baja y reclamación de suscripción

Buenas días, no sé como me han suscrito a wly*privicompras.es, algo que ni sé para que sirve, ni quiero, ni sé como han hecho para tener mis datos. Veo que desde mayo de 2023 me han pasado 1 cargo mensual por compras que no he hecho y todos por valor de 15 euros. Querría que devuelvan el total de esos 6 cargos (90 euros en total) que no procede cobrar por nada y sin consentimiento. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo saber. No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes. GraciasMRG

REEMBOLSO

He recibido un cargo de PRIVICOMPRAS.COM Wly*privicompras.es, que por supuesto desconozco, estoy muy molesta porque además han estado cobrándome desde abril, de manera silenciosa y fraudulenta. NOME INTERESA SEA CUAL SEA EL SERVICIO QUE OFRECEN Y NO ME HE SUSCRITO A NADA, como puede ser que accedan a mis datos mas privado sin mi autorización. Han utilizado mis datos sin mi consentimiento. EXIGO EL REEMBOLSO INTEGRO de todo lo que se me ha cobrado durante todo el año y además de la baja.

Cuota mensual no visible

Hola, hice una compra en Noviembre 2022 y para aprovechar un descuento/promoción que ofrecía esta web me registré sin que informara de forma clara de una cuota mensual de 15€. Llevo pagados 165€ desde entonces.Ruego compensación por parte de esta empresa

Solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles mi decisión de cancel·lar el contrato del que soy titular y solicitar la devolución de los pagos realizados.Y ello porque: nunca tuve intención de contratar su producto, ni sé cómo han obtenido mi autorización, ni los datos de mi tarjeta de Crédito. Desde el pasado mes de junio, sin ser yo consciente de haber dado autorización alguna y, evidentemente, sin haber hecho nunca uso de sus servicios me han venido cobrando 15€ mensuales. Hecho con el que no estoy conformeAdjunto los siguientes documentos: extracto bancarioSOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de y la devolución del importe pagado hasta la fecha: 90€Sin otro particular, atentamente.

Devolución cobros indebidos y cancelación de la suscripción

Buenas tardes , no sé como me han suscrito a wly*privicompras.es, algo que ni sé para que sirve, ni quiero, ni sé como han hecho para tener mis datos. Veo que desde el 01 de febreo del año 2022 me han pasado 23 cargos mensuales en mi tarjeta de débito por compras que no he hecho y todos por valor de 15 euros. Querría que devuelvan el total de esos 23 cargos (345 euros en total) que no procede cobrar por nada y sin consentimiento. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo saber. No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes. Paso a detallar dichos cargos: Año 2023: 12 pagos 180 Euros 0111 WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 /CH 15,00 15,000110 WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 /CH 15,00 15,000109 WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 /CH 15,00 15,003007 WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 /CH 15,00 15,000407 WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 /CH 15,00 15,000307 WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 /CH 15,00 15,002905 WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 /CH 15,00 15,000105 WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 /CH 15,00 15,003103 WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 /CH 15,00 15,000103 WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 /CH 15,00 15,000102 WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 /CH 15,00 15,000101 WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 /CH 15,00 15,00 Año 2022 desde febrero: 11 pagos 165 Eurjos 0112 WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 /CH 15,00 15,000111 WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 /CH 15,00 15,000110 WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 /CH 15,00 15,000109 WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 /CH 15,00 15,000108 WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 /CH 15,00 15,000107 WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 /CH 15,00 15,000106 WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 /CH 15,00 15,000105 WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 /CH 15,00 15,000104 WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 /CH 15,00 15,000103 WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 /CH 15,00 15,000102 WLY*PRIVICOMPRAS.ES 900878710 /CH 15,00 15,00 Se lo repito para que no quede ningún tipo de dudas, no se como me han suscrito a wly*privicompras.es algo que no sé ni para qué sirve ni he autorizado que se cobren de mi cuenta bancaria este dinero que desde hace muchos meses llevan cobrandose, ni se como han hecho para tener mis datos. Veo que desde febrero de 2021 están haciendo cargos de 15 euros en mi tarjeta bancaria, 23 cargos de 15 euros =345 euros, quiero que me devuelvan todos los cargos que han realizado, que no procede cobrar por nada y sin mi consentimiento. Por favor cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo saberlo. No deseo y nunca desee ninguna relación comercial con vosotros. Deseo reembolso 345 euros y Cancelar cualquier suscripción que tengan en mi nombre o a mi tarjeta bancaria.Reembolso: 345 EurosReembolso de lo cobrado y Cancelar suscripción y cualquier dato que tengan sobre mi y mis tarjetas bancarias

