M. M.

Centro cerrado

Buenas tardes: En Abril del año pasado contraté un préstamo personal de 1000€ para pagar un bono de sesiones en centros BeddaAlisal. Cada dos meses voy pero en verano lo alargué más. Hoy tenía cita y ni me cogían tlf ni wasap. Me planté en las 3 tiendas que hay en Santander y cerrado. Tengo que seguir pagando hasta mayo del 2026. Quiero la devolución ya que todo indica quehan cerrado y se han marchado con nuestro dinero. Además pagué un bono de 100€ para mi hermana, estoy perpleja. Habrá que hacer una denuncia conjunta porque creo que hay muchos afectados. Gracias

L. A.
18/09/2025

Centros bedda han cerrado sin previo aviso

Han cerrado sin previo aviso y me debían dos sesiones y se han quedado con todo mi dinero

M. C.

Problemas con el centro

Hola, realice un pago de 5 sesiones y el centro a cerrado sin ningún aviso y no me contesta ningún número asignado por la empresa de atención al cliente. Aproximadamente 350 €

S. J.
17/09/2025

Reclamación de la devolución de pago

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 31/05/2025 compré un bono de "Tratamiento 5+1 sesiones" por valor de 289,50 euros. Además, de quedar todavía pendiente la sesión de piernas del anterior bono. Tenía cita el 25/08/25 y se me anuló sin previo aviso el 22/08/25 porque el centro había cerrado y se me mandó a otro centro. Tras varios intentos de solicitar una cita y rogarme que tuviera paciencia he visto que la empresa ha cerrado todas sus sucursales. SOLICITO la devolución de mi dinero en la mayor brevedad puesto que el servicio no me lo van a dar.  Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Pago bono depilación

El 29 de mayo de 2025 contraté un bono de depilación láser de 5 sesiones por 309€ . Solamente he disfrutado de una sesión de depilación el 12 de Junio de 2025. Hoy 17 de Septiembre de 2025 el centro ha cerrado sin previo aviso y sin comunicación de devolución del resto del dinero abonado previamente. He intentado contactar con el centro a través de sus números de contacto sin respuesta alguna.

A. G.
17/09/2025

Tratamiento de 516€ pagado y no disfrutado.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 23/05/2025 compre un bono de "Tratamiento 10 sesiones Esplada completa chico" , 516€ . y tenia cita para el 1/09/20205 pero el centro en el que lo contrate ya habia cerrado (Alisal Santander) y al que me remitian (centro Santander) no me han dado cita, ni respuesta alguna SOLICITO la devolución de mi dinero puesto que el servicio no me lo van a dar.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. G.
17/09/2025

Reclamación de la devolución de dos bonos de depilación porque mi centro bedda Santander 2 ha cerrad

He comprado un bono de depilación y he pagado la mitad del mismo 142€. No he podido utilizar ni una sesión pues cuando he ido a mí primera sesión, el local había cerrado. Que vergüenza que se dediquen a estafar. Espero que me devuelvan mi dinero.

C. G.
17/09/2025

Compré un bono de depilación y se pagó al contado, se ha utilizado una sesión el día 2/7/25, cuando se ha ido a realizar la segunda sesión el salón estaba cerrado. El importe de esta factura son 455,20€ más una sesión de regalo que me dieron en una tarjeta de cartón. Espero que nos devuelvan el dinero. Esto es un delito.

S. R.
17/09/2025

Reembolso de bono por cierre

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han procedido al cierre de los centros Bedda en Ponferrada sin previo aviso, dejándome sin la posibilidad de disfrutar del bono de depilación láser que ya había adquirido. Esta actuación constituye un claro incumplimiento del contrato de prestación de servicios, así como una vulneración de mis derechos como consumidora. De conformidad con lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, los consumidores tienen derecho a la devolución de las cantidades abonadas cuando el servicio no puede prestarse en los términos contratados. Por ello, SOLICITO la devolución inmediata e íntegra del importe abonado por el bono, en el mismo medio de pago utilizado en la compra, además de las explicaciones oportunas por el cierre repentino de sus centros. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de presentar reclamación formal ante las autoridades competentes de consumo. Sin otro particular, atentamente.

S. M.
13/09/2025

Problemas con el servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 12 de Mayo cogí un bono, el cual tenia un precio de 479,20€, en el que entraban 10 sesiones de depilación laser. Llevando solamente dos sesiones, en Agosto, el centro cerró, y tuvieron que cambiar las citas a otro centro, lo cual entendí sin ningún problema. A día de hoy, 13 de Septiembre, llevamdo desde junio sin hacer ninguna sesión, no he vuelto a seguir con ellas, no hacen mas que atrasarme las citas mes tras mes y me parece una falta de respeto ya que encima no son ellas las que se ponen en contacto, simplemente mandan un mensaje que se pondran en contacto pero yo no recibo ninguna llamada. SOLICITO que se me haga la devolución del importe total del bono, ya que por lo que veo, es imposible seguir con el. Sin otro particular, atentamente.