Cobro no autorizado, PRIVICOMPRAS.ES

He recibido un cobro en mi tarjeta por un monto de 18€, con fecha de 14/10, el cual no autorice, desde una empresa llamada PRIVICOMPRAS.ES, la cual desconozco y no he hecho ninguna compra jamás. Adjunto evidencia.

Reembolso cobro indebido

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Openbank Titular de la tarjeta Ecard Nº : 5215 6600 0429 9005 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 36 euros (dos descuentos de 18 euros) No procede el cobro por no haber autorizado ni solicitado sus servicios en ningun monento. Adjunto los siguientes documentos: extracto bancario SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente , y me borren de cualquier suscripcion me hallas anotado. Sin otro particular, atentamente. manuelpotero@gmail.com

cobro indebido tarjeta

No me dado de alta en privicompras y me estan cobrando todos meses a mi tarjeta 18 € Ruego me sean devueltos los dos cobros indebidos

Suscripción que nunca se hizo

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 18 euros en concepto de suscripción que lleva sucediendo muchos meses ya No procede el cobro por que nunca llegue a suscribirme y como nunca llegue a suscribirme tampoco puedo darlo de baja!!! SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular.

Cargo en mi cuenta

Buenas tardes. Mi nombre es Jessica. He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 16 de octubre del 2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No me he dado de alta en esta empresa, no la conozco, No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, y si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad . Gracias

Problemas de reembolso

Estimados señores: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de privicompras Nyon para reclamar el cobro indebido de [34] euros. No procede el cobro porque no he hecho ninguna compra en la aplicación y tampoco se me ha avisado ni por correo ,tan si quiera,que se me realizaría un cobro mensual. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

Cobro mesual de 18€ por Privicompras

He detectado que me han cobrado 18€ el mes pasado desde un sitio llamado PRIVICOMPRAS, y considero que se trata de un cargo indebido Este cobro se está realizando sin mi autorización, ni tampoco he realizado ninguna suscripción. Yo jamás he utilizado esa plataforma ni siquiera la conozco. Les agradeceré me indiquen como debo proceder para denunciar esta situación , y evitar que sigan perjudicando a otras personas.

me estan cobrando sin tener nada con ellos y despues de haberme dado de baja , quiero la devolucion

Hola no he realizado ninguna operaccion con Uds, y me estan cobrando fraudulentamente, y varias veces les he pedido, que anulen los cobros

REEMBOLSO Y BAJA

Buenas tardes, me llevan cobrando durante muchos meses 18 euros mensuales y no se de donde provienen. El cargo es de la empresa privicompras, exijo la devolución de los cargos así como, la baja de esa empresa.

Me han cobrado 18 euros el mes pasado y yo no me he dado de alta y quiero que me den se baja

Hola, me han cobrado 18 euros el mes pasado y yo no me he dado de alta con privicompras, por favor deseo darme de baja ya. Por favor espero una respuesta.