C. R.
24/03/2024

No obtengo respuesta. Quiero reembolso

Hola,Me regalaron un cupón para un viaje con WOWTRIP. El 4 de marzo del 2023 Canjeo el viaje del 1 al 3 de marzo del 2024.Desde entonces nos hemos organizado contando con el viaje en esas fechas, incluido vacaciones en el trabajo ,etc.26 de febrero del 2024: 3 días antes de la fecha de salida me envían un email en el que nos dice que se ha cancelado un vuelo y que se cancela el viaje. Me dan opción de un bono o de cambiar las fechas del viaje. Le respondo que queremos el cambio de fecha haciéndole una propuesta de fecha tentativa. Un mes después seguimos sin respuesta.He contactado numerosas veces con wowtrip, a través de redes sociales y por teléfono con el servicio de atención al cliente que solo me dicen que pasarán el recado pero no hay más solución.Sigo esperando y nadie contesta. Las opiniones de la empresa son bastante negativas, parece que esto lo hacen con frecuencia. Ya que no tengo respuesta acerca del viaje solicito el reembolso.