Retraso en la entrega
Buenas tardes. Realicé un pedido de 2 balizas V16 Homologadas DGT y Geolocalizadas con Luz de emergencia y con estuche, el pasado 9 de Octubre, a la empresa Blue Valkiria SL, marca GEO Blueshield49, que es la que OCU me recomendó, pues aparte de reunir todos los requisitos y estándares de calidad, tenia un descuento para los socios de OCU. Pues bien, me enviaron la ftra en el momento por 75,80€ que ya me han cargado en mi tarjeta de crédito, y el Certificado de cumplimiento 2024020157G1 Extensión 4. Ni me han contactado por correo ni tfno ni me han dicho cuando me van a enviar las 2 balizas. Hoy, después de 13 dias de realizado el pedido y que me cargaran el importe en mi tarjeta, no sé absulatamente NADA. Me podrian realizar alguna gestión para conocer el estado de mi pedido? Yo realicé el pedido porque OCU nos lo recomendaba a los socios. El nº de pedido era el 7980. Espero sus noticias. Saludos.
Problema con cobro de dinero.
Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 22/10/25 de la empresa Cash.Privicompras\Nyonnyon por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias, Jonathan
Devolución y cancelación subscripción cash.privicompras
Hola, desde enero me están cobrando 18€ por una subscripción que nunca he realizado a la plataforma cash.privicompras.com. Exijo devolución de los importes y cancelación de la subscripción!! Espero noticias, Gracias,
Pago realizado sin mi autoridad.
Buenas noches, Quería hacer una reclamación puesto que hace un par de semanas recibí un cobtro vuestro de 18€ a las 8 de la mañana un dia 10/10/25. Solicito que se me devuelva el dinero, ya que yo no sabia ni siquiera de este gasto hasta que ayer miré mi cuenta porque invité a mi novia a cenar. Por favor, devolved mi dinero lo antes posible porque no tengo los recursos suficientes para poder permitirme un gasto de 20€. Gracias.
Cobro indebido
Hola,el día de hoy me han hecho un cargo de 18€ de Privicompras.No se lo que es y no me he suscrito a esto . Agradecería la devolución
Cargo dinero 18€
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 26.09.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
Suscripción
Buenos días, no sé como me han suscrito a wly*privicompras.es, algo que ni sé para que sirve, ni quiero, ni sé como han hecho para tener mis datos. He recibido un cargo en el mes de octubre mensual por compras que no he hecho y todos por valor de 18 euros. Quería que devuelvan el total de esos cargos que no procede cobrar por nada y sin consentimiento. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo saber.No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes y considero que esto roza la ilegalidad
Cobro de 18€ mensuales en privicompras
Me acabo de dar cuenta que de septiembre del 2024 a septiembre 2025, me han hecho 13 cobros de 18€ (total 234€) con el concepto Cash.privicompras el cual yo no he autorizado. En ningún momento me he suscrito a alguna plataforma vuestra. Por favor ruego que me devuelvan el importe y me deslinden de toda suscripción, oferta, etc, que esté a nombre de su empresa. Agradezco que me respondan lo más pronto posible a este asunto. Gracias. Hugo Berrocal Ruiz
cargos indevidos
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, BBVA de una tarjeta de crédito, Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de cargos indevidos y reclamarles la devolución de la cantidad que fueron defraudada, un total de 90 euros. En los días: 4/06/2025, 4/07/2025; 4/08/2025, 4/09/2025 y 4/10/2025, se realizaron una serie de cargos de 18 euros en mi tarjeta de crédito en las fechas indicadas anteriormente, sin mi consentimiento. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta tarjeta de crédito la cantidad de 90 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
cobro indebido
Desde Enero de 2024 se me informa que me están cobrando a través de mi tarjeta directamente en mi cuenta bancaria 18 euros al mes por un servicio que nunca autorice ni contraté y solicitó la devolución de todo el importe.