Devolución de 36 euros y cancelación definitiva del servicio.
Buenos días.Al adquirir unas entradas por la plataforma ticket master, hace unos meses, de forma engañosa, por una plataforma externa a esta, se te indica la opción de registro para beneficiarte de descuentos en próximas compras de entradas. Yo accedí a la oferta, donde no leí ningún momento coste fijo mensual por el servició. Recibí en mí tarjeta un importe de 18 euros. El día 27/03 realice reclamación escrita y oral, donde se me certifica a mí número de cliente: 59463557003 vía oral y vía escrita en un mail, dicho día 27/03 la cancelación de mi suscripción y el abono del os 18 euros por no haber hecho consumo del servicio. Y que en plazo de 6 días laborables, ya consumidos, recibiría el importe de abono de los 18 euros. Pero a día de hoy 8/04/2024 ni he recibido el abono y lo peor es que han vuelto ustedes a pesar de mí cancelación el día 27/03 corroborada por ustedes en mail recibido dicho día a volver ha realizar un cargo de 18 euros más. Lo cual a menos error, para el cual exijo una reparación inmediata, o consideraré el asunto como una estafa y lo pondré a más de esta plataforma en manos del OMIC de mí municipio y en manos de mis abogados particulares para que ejecuten demanda contra su empresa por mala praxis comercial. Por lo que les exijo a devolución de los 36 euros, a cancelación definitiva de mi suscripción y al borrado según me ampara la RGPD de todos mis datos personales en sus bases de datos.Para esta ejecución les insto como plazo máximo al próximo día 10 de abril del corriente.Atentamente.Javier Murillo.xavimurillo@yahoo.es.630425208
CASH.PRIVICOMPRAS
Buenas tardes, con motivo de alguna compra en internet se me ha hecho suscriptor sin conocimiento por mi parte en esta empresa, no me han informado por ningún medio, (email u otros) que se me habiá dado de alta ni en consecuencia tampoco me han informado de ninguna ventaja por ser suscriptor de la misma. Me doy cuenta con fecha 1/4/24 en mi cuenta corriente que me han pasado un coste de 18 euros para mi sorpresa, con los que estoy en profundo desacuerdo y enorme indignación por la forma poco noble de engancharme con esa suscripción. Quiero reclamar me sea devuelto el importe que me han sustraido de mi cuenta. Tambien me gustaria saber en que momento me he suscrito porque no me lo han notificado en ningún momento
Suscripción sin mi consentimiento y reembolso de cuotas
He recibido 33 cargos de 15 al mes en mi tarjeta desde julio de 2021, de una suscripción renovable automáticamente a wly*privicompras.es, a la que no he dado mi consentimiento. En ningun momento he recibido un contrato, ni he hecho uso de este servicio. Me gustaría acceder al reembolso total de las mensualidades por ni siquiera saber que lo tenía contratado, la mensualidad que suponía y mi desconocimiento. Quiero devolución completa por la cantidad de 495 euros.
Solicitada la cancelación de una suscripción a sus servicios por mala praxis
Hola compré en la tienda de cosmética primor y está empresa no se de qué manera te suscribe a privicompras y te cobran 18 euros de subscripción sin consentimiento mío, les exijo la cancelación a esta subcripcion y la devolución de lo cobrado como cuota
Cargos indeseados
Buenos días. Reclamo debido a que me he encontrado cargos de 18 euros con el concepto Cash.Privicompras en mi cuenta de febrero y marzo.Nunca me he inscrito conscientemente a sus servicios, ya que ni los conocía, y como he visto por parte de muchas personas en internet, lo hacen de forma muy engañosa.Al darme cuenta de esto, ya he cancelado mi suscripción pero querría que me devuelvan el total de esos dos cargos (36 euros en total) que me han cobrado sin consentimiento. Muchas gracias.
Solicito reembolso de una cuota
Hola,Buenos días, solicito un reembolso de unas cuotas de una suscripción de la cual he sido engañada ,decían que eran unos descuentos que realizaban en la próximas compras ,lo cual me he visto que me han cobrado 3 cuotas sin saber que estaba suscrito a ello ya lo que decían eran que si realizabas otra compra tendrías un descuento y si no pues perdías ese descuento,pero engañar así no me parece lo correcto.Por ello ,solicito la devolución de esas cuotas cobrada,ya que he visto que le ha sucedido a más gente por lo que leí en internet por parte de esta empresa privilegiosencompras.es.Gracias.
COBRO INDEBIDO
Hola,Se debitaron 18 euros de mi tarjeta el 14/03/2024, luego de buscar en Internet el nombre del débito CashPriviCompras, encontré información sobre esta empresa y sobre mi suscripción a sus servicios. Pero no iba a utilizar sus servicios ni su suscripción. Al parecer, después de comprar unos productos en Primor, apareció un anuncio y yo, sin sospecharlo, acepté el servicio. Pero repito, no me proporcionaron información sobre suscripciones y débitos de dinero. Quiero recuperar un reembolso de 18 euros, además ya me di de baja y aún así me han cobrado.
Cargos improcedentes a mi tarjeta
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque acabo de saber que estoy suscrita a wly*privicompras.es, algo que ni sé para que sirve, ni quiero, ni sé como han hecho para tener mis datos.Yendo a mi banco acabo de ver que desde mayo de 2023 me han pasado 1 cargo mensual por compras que no he hecho y todos por valor de 15 euros, además nunca he usado estos servicios ni me he beneficiado de nada por estar suscrita.Querría que me devuelvan el total de esos 11 cargos (165 euros en total) que no procede cobrar por nada y sin consentimiento. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo saber.No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes.Graciassolicito:Reembolso: € 165,00Cancelación de cualquier tipo de suscripciónSin otro particular, atentamente.
Solicito reembolso de 18€
Hola, solicito el reembolso de 18€ retirados de mi cuenta si tener constancia de haberlo autorizado.
problema pago cuota sin saberlo
Buenas noches,no sé como me han suscrito a wly*privicompras.es, algo que ni sé para que sirve, ni quiero, ni sé como han hecho para tener mis datos.Veo que desde abril del 2023 me han pasado 1 cargo mensual por compras que no he hecho y todos por valor de 15 euros.Querría que devuelvan el total de esos 10 cargos (150 euros en total) que no procede cobrar por nada y sin consentimiento. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo saber.No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes.Gracias