Pagos indebidos de 18€ al mes

Hola buenas, en ningún momento me he suscrito a privilegios compras y me están llegando pagos todos los meses de 18€ al mes.No sé cuánto tiempo lleva ocurriendo esto pero mínimo 5 meses.Pido inmediatamente la devolución de ese dinero y la cancelación de mi suscripción la cual yo no he hecho.

SOLICITUD DE REEMBOLSO POR COBRO INDEBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de octubre de 2025, me di de alta en su página web, sin saberlo realmente. Creía que seguía interactuando con la tienda donde acaba de comprar (Telepizza) y, sin reparar en la letra pequeña, acepté el reembolso con lo que me estaba suscribiendo a Privilegios en Compras. Como contraté el servicio inconscientemente, ni siquiera hice uso de él: esto significa ingresos limpios para Privilegios en Compras, que vais cobrando las cuotas hasta que el afectado se da cuenta de lo que ocurre. Afortunadamente, yo me di cuenta en el primer recibo de 18€. Privilegios en Compras acuerda con otras páginas de comercio online que muestren a sus clientes una publicidad con la apariencia de que se trata de un mensaje que la tienda lanza al cliente proponiéndole recibir un reembolso al finalizar la compra de un producto o de un servicio. Se trata de una suscripción enmascarada, confusa y engañosa porque su contratación se inicia en la web de otra empresa y porque el aviso de pago asociado no se muestra CON LA SUFICIENTE CLARIDAD: parece que se trata de un servicio GRATUITO asociado a la compra de un producto o servicio. Es más, denuncio la dificultad para dar de baja este servicio de reembolso y recibir la devolución de las cantidades indebidamente cobradas. Adjunto captura del banner que aparece al realizar una compra en sus comercios asociados y mediante el cual, pareciendo que sigues en la misma página del vendedor, acabas registrándote en Privilegios en Compras y contratando un servicio que no deseas. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma cobrada que asciende a 18€. Reembolso de 36€. Sin otro particular, atentamente. Cliente 68236756003

Solicitud devolución cargos indebidos

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Banco Santander. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 438 euros en concepto de suscripción a un servicio desde el 29/08/2023. No procede el cobro ya que es un servicio que no ha sido contratado y no ha sido utilizado en ningún caso. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

COBRO INDEBIDO

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 06.11.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. Desconozco porque me han cargado estos 18 euros. Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

Cobro indebido

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 31.10.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. Desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

Balizas Blue Valkiria

Buenos días. El pasado 18 de octubre pedí (pedido 10405) y pagué (116,70 €), tres balizas V16 homologadas por la DGT y recomendadas por la OCU y con descuento por comprarlas a través de la OCU A día de hoy no se absolutamente nada del envío ni veo posibilidad de hacer seguimiento y esto ya empieza a ser sospechoso e injustificable por parte del vendedor Necesitaba que al menos una de las balizas me llegase antes del próximo jueves porque si no perdería sentido el haber pedido tres y el perjuicio seria importante. Lo más sorprendente es que OCU haya recomendado la compra a esta empresa y estemos así Espero tener noticias de lo que está pasando por mucha rotura de stock que puedan tener Saludos

Cobran un servicio que ni he recibido ni siquiera sabía que tenía

Hola, me cobran hoy 18€ por una supuesta suscripción a esta página. Nunca supe que estaba suscrito ni de los servicios que ofrecían.

Reclamación por cobro indebido y solicitud de reembolso

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por cargos indebidos realizados en mi cuenta por un importe de 18,00 € mensuales durante los últimos tres meses, asociados a una supuesta inscripción en su servicio que nunca autoricé conscientemente. Deseo dejar constancia de que esta suscripción se produjo de manera engañosa y de mala fe. Por lo tanto, exijo el reembolso inmediato de las cantidades cobradas indebidamente, que ascienden a 54,00 € en total, y la cancelación definitiva de cualquier suscripción o cargo futuro relacionado con mi nombre, correo electrónico o tarjeta. Agradezco que confirmen por escrito la recepción de esta reclamación y el inicio del proceso de reembolso en un plazo máximo de 7 días hábiles.

Suscripción no voluntaria

En fecha 31/10/2025 observo un cargo de 18€ en una tarjeta prepago que tengo de la empresa privicomprad, lo peor que revisando los cargos de dicha tarjeta llevan realizando me 8 cargos, en dos meses 2 cargos en el mismo mes en distintos días. Yo voluntariamente no me he registrado ni dado de alta en ése servicio. He llamado a la empresa y después de darle varios datos me dicen la terminación de un correo que no tengo y me he negado a facilitarle todos mis datos por desconfianza . Quiero reclamar los 144€ que me han cobrado y que me den de baja.

Reebolso por cobro indebido

Hola, el dia de ayer se me realizo un cargo de 18€ por algo que ni he contratado ni he solicitado, quiero que me hagan la devolucion integra del cargo que se me hizo debido a que en ningun momento he requerido nada de dicha plataforma.