cobro a una suscripción que ni conozco ni he realizado voluntariamente

Hola, he recibido 1 cobro a una suscripción que ni conozco ni he realizado voluntariamente. Veo que desde Octubre me han pasado 1 cargo mensual de 19 euros el 26 de Octubre. Ruego que me devuelvan el total de este cargo (19 euros) que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido. No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes. Gracias

No era consciente de me daba de alta

Hola, el 27 de septiembre de 2022 realice la compra de un ordenador a través de Fnac.es y después del pago me publicitan que puedo recuperar un porcentaje del valor de compra con este servicio rellenando un formulario, todo ello en la pagina de fnac.es. No suelo revisar al dedo todos los extractos de cuotas y cobros de mi cuenta, pero hoy revise que desde septiembre de 2022 se me realiza el cobro de 15€ en concepto de WLY*PRIVICOMPRAS.ES, al ver esto he dado de baja de esa pagina, pero es que me han cobrado 180€ totales en 12 cuotas de 15€ por un servicio que ni utilice ni me fui consciente de inscribirme ni de saber que tendría un coste mensual, quiero recuperar los 180€ porque en ningún caso yo quería darme de alta en esa empresa que considero tal y como esta planteada una falta de rigor comercial enmascarado dentro de la pagina web de otra empresa, así que pido por favor se me reintegre el total del importe por que mi situación tampoco ayuda y ese importe total ha supuesto un gran desbarajuste, muchas gracias

Privicompras

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado y suscrito en el mes de junio julio y octubre en privicompras y yo nunca me he dado de alta ni me he registrado ni me he beneficiado de ninguno de los servicios que ellos dicen que disponen en total son cuarenta y cinco euros quince euros al mes los otros meses no los han podido cobrar porque no tenía dinero la tarjeta virtual estaba bloqueada eh quiero que me den debajo y que quiten mis datos de su base de datos y por supuesto que me devuelvan los 45 euros SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Solicitud de baja de suscripción fraudulenta y reembolso de las cuotas cargadas indebidamente

A quien corresponda: tras varias llamadas fallidas y varios emails de reclamación igualmente fallidos expongo:He recibido 10 cargos bancarios mensuales de 15 euros cada uno de ellos asociados a mi tarjeta de crédito por una suscripción en la web wly.privicompras.es (Privilegios en compras), correspondientes a losMeses de enero a octubre del presente año 2023.Parece ser,según conversación telefónica mantenida con dicha empresa, que alguien se ha dado de alta en dicha suscripción con mi tarjeta al hacer una compra en una conocida web de deportes ( claramente comprobable que yo no he sido) utilizando mi nombre y apellidos y asociando dicha cuenta a un correo electrónico que no es el mío.Igualmente tras conversación telefónica con la empresa me confirman que dicha suscripción se ha dado de baja y que recibiré el reembolso en la cuenta asociada a la tarjeta.Cuando solicito telefónicamente que me envíen un email de confirmación de baja y de reembolso a mi correo electrónico (del cual supuestamente toman nota y dejan constancia en el sistema)las llamadas misteriosamente se cuelgan.Ello conlleva tener que volver a llamar y contarle lo sucedido a otro empleado que procede del mismo modo.Por la presente y según lo anteriormente expuesto solicito:La baja en dicha suscripción y la devolución automática de los importes por un total de 150 cobrados indebidamente, dado que nunca me he suscrito a su web ni he utilizado sus servicios. Sino se produce tal devolución en mi cuenta me veré obligado a tomar las medidas legales pertinentes.Un cordial saludo

Suscrita sin mi consentimiento

Al intentar hacer una compra online al Fnac, que luego no realice, se activo parece ser una suscripción a privilegiosencompras.es de 15€ cada mes. Me han cobrado 3 meses total 45€ , el día 4 de cada mes , he reclamado a través del email que ponen a tu disposición la baja de esta suscripción y no me han contestado AtencionalCliente@privilegiosencompras.es. Solicito la baja y el reembolso.