cobro sin consentimiento
El día 18/12/2024 aparece un cobro no autorizado en tarjeta prepago con un cargo de 18 euros, ni tengo suscrición con esta empresa ni he hecho ningún pedido ni conozco la empresa . reclamo que me devuelvan ,lo que me han cobrado de manera fraudulenta
Reembolso suscripciones PRIVICOMOPRAS sin consentimiento
Hola, no he recibido ningún correo de bienvenida, porque no me he suscrito a privilegios en compras (PRIVICOMPRAS). Desconozco como han obtenido mis datos personales, correo electrónico y sobre todo número de la tarjeta bancaria, todo ha sido de manera fraudulenta. Solicité darme de baja, así como la devolución de las cuotas cargadas por valor de 15€ cada una, correspondiente a los meses de octubre, noviembre y diciembre, en total 45€. Todo esto ha debido ser es un error, del cual no tienen mi consentimiento. Les reclamé a Privilegios en Compras, para proceder a su regularización en 48h, o los denunciaría del fraude al que me se me está sometiendo. Su contestacion era que le faltaban datos, que consultara el correo de bienvenida que nunca recibí, y mismas contestaciones de manera automática, sin resolver nada. Como referencia, he indicado una de las referencia de los correos de la reclamacion que recibí de Privicompras.
problema con CASH.PRIVICOMPRAS
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito del bbva terminada en *7064 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 36€. El pasado 15/12/2024, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con mi entidad. En ese momento no me percaté de que con fecha 15/11/2024 ya se había hecho otro cargo. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. Quedando pendiente de su respuesta para ratificarme en la denuncia o retirarla si se diera el caso. Adjunto los siguientes documentos: Copia del cargo hecho por ustedes (2) procedente del banco BBVA. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 36€ correspondiente al importe defraudado. y solicito igualmente que den las instrucciones oportunas para que, en caso de tenerla, den de baja mi supuesta suscripción y que se olviden de mi nombre y de todo lo relativo a mis cuentas y/o finanzas en un futuro, de no ser así tendré que ampliar la denuncia. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de reembolso de los 2 últimos pagos (36€)
Estimados/as señores/as: Privicompras Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Se ha producido alguna trámite inadecuado que ha conllevado a mi suscripción en PriviCompras la cual es totalmente indeseada y por supuesto se realizó de manera que yo no era consciente de esta misma acción ya que en ningún momento de saberlo hubiera dado mi consentimiento. SOLICITO […]. Que se me reembolsen los 36€ que me han sido cobrado sin mi consentimiento (en un plazo mensual de 18€) estos dos últimos meses (noviembre y diciembre). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
me han cobrado un cargo a mi cuenta bancaria de cash.privicompras sin estar suscrita a esa página
Un cargo en mi tarjeta por un importe de 18€ de fecha 16/12/24
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 18 Euros. El pasado 16/12 , se realizaron un cargo, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ hoy de la empresa Cash.Privicompras\Nyonnyon por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Sin otro particular, atentamente.
Pago indebido
Este mes de diciembre. El sábado 14 a las 12:01 he recibido un pago en mi tarjeta. Pone SUIZA y yo estoy trabajando en Valencia España 🇪🇸. Ese pago no lo hice yo y ruego me lo devuelvan.
Publicidad engañosa
En la página del Carrefour se ofrecía un descuento por una compra pero en realidad cogen los datos de tu tarjeta del comercio y te suscriben a una empresa llamada Privilegios en compras con una cuota mensual de 18€ sin darte cuenta. El Carrefour se desentendió y como suspendí los pagos y me di de baja de su tarjeta Pass me reclamaban las cuotas de Privilegios en Compras. Si no es una estafa es publicidad engañosa.
Cobro mensual indebido
Buenas tardes. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, no sé como me han suscrito a wly*privicompras.es, algo que ni sé para que sirve, ni quiero, ni sé como han hecho para tener mis datos. Me han cobrado un cargo mensual de 18 euros. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de 18 euros, y , que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro.
-18€ sin haber comprado nada
El lunes 9/12 mi banco me envió un mensaje de que habia aceptado el pago de 18€ de una empresa llamada cash privicompras a las 9 de la mañana, lo cual me pareció extraño porque ni si quiera conocia esa empresa y no habia hecho ningun pago de mi parte. Busqué esta empresa y al parecer han hecho esto mas veces, no sé como han conseguido mis datos cuando nunca he entrado a su página web, pero quiero que me devuelvan el dinero. No sé si hay alguna forma de solucionar esto, almenos que pueda quedarme tranquila y saber que no lo volverán a hacer.