reembolso cancelacion
Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 7/11/24 de la empresa Cash.Privicompras\Nyonnyon por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, tampoco e utilizado ninguno de sus servivicios, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias
Problema con una sucripción
Hola, hoy me ha llegado una notificación del banco en la que se expressaba que me han cobrado 18€ por una compra que no he realizado yo ni he querido hacer nunca. Debido a esto, les escribo con el fin de hacerles saber que me hagan un reembolso y me den de baja de esta sucripción que, sin dar nunca mis datos a esta empresa, me han cobrado 18€. Espero una respuesta lo antes possible ya que no se ha consultado ni autorizado esta compra en ningun momento. Gracias
Cargo de 18€ sin consentimiento Privicompras
Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 20/11/24 de la empresa Cash.Privicompras\Nyonnyon por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias
Reembolso de dinero, cobro sin mi consentimiento
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónHola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 22/10/24 y 20/11/24 de la empresa Cash.Privicompras por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias Ver menos
Cargos tarjeta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no sé como me han suscrito a wly*privicompras.es, algo que ni sé para que sirve, ni quiero, ni sé como han hecho para tener mis datos. Veo que desde septiembre me han pasado 1 cargo mensual por compras que no he hecho y todos por valor de 18 euros. Querría que devuelvan el total de esos cargos que no procede cobrar por nada y sin consentimiento. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo tener conocimiento. No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes. Gracias SOLICITO Se me abonen los importes cargados en mi tarjeta. Sin otro particular, atentamente.
SUSCRIPCIÓN TRAMPA
En junio al hacer una compra online en Embargos a LoBestia, me ofrecen un descuento y acepté. Obviamente el descuento no me fue aplicado, pero resulta que al aceptar parece ser que me suscribí a Privilegios en Compras y sin haber aceptado expresamente la suscripción llevan cobrándome 18 euros al mes desde julio en la tarjeta de crédito con la que hice la compra online. No me han dado ningún servicio y pese a que a todos nos contestan que tuvimos que realizar un cuestionario, estoy segura de no haber dado mi consentimiento expreso a esta suscripción. Exijo la baja inmediata, la devolución de las cuotas y el borrado de mis datos personales y tarjeta de esta entidad. Viendo las denuncias que tiene esta plataforma, ¿cómo es posible que siga operando?. Están robando los datos personales a cientos de personas de manera velada y haciendo cobros por tarjeta que no se pueden devolver fácilmente y por ser un importe pequeño en muchos casos pasa desapercibido . Es una estafa.
Cargo injustificado
Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 11/11/24 de la empresa Cash.Privicompras\Nyonnyon por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias
Problema con la devolución de mensualidad (segunda reclamación)cobrada sin mi consentimiento expreso
Muchas gracias a Webloyalty por su atenta respuesta del día 4 noviembre 2024, respondiendo a mi email del 28 de octubre donde indico NO estar de acuerdo con el importe abonado de 13 quotas en lugar de las 14 adeudadas por Webloyalty Sarl, por faltar una mensualidad por importe de 15 eur. Considero que decir por su parte que el banco NO acepta el abono de la mensualidad cuando han aceptado 13 mensualidades sin problema y así me lo ha hecho saber mi banco, necesita al menos de una prueba objetiva y documental como el código ARN. Me parece que sobra -una vez más- pedir la documentación personal que me ha solicitado Webloyalty Sarl con el pretexto de poder abonar esta mensualidad de 15 eur, tales como: "Por otro lado, hemos comprobado que la devolución de 13 cuotas de 15 euros se efectuó correctamente. Sin embargo, hemos comprobado que 1 cuota de 15 euros ha sido rechazada por su banco. Por favor, necesitamos que nos facilite la documentación necesaria para realizar la devolución del importe cobrado a su cuenta bancaria IBAN, envíenos: * Una fotocopia (legible a color) de su DNI en formato jpg, pasaporte o cualquier otro documento válido que le identifique (frontal y reverso completo) * Un documento oficial (extracto bancario) que certifique titularidad de su cuenta bancaria IBAN y de su tarjeta de crédito/débito terminada en 6047 * Una prueba de domicilio cuya antigüedad sea inferior a 3 meses (ej. Factura de electricidad, agua, teléfono) y un documento que confirme tu titularidad de la cuenta bancaria." Adjunto los importes cargados indebidamente (14) y los abonados (13). Ruego procedan con el abono con la máxima brevedad posible, con el fin de poder cerrar esta incidencia y pedirles que, una vez hecho el abono, borren todos mis datos de su base de datos como solicitado en anteriores comunicaciones. Saludos cordiales, María.
Cobro injustificado
Buenas, me han cobrado exactamente unos 18€ no tengo suscripción o al menos no tengo constancia de ello, pido por favor me devuelvan el dinero no tengo nada que ver con vuestro servicio cash.privicompras
Cobro no autorizado en tarjeta de crédito
Desde el mes de marzo de 2024 se me está haciendo un cargo no autorizado en mi tarjeta de crédito de Caja Rural de Granada de 18€ mensuales por parte de Privilegios en Compras (PRIVICOMPAS). Dichos cargos están consignados con el nombre de CASH.PRIVICOMPRAS los días 7 de cada mes como se puede comprobar en el fichero adjunto de movimiento de la tarjeta de crédito. No he solicitado el alta en Privilegios en Compras en ningún momento y por supuesto no he utilizado dicho servicio nunca. No sé cómo ha podido esta empresa hacerse con una autorización para que el banco les permita hacerme estos cargos, aunque supongo que lo habrán hecho a través de alguna compra online de las he hecho en Worten o en Amazon para obtener mis datos de forma encubierta y fraudulenta. Reclamo la devolución de los 9 recibos de 18€ cada uno que se me han cobrado en mi tarjeta de crédito de forma irregular y sin mi conocimiento ni mi consentimiento. La forma de actuar de Privilegios en Compras es oscura y nada ética, rozando la ilegalidad y abusando de la impericia de los consumidores en las compra online.