Solicito reembolso de una cuota

Hola,Buenos días, solicito un reembolso de unas cuotas de una suscripción de la cual he sido engañada ,decían que eran unos descuentos que realizaban en la próximas compras ,lo cual me he visto que me han cobrado 3 cuotas sin saber que estaba suscrito a ello ya lo que decían eran que si realizabas otra compra tendrías un descuento y si no pues perdías ese descuento,pero engañar así no me parece lo correcto.Por ello ,solicito la devolución de esas cuotas cobrada,ya que he visto que le ha sucedido a más gente por lo que leí en internet por parte de esta empresa privilegiosencompras.es.Gracias.

COBRO INDEBIDO

Hola,Se debitaron 18 euros de mi tarjeta el 14/03/2024, luego de buscar en Internet el nombre del débito CashPriviCompras, encontré información sobre esta empresa y sobre mi suscripción a sus servicios. Pero no iba a utilizar sus servicios ni su suscripción. Al parecer, después de comprar unos productos en Primor, apareció un anuncio y yo, sin sospecharlo, acepté el servicio. Pero repito, no me proporcionaron información sobre suscripciones y débitos de dinero. Quiero recuperar un reembolso de 18 euros, además ya me di de baja y aún así me han cobrado.

Cargos improcedentes a mi tarjeta

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque acabo de saber que estoy suscrita a wly*privicompras.es, algo que ni sé para que sirve, ni quiero, ni sé como han hecho para tener mis datos.Yendo a mi banco acabo de ver que desde mayo de 2023 me han pasado 1 cargo mensual por compras que no he hecho y todos por valor de 15 euros, además nunca he usado estos servicios ni me he beneficiado de nada por estar suscrita.Querría que me devuelvan el total de esos 11 cargos (165 euros en total) que no procede cobrar por nada y sin consentimiento. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo saber.No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes.Graciassolicito:Reembolso: € 165,00Cancelación de cualquier tipo de suscripciónSin otro particular, atentamente.

Solicito reembolso de 18€

Hola, solicito el reembolso de 18€ retirados de mi cuenta si tener constancia de haberlo autorizado.

problema pago cuota sin saberlo

Buenas noches,no sé como me han suscrito a wly*privicompras.es, algo que ni sé para que sirve, ni quiero, ni sé como han hecho para tener mis datos.Veo que desde abril del 2023 me han pasado 1 cargo mensual por compras que no he hecho y todos por valor de 15 euros.Querría que devuelvan el total de esos 10 cargos (150 euros en total) que no procede cobrar por nada y sin consentimiento. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo saber.No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes.Gracias

Suscripción Fraudulenta. Reclamación reembolso

He visto un cargo de 18€ en mi cuenta de Cash Privicompras. Desconozco el origen, pero sospecho que fue al comprar unas entradas para el cine con CINESA. He intentado darme de baja en sus servicios, y mi correo electrónico ni siquiera figura en la base de datos.

Reembolso pago no autorizado y cancelación suscripción

Buenas noches,no sé como me han suscrito a cash*privicompras.es, algo que ni sé para que sirve, ni quiero, ni sé como han hecho para tener mis datos.Veo que desde que el 12 de febrero me han pasado 1 cargo por una suscripción que no he hecho por valor de 18 euros.Querría que devuelvan el total de ese cargo (18 euros en total) que no procede cobrar por nada y sin consentimiento. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo saber.No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes.Gracias

Subscripcion y cargo en mi targeta sin mi consentimiento

Hola,Se debitaron 18 euros de mi tarjeta el 3 de febreo de 2024, luego de buscar en Internet el nombre del débito CashPriviCompras, encontré información sobre esta empresa y sobre mi suscripción a sus servicios. Pero no iba a utilizar sus servicios ni su suscripción. Al parecer, después de comprar una tv apareció un anuncio y yo, sin sospecharlo, acepté el servicio. Pero repito, no me proporcionaron información sobre suscripciones y débitos de dinero. Quiero recuperar un reembolso de 18 euros.

Solicitud de reintegro

Durante el mes de Diciembre realicé la compra de unas entradas para ver las luces del botánico a través de Internet. En la página había una pestaña que indicaba que si querías obtener un descuento podías pinchar en ella. Yo pinché y estuve navegando pero al no verlo claro me salí de la página. Posteriormente se me ha hecho un cargo en la tarjeta de crédito en el mes de Diciembre y otro en Enero de 18€ cada unoQuiero dejar claro que yo no dí mi consentimiento para esos cargos, al menos no conscientemente. De hecho, entiendo que en la pestaña debería indicar que el servicio lleva implícito un pago mensual y el importe y, por supuesto, solicitar la conformidad a recibir dichos cargos.Por lo expuesto anteriormente, solicito la baja en el servicio, cuyo alta nunca debería haberse producido y la devolución de los importes cargados indebidamente

Cargos improcedentes en mi cuenta

Buenos días. No sé como me han suscrito a wly*privicompras.esMe acabo de dar cuenta de que desde marzo de 2022 me han ido pasando 1 cargo mensual por compras que no he hecho y todos por valor de 15 euros.Querría que devolvieran el total de esos 24 cargos (300 euros en total) ya que no procede cobrar por nada y sin consentimiento. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin mi consentimiento.No deseo y nunca deseé ninguna relación comercial con ustedes.Gracias.