Pues ese cargo en la tarjeta no autorizado se ha realizado 6 veces incluso habiendo dado de baja el servicio. Esto me ha obligado a bloquear la tarjeta para evitar más cargos fraudulentos y exijo el reembolso
Cancelación de suscripción y reembolso
Buenas tardes, el 14/06/2022 me di de baja y me devolvieron el dinero pero hace un mes me cobraron 29,99, ahora en este mes me volvieron a cobrar 2 veces más 29,99, en total me han robado 89,97€, sin mi consentimiento, tengo las pruebas si es necesario, así que arreglen eso de una vez y aparte borren todos mis datos y cuentas bancarias, no tienen el derecho de tener esos detalles.Por eso solicito a la entidad CREDITO AMIGO o CREDIT PERFECT, S.L. ambas en paseo de la Castellana , n° 171 , planta 18 de Madrid , que procedan inmediatamente a la devolución con carácter urgente de las cantidades cargadas indebidamente .Si , en la mayor brevedad posible no se procede a la devolución inmediata , interpondré la oportuna denuncia por una presunta estafa y apropiación indebida .Reembolso: 89,97€
Cobro injustificado
Hola, el dia 21/6 me cobraron 29,99€, a pesar de haberme confirmado el 28/2 que no me cobrarían más (a raíz de otra queja parecida). Les he contactado varías veces, a través de su formulario de quejas online y su dirección email, pero no he recibido respuesta.
Problema con retirada de dinero de mi cuenta improcedente
Hola ayer me apareció una notificación en mi cuenta de que se me habían quitado 28€ de mi tarjeta y el responsable era crédito amigo, yo no llegue a pedir ningún préstamo con ellos de hecho hace unos meses intente hacer un préstamo con esta empresa se me cobró 1'99€ y ni siquiera me concedieron el préstamo y ahora me viene esto de que se llevan 28€ míos.Reclamo mis 28€ ( a ser posible los 29'99€)y que esto no vuelva a suceder por qué ni me ayudaron en su momento y encima me quitan dinero.
Reclamacion por cobro sin autorización
Buenas tardes, el pasado 3 de Mayo de 2022 me registré en el plan inicial de prueba de duración de 30 días con cancelación automática por un importe de 29,99€. ( Tal y como aparece indicado en vuestros términos y condiciones legales , concretamente en el punto 5.2 ).Finalizado este plazo de 30 días de prueba y al no haber elegido ningún plan anual , no se ha procedido por vuestra parte a la cancelación automática y por tanto al cobro mensual que ello conlleva. Por lo que el cobro con fecha de 3 de Mayo de 2022, en mi cuenta bancaria de 28 euros y otro de 1,99 euros son improcedentes.Este cargo es indebido puesto que este servicio no ha sido solicitado por mi parte .Por eso solicito a la entidad CREDITO AMIGO o CREDIT PERFECT, S.L. ambas en paseo de la Castellana , n° 171 , planta 18 de Madrid , que procedan inmediatamente a la devolución con carácter urgente de las cantidades cargadas indebidamente y a la cancelación de la suscripción de cualquier servicio.Si , en la mayor brevedad posible no se procede a la devolución inmediata , interpondré la oportuna denuncia por una presunta estafa y apropiación indebida .Muchas graciasSaludos