Reclamación por falta de transparencia en la contratación de Privicompraa a traves de la REdoute

EXPONGO: 1. Que tras realizar una compra en la página web de La Redoute, se me mostró un banner que ofrecía un descuento. 2. Que en ese banner, en letra muy pequeña y de difícil lectura, se indicaba que al aceptar se producía la suscripción a un servicio denominado Privilegios en Compras, con un coste de 18 € mensuales. 3. Que durante este proceso el logo de La Redoute aparece de manera destacada, lo que induce a pensar que la operación se realiza íntegramente en su página, mientras que la referencia a Privilegios en Compras queda en un segundo plano. 4. Que posteriormente recibí un correo electrónico de confirmación donde únicamente al final, y en un párrafo poco visible, se menciona la cuota mensual, sin aparecer claramente en el cuerpo principal del mensaje. 5. Que considero que esta forma de presentar la información no garantiza que el consumidor sea plenamente consciente de que está contratando un servicio de pago recurrente. 6. Que, tras varias gestiones, la empresa Privilegios en Compras accedió a devolverme las dos cuotas cobradas, si bien tanto esta empresa como La Redoute no han asumido ninguna responsabilidad sobre lo ocurrido. PUEDO APORTAR PRUEBAS: • Capturas de pantalla del banner y del correo de confirmación. • Extractos bancarios con los cargos de 18 €. • Copia de las comunicaciones realizadas con ambas empresas. SOLICITO: • Que la OCU valore estas prácticas y las traslade a la autoridad competente si procede. • Que se recomiende a La Redoute revisar su colaboración con Privilegios en Compras, a fin de evitar que otros consumidores puedan verse en la misma situación.

Reembolso 18€

Hola, me comunico con ustedes porque este 23 de septiembre a las 6:11 se realizó un cobro con mi tarjeta de 18 euros. A mí no se me ha avisado y no he dado permiso para dicho cobro. Exijo que se me devuelva mi dinero y se cancele el pago de la suscripción a la que me hayan metido ya que yo no he realizado ningún tipo de compra en este sitio.

Suscripción no solicitada desde 2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde marzo de 2024 me están cobrando una suscripción de 18€ al mes. No sé ni qué es esa suscripción, ni a qué obedece, ni qué supuestos beneficios aporta, ni cuando se consolidó ni cómo. Exijo el reembolso íntegro de todas las cuotas ya que JAMÁS he gozado de ningún aporte por su parte. En ninguna forma. Es más, yo no creo en su modelo de negocio que me parece ruin y rastrero. Jamás haría aceptado unas condiciones como las suyas, y menos a 18€ al mes, que es una salvajada. Así pues, el monto total asciende a 342€. SOLICITO la devolución ÍNTEGRA de lo que se me ha cobrado a traición, sin aviso y sin ser siquiera consciente.  Sin otro particular, atentamente.

COBRO INDEBIDO CASH.PRIVICOMPR

ME INTENTAN CARGAR UNA CUOTA DE 18,00 € DE , CASH.PRIVICOMPR/SUIZA SEGUN EL BANCO SANTANDER, SIN HABER HECHO NINGUN TIPO DE TRANSACCION POR INTERNET DE NINGUN TIPO.-

Problema con cargo realizado sin autorización

Buenos días, No sé cómo me han suscrito a privicompras.es, algo que ni sé para que sirve, ni quiero suscribirme, ni sé como han hecho para tener mis datos. Me han pasado 1 cargo mensual por valor de 18 euros aunque no he hecho compra alguna. Querría que devuelvan el importe de ese cargo que no procede cobrar máxime cuando no tienen mi consentimiento. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin mi conocimiento. No deseo tener relación comercial alguna con ustedes.

Cobro no autorizado empresa Cash Privicompras Nyon,

Hola Me están facturando cobros que no reconozco no tengo ningún tipo de suscripción con esta empresa. Me han descontado 8 descuentos de 18€ desde Febrero 24. Reclamo la devolución de un importe total de 144 a mi cuenta

Reembolso

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 18.09.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

CANCELACIÓN Y DEVOLUCIÓN DE 18 EUROS COBRADOS A MI CUENTA SIN CONSENTIMIENTO

Hola, me han cobrado 18 euros de mi cuenta bancaria sin consentimiento y quiero reclamar su devolución así como cancelar cualquier posible suscripción a PRIVICOMPRA

COBROS NO AUTORIZADOS

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 162,00 euros en concepto de CASH.PRIVICOMPRAS Nyon CH No procede el cobro por el simple motivo que jamás he pedido ni suscrito a estos servicios, ME VIENEN COBRANDO 18,00 € desde el dia 18/01/2025, que suman una cantidad de 162,00€ jamás he dado mi consentimiento para cualquiera de estos servicios en los cuales pueda aparecer mis datos, personales y bancarios, por lo que exijo la devolución íntegra de esta suma. Adjunto dos archivos, primer cobro y el último. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado, para un total de 162,00€. Sin otro particular, atentamente.

Cobro no autorizado

Buenas Se ha realizado un cobro no autorizado en mi cuenta bancaria, de 18e día 18/09/2025 a las 10:16 am. No he realizado ese pago solicito la devolución del importe