no recibo el pedido pagado

El 13 de noviembre pedí 2 balizas a través del enlace de un email enviado por OCU, con el código descuente de OCU por importe de 75,80.-€ que se han cargado en la tarjeta de crédito. Factura nº 5855. No tengo noticias del pedido, imposible contactar con la empresa. He visto alguna reclamación similar y seguís ofertando las balizas. Me gustaría desistir del pedido y que me devolvieran el importe ante los problemas surgidos

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Retraso en la entrega de la balizas compradas por recomendación de la ocu ,diez y no se nada

Hola hice un pedido de 4 balizas por recomendación de la ocu ,an pasado diez días y aún no se nada del pedido

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Soy cliente de CaixaBank, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 18 euros en concepto de Www.privicompras.es . No procede el cobro por que no aparecía en ningún lugar que se me iba a realizar un cobro de 18€, por lo tanto carece de legitimidad Adjunto los siguientes documentos: extractos bancarios SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

Pedido no servido de Blue Valquiria SL

El pasado 3 de noviembre, vi un anuncio en una revista de la OCU, de la cual soy suscriptor, referente a la oferta de la empresa Blue Valquiria SL, de balizas V16 homologadas. Como quiera que no he recibido el pedido y en la imposibilidad de ponerme en contacto con esta empresa, que no conecta nunca y por lo tanto no se puede conseguir este contacto, recurro a la UCO, para comunicarles esta actuación de su anunciante y tome las medidas necearías para mediar en este asuntos, que ya me imagino yo que no seré el único en denunciar. Por ello solicito el envió del pedido o la devolución de dinero (75,80 €)

Cargado a mi cuenta 18€

Hola me di de baja hace unos meses ,cuando descubri el importe de 18 Euros sin saber de donde provenia,descubrí que era de un producto que pedí a Deporvillage,lo pagué en 3 plazos si no recuerdo mal,y ahí entro privilegioscompras,contacté con ellos mediante llamada telefonica para cancelar esa suscripción que yo ni sabía,me parece que no la han cancelado por que hoy dia18/11/2025 vuelvo a descubrir que me lo cobran otra vez,les llamo pero casualidad que sus ordenadores no funcionan y no pueden hacer nada,espero una solución,que me cancelen esa suscripción.

Devolución de cobro y cancelación suscripción

Hola: Llevo desde este mes de septiembre pagando 18€ mensuales a la empresa Privicompras por motivos desconocidos , y quiero que me sea devuelto el importe cobrado, además quiero que me sea cancelada la suscripción a dicho servicio. Un saludo.

Se ha hecho un carga de 18 euros sin yo suscribirme a nada , espero que s en me rembolse la totalida

Ayer de realizo un cobro en mi cuenta cash.privicompras de 18 euros cuando yo no hice ninguna compra ni ninguna suscripción . Espero que se me rembolse la totalidad

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Quiero contar mi mala experiencia con esta suscripción. Al comprar un producto online no recuerdo cual fue………. un billete de autobús en Alsa, un vuelo en Vueling, un libro en Casa del Libro apareció una oferta “atractiva” al finalizar la compra: “Recibe un reembolso por tu compra” “Consigue un vale de bienvenida de 16,87 €” Me pareció una promoción inocente, pero al aceptarla me estaba suscribiendo a “Privilegios en Compras”, un servicio externo a esas tiendas.(La suscripción no es nada evidente, la información está redactada de manera confusa, y al pulsar el botón ya has dado tu autorización) • Automáticamente se activó una suscripción mensual de 18 €. • Los cargos se hicieron en mi tarjeta sin que me diera cuenta. • Descubrí el problema meses más tarde y aunque solicité la cancelación , no me reembolsaron ninguna mensualidad ya cobrada, ni siquiera el vale de bienvenida. Ojo con “Privilegios en Compras”! Así funciona ,debes tener cuidado. Este tipo de prácticas se basan en el engaño por diseño: interfaces confusas, letra pequeña, botones “fáciles” que en realidad activan un servicio de pago. ¡Comparte esta información! Cuanta más gente lo sepa, menos caerán en la trampa.

Cobro fraudulent

Estimados/as señores/as de Privilegio en compras, Como cliente de Banco Santander, me dirijo a ustedes para comunicar y reclamar una serie de cargos indebidos realizados en mi tarjeta bancaria por parte de la empresa Cash.Privicompras / Privilegios en Compras. He detectado tres cargos de 18 euros, realizados los días 04/09/2025, 04/10/2025 y 04/11/2025, que no he autorizado en ningún momento. No he contratado ningún servicio con esta empresa ni he consentido relación comercial alguna con la misma. Se trata, por tanto, de cargos totalmente indebidos. Solicito: 1. La anulación inmediata de esta suscripción o servicio no autorizado. 2. El reembolso íntegro de los importes ya cargados (54 €). 3. La garantía de que no volverá a producirse ningún cargo futuro de esta empresa. En caso de no obtener una solución, procederé a continuar con las acciones formales correspondientes. Adjunto copia de la denuncia presentada ante la entidad y extractos donde constan los cargos mencionados. Un saludo,

El bekkay jabri

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 16-11-2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad