Reembolso

Buenas trae des Tengo un cargo sin autorización de 29,99 CREDITOAMIGO.ES Madrid ES Con fecha de cargo 28/12/2024 Sin consentimiento sin más fraude estafa Necesito que me devuelvan mi dinero

Quiero mi Reembolso

Hola quiero mi reembolso por la suscripción que me cobraron de mi cuenta bancaria

Cobro no autorizado

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el día 16 me inscribí en su página, al saber que había que pagar cuota mensual inmediatamente solicité la cancelación y ustedes han hecho caso omiso y me han cobrado una mensualidad que yo no dí autorización Adjunto los siguientes documentos: email en el que se me confirma la cancelación del servixui SOLICITO: […]. Se me devuelva los 28 euros cobrados Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Estafa CREDITOAMIGO. ES

Buenos días ,En fecha 8 de abril 2024 cargaron en mi cuenta bancaria y sin mi consentimiento un pago de 28€ con la referencia creditoamigo.es Dicho cargo lo atribuyen a un servicio alta con fecha 8 de abril de 2024 que jamás solicité.De igual modo, al solicitar el borrado de todos mis datos en esta empresa recibo una negativa. Por eso, solicito a la entidad CREDITO AMIGO o CREDIT PERFECT S.L., ambas en Paseo de la Castellana 171, Planta 18, CP 28004 Madrid, que proceda a la devolución con carácter urgente de los 28 euros cargados indebidamente. También que toda información relacionada con mi persona sea eliminada de sus archivos. Si todo esto se demora interpondré la oportuna denuncia ante la Guardia Civil por una presunta estafa y apropiación indebida.Un cordial saludo.

Fraude y cobros a mi cuenta

Hola, CréditoAmigo (o CreditPerfect SL que parece ser la empresa principal) es un portal que ofrece búsqueda de préstamos personales para supuestamente ayudarte a encontrar un crédito más rápido. Después de registrarte te piden 1,99€ para 3 días de prueba, pero después además de que el servicio no sirve para nada te cobran 28€ más sin ninguna autorización. Además intentan hacerte más cobros de 29,99€ durante toda la semana sin ningún tipo de justificación, he leído sobre muchos casos así de esta empresa, habiendo llegado a cobrar a otras personas hasta 6 veces la misma cantidad. He tenido que bloquear y cambiar de tarjeta para que no me cobren más. Cómo ya he expuesto no es el primer caso de fraude que he visto de esta empresa. Ya he contactado también con mi banco para que lo denuncien por robo de dinero también. Encima llamas a su 'telefono' de contacto y solo hablas con un robot que solo te manda a la web todo el rato. Ya solicité también en su pagina el reembolso y me lo deniegan, y como digo el teléfono es un robot. También les escribí varios correos a los que tampoco he recibido niguna respuesta. Es un fraude en toda regla. Exijo la devolución de mis 28€ y procedo también a poner una demanda judicial ya que han sacado de mi cuenta dinero sin mi permiso.

Problema reembolso

Hola, realice información en credito amigo y me estan cobrando todos los meses 29.95 desde diciembre cuando ya e enviado monton de veces correos electronico dandome de baja, este mes se a cobrado 2 veces, solicito que me devuelvan mi dinero y no me cobren más ese credito. Puedo adjuntar pruebas. Gracias

Me di de baja hace 5 meses y me siguen cobrando la cuota de 29,99 sin mi autorización

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cancelación de suscripción

Hola buenas, Yo Maria José Pérez Pardo con DNI 32768082M reclamo la incompetencia total desde el momento que me he suscrito a creditoamigo.es cuando en principio era un periodo de prueba y me estado pasando todos los meses 29,99€ teniendo que apagar la tarjeta todo el rato.Pido que se me haga la devolución desde el momento que se me acaba la prueba de los 30 días y que se me cancele todo.

Reiterados cobros a mi tarjeta sin mi consentimiento

Me cobraron 29,99 € el mes pasado sin mi consentimiento o buscando información debí aceptar algo por error, solicité un reembolso y cancelación como indica desde su pagina web y no solo no he tenido contestación por su parte, si no que este mes me han vuelto a cobrar 29,99€ en mi tarjeta sin haber hecho uso de sus servicios ni autorizar dicho cargo, además, llamo al número que aparece en la pagina web para poder hablar con alguien y comentar lo sucedido y es imposible contactar, sale el contestador.Que fácil es cobrar pero luego ni atender.. Solicito la cancelación de la suscripción y cobros que no he autorizado y el reembolso.

Cobro sin informar

Muy buenas, ayer realicé una solicitud de crédito, se me informó que en mi tarjeta se cargaría 1,99€, lo cuál yo estaba conforme, y cuál es mi sorpresa e indignación,al ver hoy que me han realizado un cargo de 28€, y además mi cuenta está cerrada, yo no la he cerrado.Les pido que me reembolsen los 28€,cobrados indebidamente. Espero que me reembolsen el dinero y no tenga que recurrir a través de abogados.